颜值与实力并存:野小兽MG11筋膜枪使用体验

2021-02-23 13:32:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的野小兽MG11筋膜枪,来自某品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

前言

颜值与实力并存:野小兽MG11筋膜枪使用体验

筋膜枪,是一种用来舒压的产品,喜欢运动或是健身的朋友应该都不陌生,随着越来越多人开始注重健康这类产品随之也越来越火。市场反映比较强烈,市面上出现了各式各样的筋膜枪产品。

颜值与实力并存:野小兽MG11筋膜枪使用体验

筋膜枪的作用是用来舒缓肌肉疲劳或是紧张状态的一类产品,经常运动或是健身的,每一次高强度动作之后肌肉会在一段时间内处于紧张状态,使用筋膜枪的高频次震动按摩可以尽快缓解和放松肌肉;对于经常久坐以及其他可能导致肌肉疲劳的人群,使用筋膜枪可以有效地缓解肌肉压力,即使是单纯的使用筋膜枪进行按摩,你的全身也可以得到放松。

我目前使用的野小兽MG11筋膜枪已经半个月了,今天我会就其实际的功能性和使用体验简单的分享给大家,希望对大家有所帮助。

外观

颜值与实力并存:野小兽MG11筋膜枪使用体验

野小兽筋膜枪采用了复古加小清新的设计,在一众的筋膜枪中非常有辨识度。整体采用了釉青色加古铜色的设计,顶部是散热孔,正面是野小兽的logo,筋膜枪的左下部是电源开关。这个外观设计在一种筋膜枪中,颜值真的很能打,女生看到了估计会很喜欢。

颜值与实力并存:野小兽MG11筋膜枪使用体验

野小兽MG11筋膜枪的身材非常小巧整机重量仅为385g,携带非常方便,平时去健身房时一个小包包就能放下。

颜值与实力并存:野小兽MG11筋膜枪使用体验

值得一提的是,野小兽筋膜枪采用了Type-C的充电接口并且支持快充。这个设计可以说是非常方便了,充电时正反都可以插,快充的加持提升了充电效率。

操作体验

颜值与实力并存:野小兽MG11筋膜枪使用体验

野小兽MG11筋膜枪的操作非常简单,长按筋膜枪开机键就能开机使用,在开机状态下短按开机键可以切换不同按摩档位。开机状态下,长按电源按键就可以关机。野小兽MG11筋膜枪的电源按钮设计在底部可以说是起到了点睛之笔,和野小兽的logo相互辉映。替换按摩头的时候,直接在前端稍用力拔出按摩头,将其他按摩头摁上去即可,无需复杂操作。

使用体验

之前有使用过野小兽的MG20筋膜枪,和这款新款的MG11相比动力和个头都大了不少。之前使用的野小兽MG20筋膜枪的按压动力对于我来说还是有点大,所以我之前都是用最低档进行按摩。而这款MG11的档位相对来说比较合理,档位从柔和到强劲都能接受,所以在使用的这段时间里,我个人更喜欢使用野小兽MG11进行按摩。

颜值与实力并存:野小兽MG11筋膜枪使用体验

野小兽筋膜枪一共有三个档位,分别是轻柔档、标准档、强劲档。在使用的过程中可以根据个人的使用情况选择不同的档位进行按摩,我个人比较喜欢使用轻柔档进行按摩,配合三个不同的按摩头使用可以对身体的不同部位进行按摩。平时跑步或者是久坐后,按摩个十分钟立刻精神满满。如果你经常进行有氧运动,那么野小兽这款筋膜枪可以很好帮你进行舒压。

颜值与实力并存:野小兽MG11筋膜枪使用体验

上面我们有提到野小兽MG11筋膜枪拥有较小的身材,重量也特别轻,即使是小女生也能单手握持使用。筋膜枪握持部分采用了圆柱形的设计,整个握持部分圆润,握持的时候还是比较舒服的。野小兽MG11筋膜枪内置2400mAh的电池,带来超长的续航。在我使用的这段时间里,每天使用20分钟,目前还没充过电。即使没电了,配合快充技术也能立马让你使用。

颜值与实力并存:野小兽MG11筋膜枪使用体验

野小兽MG11标配了三个按摩头,分别是U型按摩头、圆柱型按摩头、平头型按摩头。正式的销售版应该还会配备一个球形的按摩头。使用不同的按摩头可以分别对应身体不同的部位进行按摩,同时配合三挡不同的档位,进行身体舒压时会带来比较舒服的体验。

颜值与实力并存:野小兽MG11筋膜枪使用体验

在使用的这段时间里,野小兽这款筋膜枪最直观的使用感受是小巧方便携带,续航持久,使用Type-C充电接口以及支持快充。在按摩的实际感受方面,和之前的野小兽MG20相比力道会更加轻柔,按摩起来也更加舒服。半个多月的使用还是非常不错的,如果你经常锻炼或者是久坐人群,那么野小兽MG11筋膜枪或许是你不错的选择。

NIKE耐克女子防滑半指带护腕举重基础型运动健身训练手套2.0正品

LIDAK 力达康 F3筋膜枪 迷你款

LIDAK 力达康 F3筋膜枪 迷你款

cep WS40KQ 女款压缩护腿套

cep WS40KQ 女款压缩护腿套

曼迪卡威运动护腕篮球羽毛球跑步擦汗护手腕棉质男女吸汗毛巾护腕 深蓝色 均码 单只装

SMOOKY 史莫卡 Y-8 筋膜枪

SMOOKY 史莫卡 Y-8 筋膜枪

健喜 pvc立定跳远垫 红色 加厚款

健喜 pvc立定跳远垫 红色 加厚款

Mdikawe 曼迪卡威 拳击绷带 E1MD3 颜色随机 5米单支装

Mdikawe 曼迪卡威 B5MD5 护腕 深蓝色

Mdikawe 曼迪卡威 B5MD5 护腕 深蓝色

Pi Roller 菠萝君 Booster M2-C 筋膜枪 蓝色 升级版

Nan ji ren 南极人 ETG003min 筋膜枪 黑金色 官方标配款

Saucony索康尼配件透气训练保护运动护腿男女通用(L(36-42cm)、红色)

Saucony索康尼配件透气训练保护运动护腿男女通用(L(36-42cm)、黑色)

Saucony索康尼配件透气训练保护运动护腿男女通用(M(30-36cm)、红色)

saucony 索康尼 中性运动护腿 380037100046 黑色 M

kica筋膜枪肌肉按摩器放松器口袋迷你女小型运动健身器材放松枪电动肌肉筋膜机颈膜 kica筋膜枪-深空灰 带便携包

握力器男女可调泡棉手把腕力器一对学生练手力手指训练康复健身器材hhj 黑色普通握力器【两只送手套】