2023-10-19 10:00:00 93点赞 24收藏 189评论

笑容真的很重要!试想一下,谁能拒绝一个爱笑的甜妹呢?牙齿作为笑容的关键,是否健康干净,直接关系着一个人在日常生活中的亲和力以及感染力,甚至直接影响颜值。

好看的牙齿对颜值的提升非常的大,一口又白又整齐的牙,可以让你的整个五官变的亮眼。反之,不健康发黄的牙齿就会拉低颜值,明星尚且如此,更不用说我们普通人了。所以,牙齿护理就跟皮肤护理一样重要,注重细节才更能体现精致感。

随着生活水平的提高,大家也愈发注重口腔健康,但是,明明早晚都刷牙,咋牙齿还是这么黄?明明一直认真刷牙,怎么还是蛀牙了?牙黄、蛀牙等问题困扰着我们。当然除了影响美观,就医时产生的高额花费也很是让人肉疼。

跟黄牙说拜拜,甜美笑容回来啦,长了眼睛的电动牙刷有多好用,笑容加数字牙刷给你答案!跟黄牙说拜拜,甜美笑容回来啦,长了眼睛的电动牙刷有多好用,笑容加数字牙刷给你答案!

作为一个爱美爱笑的健康人士,我早早的用上了电动牙刷,用上电动牙刷口腔问题就可以迎刃而解了?事实上并不是如此,很多电动牙刷只能做到表面清洁,而且对于你是否刷干净了并没有一个直观的反馈,所以并不能从源头上预防我们的口腔问题。

日常刷完牙之后,我要么就是在怀疑有没有刷干净,要么就是用力过猛导致牙龈出血,所以我急需一款更温和更智能的牙刷,让它来解决我【如何刷牙】以及【刷牙是否合格】的问题。

拒绝无效刷牙,我找到这款“电动牙刷届的华为”,usmile笑容加双面屏数字牙刷 F10 PRO,一把让用户一边刷牙,就可以一边get到自己的口腔数据,从而生成一整套的数字口腔健康解决方案的电动牙刷,传统电动牙刷只是做到了让牙刷动起来,它真正的让牙刷活了起来,可以说遥遥领先~

下面一起来了解下这款长了眼睛的数字牙刷,usmile笑容加双面屏数字牙刷 F10 PRO,看看它和我相处的日常~

一、关于usmile笑容加

了解笑容加双面屏数字牙刷之前,我们先来了解下usmile这个品牌。都说国货当自强,这个2015年才兴起的电动牙刷品牌,真正把自强自立发挥到了产品中。

2020年就拿下了淘宝双11首个销售破亿,同年追上了万年老二欧乐碧,2021年又一举超越传统老大飞利浦,如今又以28.1%的网络零售份额拿下了国内市场第一。前不久,他们获得了沙利文颁发的中国第一认证以及德国莱茵颁发的行业首个高效深度捷径认证,在市场和技术领域双双获得了国际权威认可。

所以它家最新掀翻行业天花板的全新笑容加双面屏数字牙刷 F10 PRO,当底好用在哪里呢?让我们一起往下看~

二、关于usmile笑容加双面屏数字牙刷 F10 PRO

usmile笑容加双面屏数字牙刷F10 PRO在发布会上说要是给电动牙刷来一场告别,会开启数字牙刷的时代。借助大数据算法和实时监测,让牙刷有了大脑。它不仅可以记录你的刷牙行为并分析刷牙过程,从而升级专属清洁模式,实现有效的专属清洁效果;而且通过双面屏幕可视化,让眼睛成为刷牙参与者,给你带来全新的刷牙体验。下面以楼主的第一人称视角来带大家一起来体验下这款新型数字牙刷~

1、成为你的掌上数字口腔健康管家

●App智能联动,秒变数字口腔管家

牙刷接入了手机APP是我非常喜欢的一个点。App智能联动,变成数字口腔管家,不仅能制定护齿目标、进行个性化力度调节、最关键的可以输出专业的刷牙报告。天啦噜,怎么有点看完牙医给你一份报告的感觉,专业,真的专业!

①制动护齿目标→②个性化力度调节→③输出专业刷牙报告

首先打开笑容加的APP,选择我需要达到的目标——美白,接下来APP就会给你一个建议,刷牙时长是多久。

我是个爱笑的人,在牙齿健康无疼痛的基础上,护齿目标必须是美白,毕竟一口洁净亮白的牙齿,是甜美笑容的关键,爱笑的女生运气不会太差,那也需要一口好牙来加持。当然,实际生活中护齿目标是千人千面的,有人需要清新口气、有人需要清楚菌斑、有人则需要呵护牙齿,都可以通过上面的APP制定自己的护齿目标。

牙龈比较敏感,受不了那么大的振幅,可以设置力度为低,实际体验时APP暂时还没有该设置功能,客服说10月中下旬会通过OTA的升级实现,相当期待。当然力度也是因人而异的,你也可以设置“中度”在此不再赘述,唯一要感慨的是:F10 PRO定制化程度真的高,这要放在衣服行业,那绝对的“高定”

同时会对我们的刷牙行为给到一个整体评估,楼主打开时就跟小学生拿暑假报告单一样的忐忑,毕竟努力了一段时间,总想看到好的结果不是。上图是我的当天日报,可以说表现还不错~

那日常的刷牙过程中,F10 PRO有哪些亮眼的表现呢?让我们接着往下看!

●双面屏,让刷牙结果可视化

作为一个电动牙刷使用年限超过10年的电动牙刷钟爱粉,有必要说说普通电动牙刷的弊端,虽然相较于手刷来说效率和清洁程度有所改善,但是它缺少刷牙反馈,不论是区域反馈,还是清洁程度反馈都无法直观的判断,这样一来会导致刷牙行为靠自己主观臆断占比更大。

早上起床的半小时是最忙碌的,为了多睡一会我把洗漱时间压缩再压缩,所以留给刷牙的时间本来就不多,加上个人刷牙习惯问题,漏刷那是常有的事,原来的牙刷并没有区域反馈,所以有刷牙盲区进而产生牙疼问题,一点也不奇怪。

所以想要好好刷牙,告别牙疼困扰,刷牙结果可视化,我换掉了原来的电动牙刷,选择了usmile笑容加双面屏数字牙刷F10 PRO,看到它的第一眼就被它的双面屏吸引了,造型科技感十足。区别于普通电动牙刷,清洁力打在自己的身上,这款笑容家数字牙刷,通过内置的陀螺仪传感器配合自研位置算法把刷牙的过程和结果呈现在前后两块屏幕上,真正做到刷牙结果可视化。前屏看整个刷牙流程(刷前、刷中、刷后),后屏着重看过程。

以下刷牙行径记录于9.28日,想要雀跃的刷完牙准备迎接最后一个工作日,拥抱小长假!

①刷牙前:

前视屏,根据9.27日晚刷牙结果,以及距离上次刷牙时长推算出牙菌斑残留情况。操作选择刷牙模式,我使用的是上文定制的亮白模式。27日睡得晚,加上这几天清洁到位,牙菌斑很少~

②刷牙中:

前视屏显示时间进度和牙菌斑清除进度。得益于usmile内置的一个陀螺仪传感器和算法芯片模组,前者会根据陀螺仪角度来推断你正在刷哪一颗牙,后者会根据判断来提供更好的刷牙,而通过算法来改善更好的刷牙方式上传到云端,然后在下一次刷牙时做出新的诊断和刷牙方式。

后视屏则可以实时反馈牙菌斑残留量的清除进度,对于牙菌斑相信很多人熟悉又陌生,这玩意根本看不到摸不着,悄咪咪的它就在我们的牙齿上安了家,牙菌斑是一种看不见的细菌,牙疼和蛀牙都是它的杰作,所以楼主牙疼的罪魁祸首找到了,不过,有了笑容加双面屏数字牙刷,牙菌斑可再也没办法玩隐身了。

③刷牙结束:

刷完牙前视屏可以实时观察牙菌斑的清理程度,以及刷牙时长,同时还会提醒你刷牙盲区。果不其然漏刷了,左上排牙没有清理到位,这次不能敷衍健康了,因为usmile笑容加双面屏数字牙刷F10 PRO实实在在的画给你看,就好比催作业的老师,作业做不完?想都不要想!

怎么办呢?乖乖重刷吧,这次没问题了,做的很好,“老师”也对我不吝夸奖——特别干净!

●分析刷牙过程,升级专属清洁模式,越刷越懂你

为什么说之前的电动牙刷只是让牙刷动起来,而F10 PRO却可以让牙刷活起来呢?之前的电动牙刷只是单纯的清洁工具,至于牙齿问题的反馈,以及解决方案是完全不管,就好像我们买的均码的衣服,管你是高矮胖瘦,反正我的尺寸固定,穿不穿的上,好不好看,那就看缘分。原来的电动牙刷也是,我只管清洁力,固定的清洁力,固定的清洁模式,适不适合你那也是看缘分。

F10 PRO是怎么让牙刷活起来的呢,它可以动态记录用户的每次刷牙行为,通过覆盖面、牙菌斑清除率、时长、刷牙力度、刷牙周期来进行五维分析,然后通过一定时间内的刷牙结果进行对比,智能判断是否询问用户开启一周专属的清洁模式

这样一来就可以有千人千面的刷牙方案,不论你是刷牙时长减少,还是刷牙力度大,亦或者近期刷牙有残留,都可以制定专属清洁模式,拥有同样的清洁效果。就好比是私人定制的衣物那肯定更合身,刷牙的体验感更好。

我为了多睡5分钟,早上的洗漱时间是被一再压缩的,坚持两分钟已经是我的极限,而且由于着急,刷牙的力度可不小,这时候牙刷本体就会记录我的刷牙行为,询问之后为我开启一周的专属清洁模式,我的实际体验是同样的刷牙时间,专属清洁模式下确实比我用普通牙刷效果更好。(当然,这是我使用一周后再定制的专属模式)

得益于usmile不光延续了之前的super clean云净力技术,而且还对算法进行了全面升级,比如通过深度学习算法模型,通过位置识别算法的应用,F10 PRO识别牙齿形状的准确率提升到了80%~85%,未来还有望突破95%,而这个难度实际上比扫地机器人还要高。这样一来,日常使用中牙刷会更加的熟悉你的口腔和刷牙习惯,给你提供更完善的专属清洁模式。

OTA在线升级,不断解锁更科学、更适配自己刷牙方式,常用常新。这智能程度跟智能手机的系统升级还有点类似,用手机向智能手机的跨度,来类比自己从电动牙刷到数字牙刷的跨度,确实挺合理~

双面屏、智能算法、云端服务器,看起来与牙刷毫无关联的功能,如今已经集成在了这一根刷杆上。不仅给我们展示了全新的形态,同时还从用户角度出发,尝试新的牙刷体验。就半个月的体验来说,舒坦!今年应该是不用去牙科报到了~

2、清洁力测试

说了那么多,归根结底,一把牙刷它的最初形态就是清洁,抛开上文的这些智能体验,我们回归本身来看下F10 PRO的清洁力。为了更直观的看到F10 PRo的清洁力,我特地去买了牙齿模型,接下来在牙齿模型上进行测试。

在牙齿模型上涂满番茄酱,经过晾晒,使番茄酱风干,分别用F10 PRO和其他电动牙刷对牙齿模型的下排牙进行清理。

可以看到对比还是非常明显的,使用其他电动牙刷,牙齿模型的牙缝依旧留有番茄酱,而F10 PRO刷过的下排牙齿非常干净,缝隙里也没有番茄酱残留。

事实上它的清洁力是得到德国莱茵高效深度洁净认证的,F10 PRO是全球首款通过莱茵高效深度洁净认证的牙刷产品。

在这里值得一提的是,除了清洁力在线,牙刷的噪音表现也很出色,未启动前的环境音为45.2db,启动后噪音也没超过50分贝,低噪好评,不仅洗漱不会影响家人休息,自用的体验感也更强。

3、usmile笑容加双面屏数字牙刷F10 PRO,带来更贴心的刷牙体验

力度过大时触发保护

既然是数字,那就得智能一点,我刷牙习惯性用力过猛,有了F10 PRO,当我想着像传统牙刷一样大力出奇迹的时候,F10PRO会振幅变轻,防止破坏牙龈出血,同时双面屏显示提醒——轻点刷。
●专利零感缓震设计刷头

最烦的就是用电动牙刷时,一不小心碰到牙齿,整个麻掉,那酸爽想必经历过的人都懂。F10 PRO刷头上的缓震橡胶材质在刷牙时候更加温和,可以避免以上打牙、麻牙的窘况出现,同时防止因为不必要的角度而划伤口腔,口腔溃疡的折磨相信大家都深有体会。 ●.智能复刻巴氏刷牙法,三个齿面三种清洁

我们牙齿有三个齿面,每个齿面对力度的接受程度不一样,事实上普通电动牙刷在同一个清洁挡位上很难清理干净三种齿面,在「智能模式」下,F10 PRO会通过传感器来判断刷头在牙齿的哪一个面,从而匹配不同的摆幅和振动频率,由此来复刻科学的巴氏刷牙法,把每个牙面都清洁干净。 ●差旅携带更省心

IPX8等级防水,全身水洗也不怕,每次用完,直接水龙头冲洗干净,使用方便。

自带Type-C充电口,不用佩戴专门充电线,充一次电可以续航180天,不仅对于懒人用户很友好,如果是经常出差的差旅党使用起来也很方便。

三、写在最后

刷牙结果可视化,配合刷牙区域反馈,以及清洁程度反馈,同时可以连接APP定制我们的专属清洁模式,不可谓不智能!F10 PRO确实是一把可能会改变我们生活习惯的牙刷,不管你有没有牙周疾病,我都建议你使用它~

跟黄牙说拜拜,甜美笑容回来啦,长了眼睛的电动牙刷越刷越懂你,usmile笑容加双面屏数字牙刷F10 PRO让我成为一个真正会刷牙的人,推荐各位爱笑的小伙伴们入手~

对了,如果你之前买过它家的Y1产品还可以做全额回收抵扣,等于300元就可以入手这款长了眼睛的数字牙刷,划算!感兴趣的小伙伴可以戳上面链接~