2015-09-28 15:32:14 80点赞 208收藏 38评论

作为一名电子产品控,在钱包允许的情况下,买点新奇的小玩艺,又潮流又实用,比如这个电子小黑板,不仅便宜,做工精致,还B格满满,放家里用小资,给女儿打草稿省纸,实仍居家育女必备之良品呐!

趁优惠,$21.59 + $2.79直邮,入了一个,三种颜色,粉、蓝、灰可选。一直低调的我自然选择了灰色。

B格满满:Boogie Board Jot 8.5寸电子小黑板Boogie Board Jot 8.5 LCD eWriter, Gray (J31020001)Amazon.com: Boogie Board Jot 8.5 LCD eWriter, Gray (J31020001): Computers & Accessories$29.99美国亚马逊

15号下单,25号收货,速度还行吧。看到这包装,心里一惊,这么单薄,这可是LCD啊,听说上次晒单里回复说坏了好多,不会咱也那么不幸吧?上帝保佑别坏。。。

整个包裹很轻,这是包装盒正面,镂空设计,可以看到里面的小黑板。上面绿色的点点,不会是坏了吧?写着是升级版,可更换电池,亮度也增加50%,看来赶上技术进步了。

背面,产品简要说明,这东西还要啥说明呢,呵呵

一些小细节。

打开包装,看到屏上这绿色,这是玩黑客帝国么?别被压坏了哟!

神奇的时刻到了,按下机身维一的一颗按钮,瞬间世界清静了,No,是屏幕黑了。这颗神奇的清除键质量还不错啊,手感也是棒棒的。

这个是手写笔,兼作黑板支架,很好的设计。

笔头还有个孔,这个功能咱就不清楚了,完全是装饰吧。

背面磨砂塑料,上部凹刻Boogle Board标记。另外上下各有一块磁化防滑胶。

下面看到中文了!还是繁体的!美国设计,中国组装。为啥用繁体中文作为主标识呢,不懂。

手写笔的安放恰到好处,可以看到,笔是扁的,卡在槽内。

从前将笔顺着卡槽往后插,这样就可以将黑板立起来了。

这是细节,设计得很巧妙吧,赞一个!

说明书上的电池安装方法,比较简单,就不动手演示了。

放在门口鞋柜上,可以做留言板。

没事可以练练字。。。开玩笑啦,用这练字?不练丑了就好事了,哈哈哈。

放大了看,好像小孩玩的磁粉书写器。不同的是这个写出来象是荧光笔的感觉。

黑板表面的特写,不是那种光面,类似磨砂质感,写字的感觉不错。

最后,让闺女来涂个鸦吧。看来长大了也是个吃货啊!

可以吸附在冰箱上,冰箱里有啥,可以写上面,我冰箱一般啥也不放,所以就不用示范啦,哈哈。

小板子极轻,秤了下才112g,因为有8.5寸大,轻薄的感觉可想而知。

和手机放一起比较下大小,手机是5.5寸的ZUK Z1,用着挺满意的一款手机。

总结:

东西虽小,一家人都比较满意。闺女有了涂鸦之所,老婆有了教闺女作业的草稿,至于我,让她们高兴我就高兴。B格满满:Boogie Board Jot 8.5寸电子小黑板

优点——

1. 轻便灵活。尤其是笔的设计,一物多用,不仅取装方便、手感良好,而且可以当支架。

2. 书写流畅。屏幕有压感,字体粗细可控,字迹清晰美观。

3. 省电耐用。电子黑板使用一节纽扣电池,耗电极低,作为电子设备,功能专一,让孩子静下心来自己创作和学习。

不足——

1. 按钮位置容易脏。虽然可以清洁,但看到脏总归不舒服。

2. 手部在屏幕上会有压痕,调整书写姿势可以避免。

3. 只能全屏擦除,如果带电子橡皮就好了。

对了,想要有保存图片、手机同步功能的,可以购买更高阶版本,Boogie Board SYNC。对于我等DS来说,这个够用就行了。

boogie board 绘玩手写板Blackboard14英寸液晶小黑板局部擦写透明手绘屏幕绘画板 神秘塔罗(黑色)-14英寸(标配)

美国boogieboard Sync9.7数位板手写板手绘板蓝牙电子黑板

boogie board ST1020001 ‎9.7 英寸 手写板 黑色

Boogie Board 11寸大屏液晶手写板儿童画板涂鸦板宝宝电子绘画板写字板 DashBoard 红色

Boogie Board美国电子液晶办公黑板Blackboard9英寸透明屏幕可局部擦除手写板绘画 探索世界(白色)-9英寸(标配+皮套)

Boogie Board 9英寸大屏临摹可擦液晶手写板写字板儿童电子绘画板电子手写笔记本小黑板涂鸦板记事本商务草稿板速写板 blackboard note

Boogie Board Magic Sketch 8.5英寸 彩色透明儿童电子画板涂鸦写字板 电子手写板黑板

boogieboard液晶手写板jot8.5儿童涂鸦画板写字板电子手写板

Boogie Board 11英寸大屏液晶手写板儿童画板涂鸦板宝宝电子绘画板写字板 DashBoard 柠檬色

Boogie Board 11英寸大屏液晶手写板写字板儿童电子绘画板小黑板涂鸦板画画 DashBoard透明板灰色

Boogie Board 美国电子液晶手写板磁吸留言板一键清除可折叠备忘可重复使用提示记事便利磁吸板 4*6(红/蓝/橙各1个+书写笔1支+引磁贴3个)

Boogie Board Black Board 14英寸原装保护套

Boogie Board 11寸大屏液晶手写板儿童画板涂鸦板宝宝电子绘画板写字板 DashBoard 蓝色

Boogie Board Scribble n Play 儿童电子手写板 彩虹色手绘板Scribble液晶手写板

Boogie Board blackboard/blackboard note备用手写笔 14英寸/9英寸适用

Boogie Board 原装保护套 Blackboard not9英寸专用