酸爽辣过瘾,夜宵佳选—打工人的海底捞酸辣牛肚粉136g

2022-03-12 10:55:49 17点赞 22收藏 20评论

一、前言

自打开工以来,职场加班又成常态,在厌倦社会内卷的同时,楼主还是得照常加班熬夜,毕竟得要养家糊口啊。

半夜饿乏之时,就需要吃一顿热气腾腾的夜宵,充饥果腹、补充能量,并唤起身心活力。

最近,楼主就迷上了海底捞酸辣牛肚粉,配料足、酸辣过瘾,成为了楼主最爱的夜宵速食之一。

酸爽辣过瘾,夜宵佳选—打工人的海底捞酸辣牛肚粉136g

今天趁着有空,就与大家分享这款吃起来完全不能停的速食美食。

二、选购下单

商品链接:

海底捞冲泡粉丝速食米线酸辣牛肚粉136g*6盒59.9元苏宁易购去购买

这款酸辣牛肚粉由海底捞出品,是热销的速食之一。身边不少同事都在办公室常备。

规格136g×6盒,保质期9个月。其中粉丝含量119g,各种调料包、粉丝煲、蔬菜包、牛肚包等17g,可以根据个人口味偏好,多样化加料,满足不同需求。

酸爽辣过瘾,夜宵佳选—打工人的海底捞酸辣牛肚粉136g

楼主是2月27日下单,苏宁推出大聚惠活动,促销价59.9元/6包,叠加各种云钻、现金红包、无敌券后,实付54.5元,平均每盒约9元,便宜实惠。订单截图奉上:

三、收货开箱

收到的包裹用快递箱完好封装,拆开箱体,取出酸辣粉,均是独立包装,置于其中。

酸爽辣过瘾,夜宵佳选—打工人的海底捞酸辣牛肚粉136g

四、包装Show

正面左侧是大名鼎鼎的“海底捞”品牌名称和Logo标识,中间为“酸辣牛肚粉”字样,并注明了真有牛肚在里面,下方标注了净含量136g,速食类型属于方便粉丝。

酸爽辣过瘾,夜宵佳选—打工人的海底捞酸辣牛肚粉136g

一个侧目注明了“颐海国际”的上市编号,楼主不懂股市,猜测是股票代码,还有注刻度线、使用方法——只需用开水注满盒体至注水线处,静待5分钟即可食用,就是这么简单。

酸爽辣过瘾,夜宵佳选—打工人的海底捞酸辣牛肚粉136g

另一个侧面注明了粉丝饼、牛肚包、调味汁包、什锦菜包、油炸花生包的配料,连致敏原信息、生产商地址都清晰明了。下方还有营养成分表,每100g粉丝含有1484KJ能量,真是十足的夜宵充能佳品!

酸爽辣过瘾,夜宵佳选—打工人的海底捞酸辣牛肚粉136g

盒盖顶部是品牌Logo和商品名称,格外醒目。

五、开盒速吃品鉴

开启盒体,取出盒中事物,还真不少呢。

粉丝饼是最基本的主食,牛肚包是最重要的核心配料,毕竟是这道速食的重中之重啊!此外,调味汁、油炸花生、什锦菜包都独立包装,便于大家根据个人口味添加,味道可浓可淡。同时,还贴心地附送了折叠塑料叉,差旅出行时也方便冲泡即食,无需额外携带餐具!酸爽辣过瘾,夜宵佳选—打工人的海底捞酸辣牛肚粉136g

酸爽辣过瘾,夜宵佳选—打工人的海底捞酸辣牛肚粉136g

这款海底捞酸辣牛肚粉真可谓是便捷速食,将所有的料包和粉丝饼拆开倒入盒中,倒入开水至注水线,盖紧盒盖5秒钟,一碗香喷喷的夜宵就完成啦!

酸爽辣过瘾,夜宵佳选—打工人的海底捞酸辣牛肚粉136g

香滑的粉丝十分抵饱,酸辣的汤汁开胃又酣畅,还有足量的牛肚、蔬菜、花生碎,更增加了美味的口感。一碗牛肚粉只用了3分钟就吃个精光,连汤汁都见底了。

六、总结

自从有了这款海底捞酸辣牛肚粉,136g分量充足、酸辣味道劲爽开胃,吃起来就完全停不下来。熬夜之时,一盒热气腾腾的牛肚粉下肚,充饥果腹,让楼主顿时恢复元气,干劲十足地继续加班!

好了,此次的关于打工人夜宵佳选—海底捞酸辣牛肚粉136g的分享到此结束。欢迎大家在评论区留言互动,共同讨论交流。

如果值友们觉得不错,还请点赞、收藏、评论、打赏,楼主感激涕零,再见!酸爽辣过瘾,夜宵佳选—打工人的海底捞酸辣牛肚粉136g