2016-01-07 15:41:49 17点赞 42收藏 47评论

iPod classic一代的时候,看到一个深圳的同事在用,感觉各种牛X,无奈那时候刚刚工作,没啥钱,这东西卖的又贼贵,没有必要花这些钱买个MP3,呵呵其实说买了就是这个事情。

等到出了3代,我就等着它出4代,因为机械硬盘怕摔,结果,库克说我们不卖了一切为了情怀 — iPod classic+ATH im02 这货居然不卖了,节操呢?你们不卖这个我拿什么展现情怀,你们说一切为了情怀 — iPod classic+ATH im02

生日前夕,忽然开窍了,收个双改机也不错嘛,电池和硬盘都换了,原来担心的问题就都没有了,反反复复找了近一个月,看了各种论坛贴吧,真是黑的要命,各种骗局,后来心一横下单了一个60g的双改白色机。

一切为了情怀 — iPod classic+ATH im02ipod classics.taobao.com

处女座纠结的等待中:

连一个包装都没有么?裸着就送来了?哎,心凉凉。

呵呵哒,店家的手艺还是不错的,除了控制板附近有个小痕迹之外,其他地方完好无损,还给贴了背面的膜。

说实话,高兴的劲儿还没过,我就开始后悔了,不是因为机器,而是因为下载的问题,这货支持的无损格式和音乐下载的无损格式不兼容,也就是说要么听MP3、要么买正版、要么转格式,这个过程折腾了一下午,终于找到了一个可以直转的软件,不过需要ox操作系统上使用。

后来又出问题了,专辑封面木有了,需要自己手动添加,几百首歌,呵呵,我放弃了。

续航基本上每天1小时可以听20天左右,相当给力了。

—————————————————————————————————————————————————

分割线君出来后,是为了ipc取的媳妇,im02,都说是女毒,高音出色,但是也褒贬不一,看到代购优惠,就果断下手了:

一切为了情怀 — iPod classic+ATH im02ATH im02s.taobao.com

入手的时候是899,现在貌似贵了100元,这算是捡便宜么?

依旧开箱:

拆下了几层后,终于到了:

样子还是不错的,透明壳,带了四个入耳头,还有一个不错的收纳包。接下来就是一些说明书什么的:

人肉煲机后,感觉确实如大部分人说的那样,女声真的毒,各种细腻各种赞,原来好多没有听到的旋律在这里也听到了,不足的是低音,虽然没有金耳朵说的那么不给力,但是也没有太好,及格60分。

耳机隔音效果虽然没有主动降噪那么好,但是坐地铁公交,可以阻隔80%左右的声音,旅途必备良品。

接下来就是各种晒喽:

哈哈,各种玩儿,各种换套套,黑的、红的、换来换去。

为了情怀的生日礼物。

THE EN