2分钟教大家测血糖!无需繁琐的过程,家里也可分分钟搞定

2022-06-03 18:03:06 0点赞 0收藏 0评论

大家好我是一位不照说明书直接把产品带入实际体验,并让大家都能看得明明白白的小白创作者叼同学。

可以直接跳到使用环节哦~

随着大众生活品质的渐渐提高,大部分人对自己的身体也就越来越重视了。就比如我这位朋友,他的血糖就在正常值的最低边缘。测了过后第二天就去了医院,然后医生给他再测了一次。说他的血糖含量有点低,让他多吃葡萄糖提高含量。因为血糖高或者太低都对身体不好,所以不管年轻老幼,男女老少有空的时候家里不妨定期自己检测一下哦~

2分钟教大家测血糖!无需繁琐的过程,家里也可分分钟搞定

而且体内各组织细胞活动所需的能量大部分来自葡萄糖也就是血糖,所以血糖必须保持一定的水平才能维持体内各器官和组织的需要。

2分钟教大家测血糖!无需繁琐的过程,家里也可分分钟搞定

当然测血糖肯定不是凭空测试啊,这边我选择的是爱奥乐的血糖仪
到货后开箱可以看见有很多配套的东西爱奥乐血糖仪套装,血糖仪+一个,末梢采血针一瓶,血糖试纸一盒和酒精棉片两包。(只能说很贴心因为其他的试纸这些不用自己去购买)

2分钟教大家测血糖!无需繁琐的过程,家里也可分分钟搞定

打开血糖仪的包装盒里面包含了血糖仪、2节电池、采血仪还有一个黑色的收纳包

2分钟教大家测血糖!无需繁琐的过程,家里也可分分钟搞定

血糖仪通体为白色设计,小巧轻便,屏幕使用背光显示,老年人也可以看得很清楚;侧面M按钮是查看记录,S键是设置模式的。5跟横线的是退试纸键。整体风格清晰明了

使用环节:

这是测一次需要使用的东西:采血针、试纸、血糖仪、采血仪、酒精片

1.使用顺序先将试纸插入血糖仪测试端口,插入后血糖仪的屏幕会自动亮起;

2分钟教大家测血糖!无需繁琐的过程,家里也可分分钟搞定

2.接着把采血针放进采血笔针座中,拧掉采血针保护帽并盖上笔帽调至3~4档即可;

2分钟教大家测血糖!无需繁琐的过程,家里也可分分钟搞定

3.再用酒精棉片擦拭指尖进行消毒,让采血笔对准已消毒部位按动发射键。嗒的一声就搞定了,不痛不痒感觉刚刚好~哈哈(如果自己不敢按就让朋友帮你)

2分钟教大家测血糖!无需繁琐的过程,家里也可分分钟搞定

4.将第一滴血先清除掉然后试纸靠近最新的血液便会自动采血,倒计时5秒后会自动显示测量结果。

2分钟教大家测血糖!无需繁琐的过程,家里也可分分钟搞定

叼同学测量结果为5.4,这个结果处于正常值范围,终于自己放180个心了。正常人空腹血糖正常值应该在3.9~6.1毫摩尔/升(70~110毫克/分升),餐后一小时血糖值在6.7-9.4毫摩/升,最多也不超过11.1mmol/L(200mg/dl;餐后2小时血糖应≤7.8毫摩/升;而餐后3小时则恢复正常。

2分钟教大家测血糖!无需繁琐的过程,家里也可分分钟搞定

这款爱奥乐血糖仪准确度还是不错的,和静脉采血比数值非常接近;采血痛感也很低,只需要微量血液就能被试纸迅速吸入;试纸保质期为一年以上,不用担心放久了不能用,而且他们家的试纸均官方生产,爱奥乐是广东首家试纸生产商,作为大品牌,质量方面还是放心的,值得推荐。