昊铂GT,会去看但不会买的车

匿名用户 2023-07-31 16:29:39 3点赞 0收藏 5评论
昊铂GT,会去看但不会买的车

最近因为有计划要买一台电车作为上下班通勤的车,自己也不是专业的,考虑的因为从自己的实际出发,每天上下班,晚上接送一下小孩子上兴趣班,周末也是外出一下下的,城内活动的比较多的,远途的话,还是会用回自己的油车的,所以对于电车的需求就是省电、城内方便停车之类的,一直在看比亚迪的几款的。比亚迪无论是实用性,还是价格上,都是比较符合自己的需求的,不过就是设计上,不大认同,总是觉得有点没有用心,谈不上什么精致感的。当然也有可能是自己的价格没有上去,如果能买的高配版本的,也是内设、外观都是相当好看的了,除了贵,暂时也觉得没有什么缺点,而且觉得贵是我的缺点,不是比亚迪的。

昊铂GT,会去看但不会买的车

有一次在小破站刷小视频,看到了这款昊铂GT,因为是埃安旗下的,所以就随便点进去看了一下,是挺酷的,但是贵也是真的贵的了(跟自己的预算相比)。埃安在广东的贴补力度还是相当不错的了,但是这一款基本没有什么优惠的,没有对得起埃安的这个名字。

毕竟在广东十台网约车,有台半都是埃安的,所以能说明优惠力度的了,很值得入手的了。

昊铂GT,会去看但不会买的车

这款车本来也没有想看的,不过因为刚好是在比亚迪旁边,所以就顺路过去的了。因为穿着随意,进去,连水都没有给的,直接就是自己看,听到销售跟其他到店的人介绍这款车的优点,听起来是很有吸引力。

昊铂GT,会去看但不会买的车

车型是很酷的,整个展厅就这一台车的,展厅外还有一台试驾的,

昊铂GT,会去看但不会买的车

尾翼就像网上说的,挺酷的,但是实际能有什么用,我也说不出来。

昊铂GT,会去看但不会买的车

空间来说,真的不优秀,尤其是车身这么长的情况下,后排座椅的空间还是挺窄的,舒适感不是很好。我的身高是不到1.6米的,坐在后排的话,稍微觉得没有很宽裕的,但是座椅的舒适度是相当可以的,软硬适中,而且靠背的倾斜角度调配的也是很不错的,刚刚好的,因为没有试驾,就不知道开起来后,坐在后排的体验感是怎么样的了。

昊铂GT,会去看但不会买的车

酷炫的开门方式,但是要加钱的,整体来说因为销售起价就高的了,针对的客服群体不是我这种的,所以也就没有很认真的去研究和试驾,看了一看就离开的了。