京东每日小福利:薅狗毛实录

2016-02-18 14:25:39 24点赞 55收藏 47评论

本人从08年开始在京东上购物,慢慢地也积攒成了钻石用户,而京东在改版过程中,京豆一直在发挥光与热,不论是日常购买抵扣、抽奖、大乐豆到现在的换钢镚,都会用到京豆。处处都会用到,日常京豆收入就显得捉襟见肘了,在此和大家分享下我的京豆收入渠道,每天薅薅小狗毛,也是这乐趣京东每日小福利:薅狗毛实录

一、日常购物评论晒单

这里直接借用下京东评价送京豆的规则(京东每日小福利:薅狗毛实录 最常用的不赘述了)

京东每日小福利:薅狗毛实录

二、每日签到(网页版和手机端)

偶尔也会忘签京东每日小福利:薅狗毛实录 断了就得重来,网页版直接进入京东会员页面,在右上角有签到栏,按照三天一周期,一到三日分别能获得5京豆、5京豆和20京豆,连续签到的话等于每月能到手300京豆;而手机上下载京东APP,每日签到约有2-3京豆奖励,每到第7日奖励翻倍约17京豆,这样每月就约有130左右京豆。

京东每日小福利:薅狗毛实录

三、京东金融签到(网页和手机端)

这块也是新发现的京东每日小福利:薅狗毛实录 ,电脑端进入京东金融页面,在页面最上端点击进入金融会员中心,后点击每日签到,会按照签到连续天数增加获得京豆数量也会增加(这项本人也刚开始签到了16天,已从最开的5京豆/天到7天后增加到了10京豆/天,到15天后增加到15京豆天),应该是按照月为周期的,这样估计每月至少340京豆;手机上下载京东金融的APP,点击主页面右上角的日历图标,每天可以完成摇一摇获京豆的任务,此处获得的京豆是随机的,连续7天会有额外奖励,本人最少获得过1京豆,最多10+记得,毛估估一个月也能有60-100京豆。

京东每日小福利:薅狗毛实录

本着苍蝇肉也是肉,有便宜不占那很王八蛋的原则,现在每天都会完成以上这些任务(光签到一个月有900左右京豆,相当于9元),花得时间不多点那么两下总共不超过1分钟,京东每日小福利:薅狗毛实录 换算成时薪要18元了,比打零工强关键不累不是~~

结束语:遗漏之处还望各位看官不吝告知京东每日小福利:薅狗毛实录

• 两年,今天刚升到金牌,成长值除了签到基本都是买书……

装个修就能升钻石了。。。谨记

新家刚入住俩月,材料基本都是我爸跟装修老板在实体店买的。
    再装修估计要等下次自己买房了

• 薅狗毛居然不提白条卡,业务还是不精啊~!!

没有白条卡。。。欢迎补充~~

• 太多了,经常会忘记其中某一两个

养成习惯就好了~~其实忘了说一点,加入plus会员计划,买东西还能额外获取京豆的。

PLUS不是要邀请加入吗?

• 对于这个京豆,我也是呵呵了,根据我这个一年来的经验,仅适用于手机app(安卓),一开始正常签到送京豆,如果你持续不买东西,慢慢就会出现什么老用户喜爱的拼图拿京豆,再持续不买东西,就会变成“京豆君偷懒”,有网友说是整点放豆,但是我是基本每次打开都是这个提示,拿不到京豆,当然,此时很多有价值的优惠券也是无缘的。如果你开始买东西,买很多东西,就会立刻正常,随便领京豆,什么优惠券随便领。你不买东西,又会重复之前的顺序。去年已经几个来回了,另外因为装修也刷成钻石会员了。想想貌似马云家领金币从来就没这些个龌龊事。

狗洞就算了吧,写了几个差评(确实产品质量有问题)就将俺列入某名单,多次领券无果。

• LZ撸得一手好狗毛

• 今天凌晨撸了京东100块钱的卷~免费搞了两个公牛插板~群里有个哥们据说换了13个小号~下了13单零元单~这才是薅羊毛的王者啊~

什么情况啊

能偷偷的告诉么,求带路呀,带路

• Hi,一哥真自我
    钻石会员
    您的成长值为641085,已经是万人膜拜的钻石会员了

• 薅狗毛,笑喷 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 基本都在做啊……

• 有钱人不浪费每赚一分钱的机会啊。

• 白条卡,你懂的……

白条卡有啥羊毛?我都准备注销了

每日刷卡领福利,最高8.8,目前0.3

• 都在做,之前京东金融每天有100豆,现在收益实在太低了,所以就是想起来点一下,忘了就算了。而且京豆使用也局限越来越大了,只能说是聊胜于无的东西了。

• 中信白条卡

中信白条卡也是个大坑,我一直通不过京东白条审核,一怒之下去申请了中信白条信用卡,结果激活信用卡后发现还是激活不了京东白条,问客服说即使有白条卡也不会肯定激活白条,真是无语,搞得我现在只好把白条信用卡束之高阁吃灰去了。

每天扫码领钢蹦啊

• 之前顺丰海淘,过年期间,每天签到额外赠送200积分(相当于2块),一共好像有20来天,我就签了5K多积分,爆料了,没给过。这种短期的签到高回报比较见效 [脸红]

• 规则好像换了吧

• 还有很多地方,我记得晒单以前有谁写过一篇基本全的。还有,过年那几天,0点白条卡一共送了50元

• 现在白条卡扫码5毛钱一天

• 京东母婴,最低1,最高12

求问 这个是什么

APP,应用,也是每天签到

• 补充 京东宝宝 京友邦 调查问卷

• 小白卡的羊毛还是可以的,每月有5块钱的立减券,每天可以领几毛钱的钢镚,还有积分自动换钢镚,PLUS会员也是值得开的,消费不太少的话光回馈的京豆就值回票价了