2016-02-14 18:45:14 185点赞 178收藏 382评论

话说青岛是个神奇的地方,传说中的漫咖啡四大神兽青岛老乡占了三个半,还有表情包战士狗带TAO,以及去年名声大燥红了脸的38元大虾。不过,青岛还有项特产,长期以来一直占据十大难喝饮料的TOP1,它就是。。。说出名字都让人颤抖的。。。的。。。的。。。(太抖了我直接上图了)

额。。。错了,这个能上国产十大好喝了。

当~~当~~当~~当~~

乃们颤抖不#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋) ,不抖?来看看网友怎么形容的:“打开瓶盖,扑面而来的是清新的席子味。喝上一口,哇,被汗水发酵了三个夏天的烂席子熬了水,再佐以苦咸的海水。”“刚喝进口中,会感觉这是雪碧,因为有气;但当你期待着雪碧的甜味时,就会大失所望,咽下去之后,没有任何甜味和酸味,反而是一种涩;而且之后就会顶上来一股类似草药的草味,超可怕的。有人称,看到这几个字手都会颤抖,估计夏天开着瓶盖,蚊子都要绕着走的!”“第一口的时候觉得有点腥啊,第二口的时候寻思,这不是沤坏了吧,第三口…第三口没下去,我扔了罐子跑一人少的地方扶着树往外吐”#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋)

本人口味较重,黑松沙士、亚洲沙士啥的最爱喝了,渔夫之宝也爱吃特强的,五荤从不戒口,芫荽凉拌花生米更是美味!早就听说过崂山白花蛇草水的鼎鼎大名,奈何我们这超市从来没看到过#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋) 年前逛张大妈看到了有人爆料:

好价崂山白花蛇草水 330ml*24瓶 整箱装94.9元(104.9-10)值友爆料原文:青岛崂山白花蛇草水,号称史上最难喝的饮料没有之一,目前整箱装特价至104.9满减后94.9,目前全网最低,合理凑单可以用上之前领取的100-10或者99-15的全品类东券,可以做到更低。崂山白花蛇草水,亦称舌草健康水,是青岛崂山矿泉水有限公司20世纪六十年代初为满足国外消费者的健康需求舙瞐靐| 29 评论54 收藏37去购买

划下来3块多一瓶格算啊!喝完了瓶子用来做莫洛托夫鸡尾酒那也是极好的!(咳咳。。。说错了是当花瓶花瓶)

崂山白花蛇草水 晒单:

于是乎赶紧下单啊生怕没货(好像也没什么人抢#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋) )虽然京东过年不打烊#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋) 但是过年家里也没人,就选了初六送货,结果一大早八点多京东小哥就给送来了

崂山白花蛇草水 外观崂山白花蛇草水 外观

打开点点24瓶不少

我颤抖着手拿出来一瓶

我抖动着鼻翼靠近闻了一下。。。#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋) 我勒个去,神马味道#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋) 有种被沤烂的草再加上牛粪的臭味,还没开瓶就这么猛啊,我是不是该退货?还是自己买的TOP1流着泪喝下去#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋)

好在我又闻了下箱子。。。原来是包装的马粪纸的味道#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋) 这下我终于放心了。。。

和350ml的芙丝还有200ml的阿卡合个照

瓶盖

瓶底2015款瓶子?

崂山白花蛇草水 饮用感受:

好了不多说了,赶紧尝尝什么味!开瓶-咕嘟-闭眼-好吧我没颤抖,掉个书袋“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,感觉真心没网上说得那么难喝啊#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋) 就是普通苏打水+药店有卖的那种金银花饮料的味道,当然不含糖。不过各花入各眼,如果您平时爱喝甜饮料,估计看这货一定就是难喝两个字!如果您有心尝(zi)试(nue),不妨先来个轻口味的东方树叶(也是十大难喝之一),连东方树叶都受不了的话,您可就千万别浪费这个钱了#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋)

最后附上蛇蛋哦不彩蛋:

这可是我逛张大妈以来第一次看到朕值到了的真迹#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋)

是啥咧?

那天幸运屋随便投了几个金币,居然收到了张大妈的短信,赶紧登陆看看真的假的

哇!五周年定制折扇!查了下兑换需1000金币呢!

什么值得买 5周年 定制折扇优惠券_什么值得买 5周年 定制折扇 礼品卡_什么值得买 5周年 定制折扇红包兑换_什么值得买duihuan.smzdm.com去看看

这手气以一当千啊,把我给高兴的,立马投了200金币去拼PS4,贪心的结果就是**#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋)

扇子做工真不丑,比X宝的要好一大截!

本人文图双渣,好不容易堆了这么些个东西诸位眼睛可受累了#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋)

猴年大吉!祝各位单身的值友给猿粪砸得咣咣的!其他不是单身的值友在张大妈这把手给剁得咔咔的!

• 我也刚买了一箱,觉得挺好喝的啊,可能我口味重,热牛奶冲泡方便面里面加两块德芙巧克力我都能吃的下,有意者可以尝试下…… [邪恶]

光看您这方便面组合我都哆嗦了一下…

艾玛是在下输了 [晕死]

• 有觉得茴香难吃的吗?

茴香饺子好吃

茴香怎么难吃了?北京娃的最爱啊

• [邪恶] 作者居然知道牛粪的味道

在乡下闻过!闻过!闻过! [喜极而泣]

新鲜出炉的,站着也闻不到。。。。我能想象到作者的动作 [口罩]

• 青岛人飘过,白花蛇草,东方树叶,沙士都爱喝,是不是很奇葩。话说,白花蛇草很去火的,咽喉轻微肿疼喝点有用。

谢谢青岛人民提点啊,下次喉咙痛喝点

• 青岛本地人路过,表示一看到这个标题脑里自动出现“还真有傻×喝这个?!” [鄙视]
    试试崂山可乐吧,那可是好东西。

+1之前为了装*买来喝,结果。。。。

还以为青岛人都爱喝这个。。。 [小怒]

• 我最想要的扇子啊啊啊

要什么扇子啊,你的梦想是手机 [深思]

谢谢支持,谢谢支持。

• 还有那个叫什么格瓦拉的,直接开瓶就丢的节奏

那啥格瓦拉是卖电影票的 [喜极而泣]

他想说格瓦斯?

• 楼主最喜欢哪个牌子的矿泉水?

没啥研究,觉得芙丝带汽挺好的

带气的总都能喝出咸味儿来,以前有一种无钠含气的比较好喝,后来就不卖了。。。

• 楼主爱喝豆汁吗?那个味道好多人也接受不了

啊去北京玩的时候没吃过,好像也挺重口的

可以挑战一下。。。

• 我平时最爱喝东方树叶和三得利黑乌龙了,整箱整箱的买,放在办公室根本不怕有人拿。

意思这哥俩还是不被一般人所接受啊

• 你们一定是没喝过沙棘汁,买那种原浆的,一打开瓶盖就有一股臭袜子味铺面而来,不想浪费捏着鼻子喝完了,然后觉得挺好喝的

呵呵下次我也来尝尝

沙棘汁第一次喝的时候感觉巨难喝,第二次喝以后,反而有点上瘾。

• 看完你的原创果断买了一箱。 你很诚实,一点都没骗我 真难喝。啊啊啊啊啊啊啊啊 [哭泣] 后味好咸啊

不用这么拼吧,口味不重买一瓶尝尝就行了,真的很咸

• 东方树叶我觉得挺难喝的,就是树叶子泡水,但也就到此为止了。
    红尖叫喝过,现在没啥印象,反正并不觉得有多特别。
    格瓦斯就像酸了一点的液体面包,我觉得还成。
    黑松沙士曾在某超市拿了一瓶,觉得非常不错,但现在找不到合适的入手电商。

崂山神水我感觉也就是苏打水带了点草味,不算难喝,但苏打水实在不算我能正常喝的饮料(屈臣氏我真的服了),几口还成,多了胀气

普洱茶珍不知道有人喝过没,简直难喝的完全没法形容

普洱茶珍?是不是小瓶子250ml的那种?好像超市有卖,下次尝尝看

我喝的是听装的,在友宝自助机上买的,从此对友宝产生了深深的质疑 [中指]

• 好牛 [喜极而泣] [无语] [傻笑] [皱眉] [大囧] [黑线] 佩服得紧。十个字够了吗?

一个金币就够了 [得逞]

你就光佩服紧的么

• 首先佩服楼主买一箱的豪气。
    我发现了这东西的一种友好喝法:
    1、买一袋菓珍,甜橙味。
    2、取20g菓珍,用大约100mL热水冲开搅拌。冷却至室温。
    3、倒入一瓶白花蛇草水。一饮而尽。
    味道居然和芬达一模一样!!!!!!!!!!!!
    。。。。。。。。我还是喝芬达吧 [哭泣]

你这个不还是果珍嘛 [喜极而泣]

别管我。。。我有病。。。 [吐血倒地]

• 看见有说格瓦斯叫格瓦拉的,没文化,我会告诉你我喝过萨达姆奶茶么

格瓦拉的,来一箱收藏……之前就买过T恤 [观察]

毛腿哥。。。应该叫阿萨姆奶茶吧 [得逞] 那个肉色蓝色的瓶子 [抠鼻]

• 这个巨好喝啊,每年夏天我都会买机箱,不过从青岛发来运费要不少钱,看到作者介绍终于找到包邮的了.激动得我赶紧入了两箱!!

• 没文化真可怕。西哈努克当年来中国点名要喝这个。你坚持喝完这一箱后,你就再也离不开这苏打水了。作为青岛人,我家冰箱里常年冰着一打

我最爱喝这个!!!!白花蛇草水乃中国饮料最好喝的第一名!!!

嗯哼,崂山苏打水也是 [阴笑]

• 觉得东方树叶尤其是茉莉花茶超好喝的人飘过~看来这货得买来尝尝 [鼓掌]

• 最难喝,我觉得当属北京豆汁 [邪恶]