美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机

2016-02-06 16:30:52 9点赞 5收藏 11评论

前言

在美帝买的起的都贵,买不起的便宜。什么工具啊 生活用品啊都比国内贵好几倍,而高端汽车都比国内便宜好多。请各位值友轻喷,毕竟在大年三十那几天我还要写essay,玻璃心美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机

无奈大法的XB50AP接触不良,于是把耳机提上了日程,但是没有黑五什么的购物节了,就决定买个30刀之内的凑活用,在bestbuy试听了QC20然后三观颠覆了,打算黑五再入。这边几乎人人时时刻刻都在用耳机,一般分两种,一是蓝牙运动耳机,Beats为主,二是头戴式耳机,同样Beats为主,其他的就是EarPods了,当然还有bose了,耳机很少见,但是音响绝对是多,基本家家都有美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机

在国内就不太喜欢乐视,可能是因为ID无边框和快播吧,感觉深深的被欺骗了美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机 但是突然看到这个耳机包邮不加税才4.99刀啊,赶快注册账号买了,因为5刀就是3瓶饮料钱,连amazon的隔日达都要十块左右。链接

美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机【点击购买】乐视反戴式耳机,仅售49元,白色 -乐视商城-乐视商城乐视反戴式耳机仅售49元,时尚多色的设计,不同于一般的反戴佩戴方式,独有的三点固定使耳机更贴合耳朵,提升佩戴舒适性及稳定性cn.lemall.com

开箱

发的是usps,1号下的单,3号就送到了,真快啊。真是想念国内的快递小哥美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机

美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机

CA 9%的税真是好可怕,吃穿住行都有税,买课本税钱就快30了美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机

包装正面 有耳机的轮廓和薯片的品牌logo

包装背面 参数型号

美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机

撕开包装纸 背面印有说明书一类的东西 以及熟悉的蓝色合格证美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机 音量键不支持iOS 播放键支持iOS

美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机

产品主体 包装摆饰像一个爱心 但是不建议当作情人节礼物 美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机 有四种颜色 黑 白 粉 蓝 可惜黑色没货了美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机

美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机

速速拆开 共有4组耳塞 摸起来没有廉价感 很不错美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机

美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机

整体触感很好 用料跟EarPods可能差不多 但是细节就一般了 耳机主体的接缝处有很明显的粘合痕迹 关键是胶水是有点发黄的那种 看起来像是五金店就有的强力胶美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机

美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机

扒开耳塞 里面有防尘网 还记得好几年前在amazon买的飞利浦的耳机 什么都没有 当时还卖¥99美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机

控制键 回馈一般 双击常常失败 而且音量键不支持iOS

插头部分 能看到很明显的溢出 强迫症肯定受不了

美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机

佩戴效果图 只能挂耳 很舒服 没有拽扯耳朵的感觉 而且不会轻易脱落 真的舒服 很值得美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机

佩戴感受

优点:

1 舒适,时间长也不会有疼痛感

2 便宜 比价格屠夫小米的耳机还低 就听个响

缺点

1 做工和工艺还有空间提升

最后说几句

对于我来说,这是一款不会后悔的产品,抛开薯条跟快播不说,产品设计和用途都可以抗衡一二百的耳机。中国大陆公司的产品在美国的影响力已经不小了,有次一个鬼佬看到我同学的小米4i,就过来搭话,当我告诉他手机才200刀时,他说了一句没有声音的WTF。毕竟钱还是钱啊。

最后感受下美亚的快递速度 1号下的单 不是会员而且还是同州

以及干旱的加州美帝开箱 Letv 入门入耳式耳机

最后 祝各位值友和张大妈新春快乐!