省一毛也是钱 篇四十二:分享最近入手的两款咖啡以及下午茶小食

2021-11-21 15:08:46 0点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:自购自用,经验分享。

如题,今天和大家分享的两款咖啡以及平时我在公司用到的下午茶小食。

先说咖啡。

第一款:olddo挂耳咖啡

【U先试用】olddo挂耳咖啡纯黑美式现磨手冲曼特宁咖啡24杯+3杯9.9元天猫精选去购买

看这名字,应该是一个小众品牌。目前各种小品牌的咖啡层出不穷,基本上都是一些价格比较低廉的咖啡豆,如果没有对某个品牌钟情,只是为了喝杯咖啡的话,专挑那种具有新客尝鲜活动的店铺下单,其实挺实惠的。

分享最近入手的两款咖啡以及下午茶小食

入手价格:试用价格是9.9元包邮,使用红包后,4.9元包邮到手。

分享最近入手的两款咖啡以及下午茶小食

包装规格:一盒8片,每袋10克。这个包装盒和产品logo设计确实很普通。

分享最近入手的两款咖啡以及下午茶小食

饮用体验:我挑选的是曼特宁咖啡,咖啡粉冲出来的味道香浓,醇厚。曼特宁咖啡有个特点就是咖啡液不会苦涩,有些咖啡冲好后放到一边,慢慢变得很苦涩,曼特宁风味比较适合大众人群饮用。

分享最近入手的两款咖啡以及下午茶小食

个人总结:不是专业人士没有特别的感受,只是觉得几毛钱一片挂耳咖啡,其实挺实惠的。下午时犯困就来一杯,挺好的。

第二款:KCOFFEE鲜萃咖啡液

KCOFFEE鲜萃咖啡液浓缩速溶黑咖啡非冷萃咖啡液69元天猫精选去购买

这是太妃榛果风味咖啡,之前我在肯德基里看到有售卖,以为这是肯德基推出的产品,后来经过了解,它是一个KCOFFEE的品牌,肯德基有售其实它的一种销售渠道。闻说是可以直接用嘴吸的咖啡,就像那种果冻水一样,如果喜欢这种特色的咖啡,相信这是最便利的一种咖啡。

分享最近入手的两款咖啡以及下午茶小食

入手价格:站内爆料,券后36元包邮。

分享最近入手的两款咖啡以及下午茶小食

包装规格:一盒12袋,每袋20毫升的浓缩咖啡液。

分享最近入手的两款咖啡以及下午茶小食

食用感受:我选择的是太妃榛果风味,理论上来说,不会苦,所以我直接用嘴吸,一口闷,真的很方便。包装上也分享部分花样喝法。我就简单弄了一杯:加入120毫升咖啡大师燕麦露,然后挤一包咖啡液,无需搅拌,很快咖啡液和燕麦露混合在一起,这种口感就好像雀巢丝滑拿铁咖啡。

分享最近入手的两款咖啡以及下午茶小食

个人感受:平均3块一袋的价格不算太贵,犯困时来一袋提个神挺方便的,当然你也可以自己搞些花式喝法。刚需的朋友可以站内搜索一波,偶尔有大额优惠券领取。

接下来说说小食,公司楼下有许多糕点店铺,偶尔吃点还行,毕竟价格不便宜。最近我有个觉悟,发现我在工作到下午时,吃点东西似乎能让我更加专注,所以看到好价的饼干都会积极地囤一点,譬如康师傅的饼干。

康师傅3+2苏打夹心饼干蛋糕营养早餐办公室休闲零食小吃香浓奶油650g43.9元京东去购买

今天分享的不是它,主要是有地方特色的小食,譬如澳门特产,现在线上都能买到那些过往我们都得去澳门当地旅游才买到杏仁饼之类的小食。今天和大家分享的是十月初五这个品牌的小食。

逢年过节时,我爱买这款礼盒装的送老家的亲友,价格又贵又合适。

十月初五品味澳门经典手信高端饼干礼袋879g(礼袋在箱子内)年货送礼佳品69.9元京东去购买

日常自用的有这两款。

十月初五椰蓉酥澳门品牌品味澳门随手佳品高端休闲零食156g18.5元京东去购买

日常价27.5元,我下单时是参加199-100元活动,使用99-50元优惠券后,券后7块多一盒。

分享最近入手的两款咖啡以及下午茶小食

包装规格:一盒重208克,内含16个独立包装的小饼干。

分享最近入手的两款咖啡以及下午茶小食

使用感受:独立包装方便保存,平时分享他人也比较方便。拆袋食用时就能闻到一种椰香味,这种味道让人想起那种椰子糖果。饼干很脆巧,轻咬一口,那种清脆的响声让你停不住口~大概是太好吃了,已经没货好多天了,我觉得10元以内都是好价,感兴趣的朋友可以关注一下。

分享最近入手的两款咖啡以及下午茶小食

接下来是十月初五的另一款小食——曲奇饼干。 这款曲奇饼有两种味道,一种是坚果,另一种的蔓越莓,我个人觉得坚果比较香一点。

十月初五什锦曲奇坚果味蔓越莓两口味曲奇坚果曲奇96g29.9元京东去购买

入手价格:参加活动,券后大概一袋5元钱。

分享最近入手的两款咖啡以及下午茶小食

包装规格:每袋含12个独立包装的小饼干。

分享最近入手的两款咖啡以及下午茶小食

食用感受:有种鸡蛋灌饼的味道,同时它加入了坚果仁,有着独特的味道,很香很脆,独立包装十分方便又卫生。

总结:

以上是这次分享的全部内容,以上分享的四款商品,咖啡一直都有好价,但需要从站内搜索相应产品,领取优惠券才能优惠最大化,十月初五那两款产品味道不错,好价时经常没货,感兴趣的朋友留意一下促销活动。

KCOFFEE鲜萃咖啡液浓缩速溶黑咖啡非冷萃咖啡液

KCOFFEE鲜萃咖啡液浓缩速溶黑咖啡非冷萃咖啡液

十月初五椰蓉酥澳门品牌品味澳门随手佳品高端休闲零食156g

十月初五椰蓉酥澳门品牌品味澳门随手佳品高端休闲零食156g

十月初五什锦曲奇坚果味蔓越莓两口味曲奇坚果曲奇96g

十月初五什锦曲奇坚果味蔓越莓两口味曲奇坚果曲奇96g

康师傅 贝纳颂 经典意式风味咖啡饮料 280ml*15瓶 整箱装

KCOFFEE 经典醇黑 鲜萃咖啡液 20ml*12袋

KCOFFEE 经典醇黑 鲜萃咖啡液 20ml*12袋

KCOFFEE 肯德基KFC鲜萃咖啡液 浓缩法式焦糖风味速溶咖啡液1盒20ml*12袋

康师傅 贝纳颂 经典曼特宁风味 咖啡饮料 280ml

康师傅 贝纳颂 经典曼特宁风味 咖啡饮料 280ml

KCOFFEE 经典醇黑 鲜萃咖啡液 240ml

KCOFFEE 经典醇黑 鲜萃咖啡液 240ml

康师傅无糖冰红茶1L*3/6/12瓶夏季0糖柠檬口味茶饮品大瓶畅饮批发

康师傅混合四口味礼盒310ml*12罐冰红茶水蜜桃鲜果橙多饮料

王一博同款 肯德基KCOFFEE冻干速溶咖啡粉美式特调提神黑咖啡罐装

KCOFFEE 鲜萃咖啡液 可可摩卡风味 240ml

KCOFFEE 鲜萃咖啡液 可可摩卡风味 240ml

康师傅贝纳颂原萃美式咖啡300ml*15瓶整箱加班提神早餐即饮咖啡

康师傅 贝纳颂 拿铁饮料组合装 3口味 350ml*6瓶 (摩卡 2瓶+咖啡 2瓶+抹茶 2瓶)

KCOFFEE 肯德基KFC×英雄联盟S11精品闪冲冻干速溶咖啡粉礼盒

KCOFFEE 鲜萃咖啡液 太妃榛果味 20ml*12包

KCOFFEE 鲜萃咖啡液 太妃榛果味 20ml*12包

KCOFFEE 自在行乐 故宫联名款 闪冲咖啡礼盒 3口味 18颗(桂花风味+玫瑰荔枝风味+茉莉风味)

KCOFFEE 茉莉茶咖 速溶咖啡 12颗

KCOFFEE 茉莉茶咖 速溶咖啡 12颗

KCOFFEE 甄选伯爵茶咖啡 24g

KCOFFEE 甄选伯爵茶咖啡 24g

京东 康师傅 3+2 苏打夹心饼干 奶油味 650g
京东 OCTOBER FIFTH BAKERY 十月初五 澳门经典手信礼袋 烘烤糕点组合装 10口味 879g
京东 OCTOBER FIFTH BAKERY 十月初五 椰蓉酥 156g