除臭神器—绿之源冰箱除臭剂

2023-02-26 18:23:17 0点赞 0收藏 0评论

除臭神器—绿之源冰箱除臭剂

夏天到了,冰箱也需要清洁一下了,不然各种食物放在一起,会滋生很多细菌,特别是放一些蔬菜水果,特别容易串味。最近在看一个视频,发现了这款神器—绿之源的冰箱除臭剂。这款产品的包装上介绍是日本原装进口的,并且这个除臭剂在日本销量还是非常好的。因为我家里面之前买过这个品牌的产品,感觉效果是比较好的。家里有一款绿之源除臭剂用了好多年了,效果还是很不错的。所以说我也就选择了这一款冰箱除臭剂。现在这个产品一共有四个味道可以选择,我买了两个清新原味和柠檬味。包装上有介绍这款产品主要成分是除味剂活性炭以及天然植物精油。我打开之后闻了一下味道还是非常清新的,不会说有刺鼻的气味。他是可以散发出一种淡淡的香气,不会让人觉得有一种廉价的感觉。按照说明操作的话,就是将除味剂放进冰箱内部,然后将盖子盖紧即可。刚开始我不知道要放进冰箱里面有多久时间才可以去味。在放置了一段时间之后发现已经快一个月了,感觉里面也没什么味道了。打开冰箱之后发现里面也没有异味出现了。并且这个产品也是非常耐用的,我们家里面放了三个月左右还在正常使用中哦!这款产品是可以循环使用的呢!因为这个除味剂它的主要成分是活性炭和天然植物精油,可以有效的清除各种异味,比如说厨房里面的油烟味、还有霉味等等。所以说也不用担心放进去会没有用了哦!在这个炎热的夏天就需要它来帮助我们消除各种异味啦!

绿之源 冰箱除味剂去味神器非杀菌消毒除臭去除异味盒家用竹炭包

绿之源 冰箱保鲜除味盒 精装6盒装

绿之源 冰箱保鲜除味盒 精装6盒装

GREEN SOURCFE 绿之源 净味除醛系列 冰箱除味保鲜盒

GREEN SOURCFE 绿之源 Z-354 鞋用除臭喷雾

GREEN SOURCE 绿之源 净化王 (4000g)

GREEN SOURCE 绿之源 净化王 (4000g)

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

STINK 鞋袜除臭喷雾

STINK 鞋袜除臭喷雾

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

IAA./国际香氛 爱佳家智能香氛机家用室内厕所除臭神器卫生间香薰酒店自动喷香机 自行备注香型

Home Aegis 家安 冰箱祛味剂

Home Aegis 家安 冰箱祛味剂

YANXUAN 网易严选 浴室客厅卧室空气清新剂 250ml

e-home 宜家 空气清新剂喷雾瓶装360ml瓶装

e-home 宜家 空气清新剂喷雾瓶装360ml瓶装