泰裤辣,五月最滚烫的一次飞机杯评测!来自基友的神秘礼物

2023-05-19 15:12:52 13点赞 14收藏 15评论

【购买理由】

媲美“红浪漫”的旅行者飞机杯一定是不二之选。

前景:我的好基友们一起为我“众筹”了一个神奇的生日礼物,还特别叮嘱我专门要人少的时候去取包裹!我去,我就笑笑,没想到他们演我呢!

泰裤辣,五月最滚烫的一次飞机杯评测!来自基友的神秘礼物

但这也太有仪式感了吧!不过心理也有一丝“不安”~

快递通知我取包裹那晚,基友群里出现了一串神秘代码,本以为是“学习资料”,谁知点进去后才发现是旅行者飞机杯的产品介绍,不会吧,难道这些家伙送的是飞机杯?于是,我忐忑地取了快递,飞快地跑回了家,内心开始莫名的躁动~

【初步感受】

包装很规整,没有磕碰撞坏的痕迹,包裹表面上也没有任何敏感字样,担心“社死”属实就多余了。拿在手上还是有一定分量的,看得出来厂家用料很扎实,比我以往用的杯杯都要重一点,揭开盖子后,Q弹的内胆就暴露无遗,透过圆口隐约看得见里面错综复杂的腔道肉芽和颗粒,增加了一丝神秘莫测。“这玩意儿到底有什么不一样的?”懒得看包裹里面的说明书,我直接在某猫查了下,认认真真地看了起来,生怕落下一点细节~

【整体评分】

旅行者飞机杯性价比高,功能很能打,特别是吮吸感觉,一点不输真人。

外形设计☆☆☆☆

简单流线型的外观,并没有多余的设计,触碰按键的布局也比较清晰,不会出现“盲按”的情况。

功能性☆☆☆☆☆

旅行者飞机杯是很有诚意的,自动伸缩、震吮一体、环绕加热、紧致通道一应俱全。不管是新手小白还是老司机,它都能轻松拿捏,小白选手可以从手动模式开始适应,然后再加入伸缩、吮吸、加热、震动模式。一定不要一开始就将功能拉满哦,那样会受!不!了!的!!泰裤辣,五月最滚烫的一次飞机杯评测!来自基友的神秘礼物

Ps:由于旅行者飞机杯实在太全能了,每一个功能都在网页有详细介绍,第一次用之前要仔细研究哦。

刺激性☆☆☆☆☆

软糯的通道有明显的回弹性,通道束缚感很强烈,紧紧包裹,加上交错的大肉粒和褶皱,让人瞬间上头。

【用后感受】

怎么说呢,和我用过的其他杯杯相比,旅行者飞机杯主打的就是一个“全能”。每一种伸缩模式有它独有的频率,加上震动、语音、吮吸等功能,让我不得不佩服泰裤辣,五月最滚烫的一次飞机杯评测!来自基友的神秘礼物

【总结】

如果用一句话来总结旅行者飞机杯,那就是比它更全能的,没它便宜;比它便宜的,没它全能到手价180元,这价格算是很亲民了,和动辄大几百的杯杯相比,旅行者飞机杯是真的很有性价比。

旅行者飞机杯 全自动伸缩飞机杯188元天猫精选去购买

玩腻了右手,想要追求更高阶刺激的宝子们,绝对是一个好选择哦。