比你更了解自己——咕咚智能体脂秤开箱评测

2021-02-05 19:36:39 0点赞 0收藏 0评论

咕咚是一家专注于运动和健康的科技公司,各种创新类的运动科技产品迭出不穷,比如运动手表、运动蓝牙耳机、跑步精灵等等,这不,为了让大家更好的了解自己的体脂情况,又推出了一款智能体脂秤。传统的体重秤只能测体重,但这款体脂称不仅可以称重,还可以分析你的各项数据。在这个可能会大吃大喝的年底,咕咚智能体脂称PRO就给你控制体重保持身形提供了很大的帮助。接下来就由周末老师带领大家了解一下这款体脂秤吧。

包装盒正面包装盒正面

首先它的包装很简约,白色的包装盒,正面写着产品名称以及产品图和几个鲜明的特色。

背面是主要性能说明,4电极测体脂、超薄设计、18项数据缝隙、防侧翻滑倒、APP语音播报、体脂指数、基础代谢率、肌肉率、脂肪量、身体年龄。看到这个就知道它的特别之处了,不仅仅是只有测体重一个功能,还能对你的身体有个精细的分析。打开包装盒体脂秤被一个泡沫垫包裹着,可以防止在运输途中的损坏。可以看出他的安全性还是很到位的。

包装盒背面包装盒背面

比你更了解自己——咕咚智能体脂秤开箱评测

包装盒里面有体脂秤、电池、说明书,这个体脂秤非常的简约大方,钢化玻璃面板,四周边角圆滑,特别体贴,它的正面中间有一个玫瑰金色的圆形,很美观,也很有辨识度。主要是拿到手里也很轻便,放到哪里都不占地方。背面是产品信息说明和安电池的地方,我们需要三节五号电池就可以了,四角支撑的地方有防滑设置,放到地上也不会滑动,固定性比较好。

四角防滑设置四角防滑设置

比你更了解自己——咕咚智能体脂秤开箱评测

最重要的就是链接App了,也很简单,下载咕咚以后,在我的装备里面选择智能体脂秤,按照步骤连接就好了,光脚绑定这个很好玩,踩在上面除了会显示体重,App也会播报你的其他数据,你可以清晰地看到你的各个数据分析,不管是偏低还是偏高,你都可以看到,对于有健身和塑形想法的你真的是太好了。

绑定方法绑定方法

身体各项数据分析身体各项数据分析

身体评分推荐课程身体评分推荐课程

总的来说,我对这款体脂称还是很满意的。无论是从外形还是丰富多彩的功能上。从外型来看超薄超轻且简约大方,使用和移动的时候也很方便。使用的时候18项专业的指标通过APP详细的反馈出我们的身体状态,并可以做对应的训练计划就非常赞了。而且咕咚app上面有很多为了你的健康而打造的一系列功能,可以说有了自己比较成熟的运动科技生态。PRO如一个智能健身教练一般,你在健身塑型的过程中可以随时了解情况,督促自己,更好的帮助自己走向更健康更精致的生活。另外还有一个好消息,绑定咕咚智能体脂称PRO是会赠送咕咚app的会员哦,app里有不少免费的课程可供选择,直播间里会有很多和你一样的小伙伴一起跟着教练运动,一点都不孤单。价格方面也不贵,总体来看,这款体脂称的性价比还是很高的,值得推荐。

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 咕咚APP连接 白鸽色

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用 抹茶绿

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑豹色

咕咚(codoon) 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身减肥减脂 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用樱花粉色

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤 白色 WIFI版

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色标准版

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 体脂称

codoon 咕咚 体脂称

咕咚(codoon)WiFi智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制白色均码

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色