贫民玩折叠车

2019-06-08 11:13:09 46点赞 80收藏 38评论

看到各位大神各种高级折叠车,心中那叫一个痒痒。也幻想着周末开着车到任意地方,从后备箱拿出车,骑这就溜达,多惬意。有了老婆后,这后备箱也放不下两辆车啊,有了孩子后,孩子车放哪。一看价格,动辄上万。那就不买了。贫民玩折叠车

后来看大行的自行车不错,例如经典的P8,样子好看,口碑很好,三千左右的价格还是能接收,当时就动了想搞一辆的想法。但是对于这种消耗品,还是不太舍得,去咸鱼逛逛吧。但是成色好的太贵,价格合适的成色垃圾。

有一天碰上一个兄弟出碟刹的D8,一看样子和配置都挺好的,详细聊天,那哥们才买五天,当时觉得折叠车能放后备箱以后方便,就头脑一热买了,但是他两百多斤的体重还是有点不合适,骑了两天就想换公路车了。在王府井的专卖店买的,保修卡,收据都齐全。我看他咸鱼的记录这两天要价从2500一直降到1900,最后讲价,如果第二天能直接骑走,1700给我,我一看这么新的车,直接就要了。联系时一看确实很新,车胎的胎毛都在,太爽了。

骑了两次,各种不爽,开始简单的升级之路。

首先手机支架,这个我试了很多款,这款最好看,好像叫cycway,就是一个缺点,卡扣是粘在手机上的,如果是玻璃的背面,颠簸时间长还是能掉的,要小心。用手机的好处可以替代码表。我一般用行者。这个支架有点小贵,具体价格忘记了。

贫民玩折叠车

新版的行者有地图,线路啥的,非常好用,手机和专业的码表比,缺点就是续航和没有专门的传感器,其他真的很方便。不用多花钱。

贫民玩折叠车

脚蹬子必然要换,原配太垃圾。

网上大家推荐最多的就是维格,这个脚蹬子很漂亮,也很结实。一百出头。

贫民玩折叠车

车锁一定也能配得上折叠车的气质,好像也花一百多。

贫民玩折叠车

骑车多无聊,而且去一个新地方,怎么导航,手机声音太小,蓝牙音箱必须的,而且晚上骑车视线不好,有音乐也给别人提个醒。要求防水,小巧,音质不爆音就行,比较半天,选择jbl的clip3,京东海外购比较合适,300的价格。

贫民玩折叠车

原配车胎大苹果,有点皮实,但是骑着很累,在长安街使劲骑,也就上30。消耗太大。天气好的话,我想骑车上下班,单程33公里,骑不动。换胎,看中松下的光头胎,缺点容易打滑。一定小心。换完以后,相同的体力输出,速度能到35,非常满意。

贫民玩折叠车

这就是我一个贫民玩车之路,给大家点参考联系,一周最多也就骑一次通勤,路程太远天天骑受不了,而且还得看天气。本来就缺少锻炼的生活增加点活力。

来张之前改的,好多都不要了,手电筒,包,觉得多余后来都扔了。还有车铃。贫民玩折叠车

贫民玩折叠车

之前用行者比较多,但是后来总是被安卓的系统干掉,很烦,但是确实他最专业。

贫民玩折叠车

后来用华为自带的也挺好,起码息屏也能正常记录。

贫民玩折叠车

后来买了佳明的手表,fenix3,配合踏频器,更加简单。只要带手表就行,记录所有的数据,太方便了。

贫民玩折叠车

好了,到此为止了,以后只好好骑车了贫民玩折叠车,你们信不?

放牧人 折叠自行车成人男女士单车可折叠变速轻便迷你便携免安装超轻 20寸单速黑色【免安装】

放牧人 折叠自行车成人单车变速男女士可轻便携小型免安装儿童超轻 20寸单速黑色

GOGOBIKE 12英寸迷你便携男女式成人小型高碳钢折叠自行车小轮单车 合金红

GRAZING MAN 放牧人 折叠车

GRAZING MAN 放牧人 折叠车

FOREVER 永久 折叠车

FOREVER 永久 折叠车

MIDLETN 折叠车

凤凰(Phoenix)折叠车男女成人轻便小型折叠自行车青少年代步便携单车 神鹰 单速 黑色【一体轮】 50 22寸【适合1-170cm】

VELLO折叠自行车20寸时尚便携简易收纳Speedster钛合金版

凤凰折叠自行车成人男女士通勤车变速弹簧避震免安装女孩城市单车 白色【单速】辐条轮+双减震+礼包 22寸(适合身高145-185cm)

OYAMA 欧亚马 折叠车

OYAMA 欧亚马 折叠车

SANGPU折叠自行车成人超轻便携男女式通勤城市休闲单车20寸变速儿童 【免安装】单速-辐条轮-黑色 20英寸【适合身高:140-160cm】

Jeep吉普自行车折叠山地男女26寸27速双减震公路单车战神-骑士黑 战神-辐条轮-骑士黑

FLYING PIGEON 飞鸽 折叠车

FLYING PIGEON 飞鸽 折叠车