这次买的鸡蛋翻车了

2023-12-08 12:56:08 3点赞 0收藏 34评论

在我们家,鸡蛋是绝对的一类消耗品,每天平均都要好几个鸡蛋,所以鸡蛋的需求量很大。

我经常在值得买上搜索鸡蛋的好价,也买过很多物美价廉的鸡蛋,其中可生食鸡蛋买的最多,这些鸡蛋的品质一直都很稳定,直到这次购物,碰到了让我很不爽的经历。

桂青源这个品牌,我虽然经常能见到,但是从来没有买过他们家的产品。

近期鸡蛋没有太好的价格,所以看到值得买爆料这款鸡蛋,我也就下了一单。

现在就简单晒一下。

这次买的鸡蛋翻车了这次买的鸡蛋翻车了这次买的鸡蛋翻车了这次买的鸡蛋翻车了这次买的鸡蛋翻车了

商品包装没问题,外包装有充气气柱的保护,很好的保护了鸡蛋本身。

打开礼盒包装,30枚鸡蛋整齐排列在保护垫中,每个鸡蛋都很干净,每个鸡蛋都被保护的很好。这点确实是值得表扬的。

鸡蛋个头不算大,和一角钱的硬币对比一下,可以看出来个头一般。

这次买的鸡蛋翻车了

我早晨比较喜欢吃白煮蛋,第二天早晨,我顺手拿了两个鸡蛋,洗干净以后放进锅里开始煮。这两个鸡蛋,一个是刚刚买到的桂青源,一个是前几天剩下的正大鸡蛋。

煮完以后,我突然发现,桂青源的鸡蛋破了,蛋清流出来了,高温下蛋清凝固,蛋壳已经破损。而正大鸡蛋完全没有问题。我以为这是个例,所以没有太在意,就这么过去了。

第二天,我又这样煮了两个鸡蛋,相同的结果又出现了。我开始怀疑是不是桂青源的鸡蛋有问题。

第三天,我在煮鸡蛋之前特意检查了一下,桂青源鸡蛋和正大鸡蛋都完好无损。然后我才开始煮,没想到,神奇的事情再次发生,桂青源鸡蛋又又又破了。

这次买的鸡蛋翻车了这次买的鸡蛋翻车了这次买的鸡蛋翻车了

这还能忍吗?我去京东找了商家,商家的处理结果让人失望,居然给我发了一段长长的文字,告诉我怎样煮鸡蛋。

我就想说:相同的烹饪方式,相同的环境下,桂青源的鸡蛋每次都破,别人的鸡蛋就不破。

这怎么解释呢?商家反复说,自家商品没有质量问题。一直嘴犟。

我也懒得去费口舌了,商品评价就实话实说好了。

吃过一次亏,以后就再也不会再碰这家的东西了。

桂青源 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装

桂青源 谷物蛋 30枚 1.5kg 礼盒装

桂青源 谷物蛋 30枚 1.5kg 礼盒装

桂青源 安心 谷物蛋 30枚 1.5kg

桂青源 安心 谷物蛋 30枚 1.5kg

桂青源 谷物蛋无菌无沙门氏菌鲜鸡蛋 可生食初产蛋20枚800g

桂青源 鸡蛋干 香辣味40g*7袋

桂青源 鸡蛋干 香辣味40g*7袋

桂青源可生食鲜鸡蛋无腥味30枚1.5KG

桂青源可生食鲜鸡蛋无腥味30枚1.5KG

桂青源 盐焗翻砂味鸡蛋卤蛋休闲零食 盐焗200g(6-7枚)

桂青源 大个卤蛋休闲零食无壳即食乡巴佬卤蛋鸡蛋40g 400g

桂青源 BIG鲜鸡蛋 30枚 1.95kg

桂青源 BIG鲜鸡蛋 30枚 1.95kg

• 我家煮的时候有会裂开,找不到原因

戳个洞,煮蛋器都有这个工具

我煮其他品牌的鸡蛋都没事,这个牌子的鸡蛋煮一次破一次。同时煮两个不同品牌的鸡蛋,就这个牌子的破,连续煮了三天都这样

• 凉水开始煮就不会裂吧

是的,商家就是这么建议我的,说要凉水煮蛋。我就是这么做的,依然还是破。别的品牌就没事

• 应该不是质量问题,我山姆买的鸡蛋也都是煮破。鸡生的时候蛋壳比较薄吧

难道是我买的这个鸡蛋壳太薄了吗

我在农贸市场上买的鸡蛋没碰到过这个问题

• 下次让厂家把蛋壳做厚点

是不是应该给鸡打个电话,让鸡下蛋时把壳下的厚一点

嗯,看来需要跟商家这样提建议了

• 我家老人说是不要冰箱拿出来直接蒸煮鸡蛋,要多放一会不凉了才行

一冷一热容易破吗?

是这个意思吧,里外温差大

• 估计就是鸡蛋皮太薄了

不知道具体原因

• +1,桂青源的鸡蛋真的有问题不好,我买了三四次了。后面的越来越不好

是的,确实就是鸡蛋质量问题。已经不再买这个牌子了

• 其实我最奇怪的地方是在于,相同的烹饪条件下,其他品牌的都没事,我试了正大的,圣迪乐村的,黄天鹅的,都没破,唯独这家的破了。连续三天相同的结果,今早我又试了一下,结果还是这样。好奇怪

这个牌子以后避坑吧 之前买的这个贵清棉的还是挺新鲜的 这两次买的都开裂

• 正常鸡蛋皮不会太容易破的

• 之前遇到过这种情况,从一家超市购买鸡蛋比市场价便宜几毛钱,但拿到家会有几个破的,以为是偶然事件,但对比发现,从那个超市买的鸡蛋壳特别酥薄,鸡在生产的时候营养跟不上所以形成的蛋壳很不结实

• 就是这个牌子的鸡蛋最近有问题 我哪怕是最小火最小火主 他都会开裂几个 一度让我怀疑人生 这个牌子在我这边拉黑