2017-02-13 17:10:04 241点赞 255收藏 445评论

随着近几年FPS游戏的复苏,如《守望先锋》《CS:GO》等,玩家们对于游戏耳机的需求也日益增加,其实对于国内玩家来说,似乎会专门特地花大价钱去买一个游戏耳机的并不多,因为游戏耳机相对传统入耳式耳机来说 有着比较重也就是俗称压头和比较闷热的局限,而对于那些对声音定位要求不高的游戏来说,游戏耳机的价值就更为降低。国内大部分玩家也对耳机停留在我就听个响的阶段,那这次带来的是罗技新出的G533 无线游戏耳机。让我们看看 这款千元级的耳机是否能符合他的价格。

首先祖传惯例,来一个商品传送门。

罗技(Logitech)G533 Wireless DTS 7.1 环绕声游戏耳机麦克风999元15小时超长续航,15米超长连接。7.1声道,支持DTS HeadPhone:X技术京东直达链接查看百科

接下来进入正式的评测:

包装盒采用罗技一惯的蓝黑配色,正面充满科技感。盒子为22*21*9.5 cm,毛重652g。产品主图采用了局部细磨砂来凸显品质感。

侧面是非常简洁的型号名以及技术参数。盒子背面测清楚的罗列了产品的主要卖点。 7.1 DTS音效搭载PRO-G驱动单元,15小时续航,以及15米的无线连接范围。

打开盒子后,产品有很好的固定和保护。耳机有袋子保护,两边耳罩上还贴有贴膜防止运输途中的磨损。相对来说一个千元级的耳机,包装稍微显得有那么点点寒酸。

商品清单如下:G533耳机主体一个,无线接收器一个,2米USB充电线一条,说明书保修卡等一套。耳罩两侧都有防护划伤的贴膜。可以撕去。

产品整体设计的比较简约,重量为350g。整体三围如下:长:197毫米宽:189毫米高:85毫米。重量并不能算是太轻,是否压头需要戴上去实际体验。

整体采用轻量化的包耳设计,产品简约而不失霸气。

侧面耳机耳罩连接处,进行了改良,采用了细磨砂的设计,能够很有效的杜绝指纹。但是整个LOGO区域就比较容易粘指纹了。

耳机罩侧边采用了亮面的设计,起到画龙点睛的作用,使整个耳机看上去不至于呆板。侧边采用了大块的亮面设计作为耳机盖。很有视觉冲击感,LOGO是蚀刻的,感觉稍微有点低调~其实大G的LOGO可以做大一些加强信仰。当然了美丽总是要付出代价的,会比较容易留下指纹。另外一点就是整体基本都是塑料件,相对来说质感弱了一点点。

耳机被设计为可折叠的设计,即使是你游戏玩累了,也可以轻松的取下,挂在脖子上。挂着其实还是挺酷的。也不勒脖子。

再也不怕铁窗LYB — 罗技G533无线游戏耳机评测,文末有真人兽福利!耳机内部有左右区分的LR。并不算太明显,但是其实根本就不需要这个,耳麦在左。

同时在侧面还会找到蚀刻的型号名G533.细节之处处理的非常的低调。

旋开右侧耳罩盖,可以发现是电池的仓。左侧耳罩为一体成型,无法旋出。

电池为罗技定制的锂电池,1100毫安,官方称续航可达15小时。首富家好像有卖G933的电池,估计应该是通用的。有需要的可以单独购入。

耳机共计有14档刻度可以进行调节。略有遗憾并没有标明刻度的数字。耳机线被埋在了头梁上方的橡胶里,很好的起到了保护的作用。尺寸调节的刻度感清晰,阻尼适中。

头梁上不采用了暗刻的亮面大G。logo~ 除了信仰,没有别的可以说。

头梁下方,采用了透气的运动材质面料,透气性不错,内衬了记忆海绵柔软有弹性,可以很好的减缓对头部的压力。带在头上舒适度尚可不太夹头。

耳罩采用大包耳的设计,可以很好的隔绝环境中的噪音。带上后环境中的正常人声谈话,基本可以忽略。运动透气面料内衬记忆海绵。冬天带着还是十分暖和的,时间长了稍微有一点点小热。

整个耳罩还是可拆洗的。可能很多人要问,拆洗有啥用呢,其实随着电竞的普及,越来越多的女司机加入到游戏中来,那你们都懂,妹子多少都会涂一点粉的。时间长了,耳罩也就变白色了。如果是不能拆洗的皮革材质,嗯。画面太美。

左耳罩后方有三个按钮,手往后一身就可以调节游戏中的音量,非常方便,同时还有一个可编程的G键,预设是麦克风静音,也可以自定义成其他的功能按键,比如多媒体播放暂停键。最小的按钮就是开关了。不用的时候可以关闭耳机。个人喜欢设置为麦克风静音。

拆除耳罩,可以看到,很明显与传统耳机不同的是,单元是经过特殊调教的,并非是平行的摆放,而是有特定的角度的,以确保准确的定位和环绕。发声单元采用的是罗技定制的PRO-G 40mm的钕磁铁单元,经过特殊调校,并且正在美国申请专利。

左侧耳罩附带一个可折叠的指向性麦克风,这个麦克风我觉得算是一个设计的小亮点。可以抽出,同时比较贴心的设计。另外麦克风上还附带了一小块防喷罩,可以有效减少的减少说话时候的呼吸声。

另外麦克风向上翻起的时候会自动的进入静音模式。并且会有提示音。还会亮起红灯。这点设计还是很好的。

驱动:

罗技的驱动向来界面十分友好。操作简单,可以轻松的针对多个声道进行调节。

游戏实测:

用通俗易懂的语言来说,G553算是音质表现很出色的游戏耳机了,比起他的前辈G633甚至有一些细小的提升。要知道G633的音质已经是很出色了。超越了一些中端的入门音乐耳机,高频清晰通透中频饱满,完全可以当做一款音乐耳机来使用,当然耳朵特别挑的可以听出水电核电区别的就无视这句话。

英雄联盟:

英雄联盟本身对耳机的要求并不高,但是当你带上后你还是会得到很多惊喜,比如王子的EQ的声音,比如吸血鬼吸血时你会发现原来声音如此浑厚。包括一些细小的环境音。

守望先锋:

可以直言,FPS游戏是对游戏耳机要求最高的游戏了。简单来说,带上G533你再也不怕被不知道哪里来的狂鼠轮胎给炸死了。脚步声也是清晰可辩。我也没法用更多语言来形容,戴上后你会回来感谢我。我只能这样说了。

音乐实测:

来首FLAC的《月半小乐曲》进行实测,给我带来十分惊喜的是,原本以为游戏耳机在听歌方面会弱成渣,G533却带给我不错的表现,三频表现都比较均衡,中频通透,低频稍微弱一点,整体解析力也不错可以听见很多细小的环境音。当然,和专业的音乐耳机还是不能比,但是和差不多价位或者略低价位的游戏耳机比还是有能力一战的。

影音实测:

观看纪录片《冰冻地球》,得益于DTS技术,很有临场感,动物的叫声,风声,海浪声每一个都得到非常好的诠释和体现。

最后来一波小小的总结:

优点:

轻便不压头

音质好,麦克风666

续航长,无线技术可靠

缺点:

整体材质塑料感偏强

两边比较容易留指纹

没有RGB

最后是真人兽环节我知道你们都在等这个。先声明妹子是我朋友,外号110。各位看完自觉打赏,下次还有机会邀请妹子出镜。。不多说了,我先去楼下买一箱营养快线。再也不怕铁窗LYB — 罗技G533无线游戏耳机评测,文末有真人兽福利!

不看正文直接拉到最后的人。。你们!算了!就酱紫吧。

logitech 罗技 G) G435SG 无线蓝牙游戏耳机 头戴式电脑电竞耳机 英雄联盟星之守护者限定版礼盒 天籁之音礼盒

logitech 罗技 G)G333入耳式游戏耳机麦克风笔记本电脑手机通用3.5mm 紫色

logitech 罗技 G735 耳罩式头戴式多模无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 G)PROX2代 无线蓝牙耳机麦克风 三模游戏耳机 狗屁香GPX二代电竞头戴式耳机7.1环绕声 GPRO X 2代-白色

logitech 罗技 G)游戏耳机 英雄联盟海克斯尊贵蓝

logitech 罗技 G)游戏耳机 英雄联盟海克斯尊贵蓝

logitech 罗技 g435无线蓝牙头戴式耳机带麦手机电脑游戏听声辩位立体声G435

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 Astro A10升级款游戏耳机头戴式电竞耳机麦克风 台式电脑耳机耳麦轻量化立体声吃鸡 A10

logitech 罗技 G PRO X 海克斯定制版 头戴式耳罩式有线耳机 尊贵蓝 3.5mm

logitech 罗技 G)G435 SG星之守护者 无线蓝牙耳机头戴式游戏耳机手机电脑电竞耳机 轻量化粉色 G435 星守

logitech 罗技 G PRO X 头戴式耳罩式2.4G无线游戏耳机 黑色

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 头戴式耳罩式无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 头戴式耳罩式无线游戏耳机 白色

罗技(G)PRO X 2代无线蓝牙三模游戏耳机麦克风狗屁香GPX二代电竞耳机7.1环绕声电脑头戴式 GPRO X 2代白色