ZEALER FIX 维修体验

匿名用户 2016-01-27 17:31:22 10点赞 28收藏 24评论

去年年末的时候,一直服役的5S突然无法充电,不管是换数据线还是换插头都不灵光。心里默默安慰自己,是时候换个手机了,于是直奔大悦城,买了个玫瑰金的6s送给老婆,她淘汰的自然就是我的了。嗯,一举两得。机智如我!

就这么着原来的手机在家里一直处于吃灰状态,但是心里一直盘算着把它修上,毕竟里面700多张的照片都是回忆。于是问了几家修手机的小店,反映情况后,拆机看完都表示修不了。遂将目光转移到网上维修,我知道的只有两家:SUPER FIX 和 ZEALER FIX。凭借着对刘翔的信任,选择了zealer(链接)。

这里重点说一下:zealer fix 要等到每天的12点才可以提交订单,但是可以提前将订单的相关信息填写好。

进入网站后可以选择手机或者PAD的型号以及设备存在的问题

ZEALER FIX 维修体验

选择具体的问题之后填写信息,然后等待12点提交订单。

ZEALER FIX 维修体验

成功提交订单之后会显示出具体的邮寄地址,按照上面的地址把设备寄过去就可以了,记得发货之后要在“我的维修”里填写你的订单号以便跟踪。手机上不了飞机,就静静的等吧。

从我们这里既往深圳大概四天时间。第四天的晚上接到了zealer的电话,简单的说了已经收到我的设备,以及存在的问题顺便把报价告诉了我。问我是否同意维修。之后又告诉我我的手机电池已经循环900次,建议更换电池。问了换电池的价格之后觉得还算可以,就一并修了。第二天上班后便收到了zealer的报价短信。报价如下:

ZEALER FIX 维修体验

接受并付款之后的五个小时左右就收到了zealer发来的提醒,意思是已经修理完毕,并尽快发货,晚些时候就收到了另一条:已经发货并告知我顺丰单号。直至今天晚上收到手机,前后历时9天,其中7天在路上。

就是这样的一个盒子

打开盒子之后

打开盒子第一层放着手机和保修卡

ZEALER FIX 维修体验

第二层是原来手机上的零件,电池和USB 控制管(谁能告诉我这是个什么东西,谢谢。)

总结:

1:维修服务仅在12点之后开放,提前写好信心,等待12点直接点击。

2:单纯从维修速度来讲,还是比较令我满意的,不到两天时间搞定。但是整个过程略长,9天。也可能是我这里偏。。。建议有备机的选择这种维修服务。

以上,欢迎指正。

最后祝张大妈越办越好。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• 我操,不是我黑,他家真心的贵。。。。我换了个5s屏幕,花了将近700...

• 他家贵的不要不要的,之前6p的屏碎了,去他家看了一下预估报价,要1300。推荐楼主用icloud备份照片,换个苹果设备直接同步过来。旧手机就可以自己动手了,修坏也就坏了。

• 终于知道刘翔为什么这么快就有房有车了。

• 当年刘翔和著名相声演员的大战中好像被爆其维修配件是苹果的轻微淘汰残次品,不过比仿的还是好点。

是来路不明吧....反正这个报价我是...醉了

• 软文吧?就充电这种小问题你大深圳没人修要找刘翔修?

看错,以为你深圳往他那里寄,我广东4线城市一般的问题都可以修好,而且价钱比刘翔的便宜太多了

• 这就完了?

刘翔还是不错的!~

• 换电池多少钱?我的老苹果也想换一个

正文里看到是176元

买个电池自己换就行啦,京东淘宝都有卖的,带工具的,70-80左右啦

• 500块,是不是贵了点呢

• 价格不便宜

• 换个USB控制管外面也是几十块吧,电池TB应该也是几十块的。

日后能不能寄给他们检测看看啥问题,然后寄回自己拿去当地维修呢? [邪恶]

• 我用过一次,再也不会再用!我的5S维修电池后来把我的GPS模块修坏了,定位用不了,打电话信号超级差。

• 太贵了~这个价格还不如自己淘宝动手,或者找附近的维修店~

• 王自如被老罗打脸的所谓原厂配件?

• 真心贵,我打算换电池,结果把我的机器里的屏蔽罩给拆了,螺丝也没给我放回去,害的我去维修点买了两个螺丝

• 价格太贵了

• 感觉superfix正规过呢 毕竟企鹅家的

• 自己动手换个电池也就小几十快吧,刘翔的钱真好赚……

• 老魅族也冲不进去电 售后说主板坏了 反常 七八百 我反你舅 刚过保半年

魅族就是靠售后挣钱的,为了发布会,打赏两个呗~

• 就是换个尾插 换个电池 真贵!!