忘记美式披萨,一家去过N次的披萨店的良心推荐

2018-09-17 13:31:19 13点赞 53收藏 9评论

hello大家好,说到披萨一定有人会想到满满的肉,硬硬的饼边和厚厚的拉丝芝士吧。这些都是美式披萨的重要特征,最有代表性的就是随处可见的必胜客了。个人觉得美式披萨实在太硬可,吃一角还好,吃多了就觉得芝士好腻,肉多的很烦,没有什么层次感,硬硬的饼边还一直在刷着存在感。那么今天给大家推荐一家天津我吃过N次的意式披萨店。我属于对吃比较严格的人,不好吃的东西吃过一次就一定不会再去,今天说的这家店我去过5次以上,天津有三家分店,我去过其中的两个,装修都非常小资,适合约会。它家的披萨和美式披萨截然不同,感觉走的是节制的草食风,披萨里面料其实也蛮足,芝士主料芝麻菜搭配完美,芝士和肉不会喧宾夺主,饼底柔软,属于手捧着都会软下去的那种,口感很棒。不卖关子啦,下面开始正式介绍这家我墙裂推荐的餐厅吧~

忘记美式披萨,一家去过N次的披萨店的良心推荐

这家店名字是pizza bianca,在河西的银河国际有一个店,和平区五大道的民院体育场有一个,西康路还有一个我没有去过,前两个位置都不错,一个地铁直达,一个位于景点中心。

银河国际中心4楼的分店, 在文化中心,去天津大剧院看音乐剧话剧之前就可以来吃一次,银河店很大,店外也扩展出10多桌可以坐,基本不会等位。银河国际中心4楼的分店, 在文化中心,去天津大剧院看音乐剧话剧之前就可以来吃一次,银河店很大,店外也扩展出10多桌可以坐,基本不会等位。

店里有一排落地窗景观位,可以看到文化广场店里有一排落地窗景观位,可以看到文化广场

忘记美式披萨,一家去过N次的披萨店的良心推荐

去过这么多次还没坐到过景观位置,不过也没有等过位,要提前预约或者等着前桌吃完去过这么多次还没坐到过景观位置,不过也没有等过位,要提前预约或者等着前桌吃完

文章中的图片大部分是手机拍的,也有两次刚好带着相机就用相机拍了几张~都木有处理过,真实(懒)文章中的图片大部分是手机拍的,也有两次刚好带着相机就用相机拍了几张~都木有处理过,真实(懒)

装饰墙做成了酒柜装饰,两个店都是这个风格装饰墙做成了酒柜装饰,两个店都是这个风格

民院店的内部,和银河国际如出一辙民院店的内部,和银河国际如出一辙

某天粉色天空的民院体育场某天粉色天空的民院体育场

非常适合饭后慢慢逛逛非常适合饭后慢慢逛逛

菜单非常的简洁,一张正反面的纸就囊括了,正面食物,背面饮品菜单非常的简洁,一张正反面的纸就囊括了,正面食物,背面饮品

菜单简单到1岁大的宝宝就可以点菜了!(手指点哪里就吃哪个!)菜单简单到1岁大的宝宝就可以点菜了!(手指点哪里就吃哪个!)

点好菜后会送来两块餐前面包,黄油蒜香烤制,比较厚实,外皮酥脆,里面柔软,口感很好点好菜后会送来两块餐前面包,黄油蒜香烤制,比较厚实,外皮酥脆,里面柔软,口感很好

忘记美式披萨,一家去过N次的披萨店的良心推荐

先说除去披萨部分的配菜和沙拉吧,这家凯撒沙拉绝对算是非常好吃正宗的了,使用的是整叶的罗马生菜,很新鲜;撒的芝士不会太多,一点点火腿薄片没有喧宾夺主,一道沙拉和必胜客高下立断先说除去披萨部分的配菜和沙拉吧,这家凯撒沙拉绝对算是非常好吃正宗的了,使用的是整叶的罗马生菜,很新鲜;撒的芝士不会太多,一点点火腿薄片没有喧宾夺主,一道沙拉和必胜客高下立断

必胜客的凯撒沙拉,生菜。。鸡蛋。。 还可以加青蛙? 无力吐槽必胜客的凯撒沙拉,生菜。。鸡蛋。。 还可以加青蛙? 无力吐槽

风干牛肉芝麻菜沙拉,偏甜的酱汁配上芝麻菜,底下一层是咸味的牛肉,喜欢芝麻菜的话味道也蛮好,但是披萨上面会有挺多芝麻菜的,个人觉得不如点凯撒沙拉合适风干牛肉芝麻菜沙拉,偏甜的酱汁配上芝麻菜,底下一层是咸味的牛肉,喜欢芝麻菜的话味道也蛮好,但是披萨上面会有挺多芝麻菜的,个人觉得不如点凯撒沙拉合适

店里没有薯条,替代的是薯角,薯角是烤制的,火候掌握的很好。两家店有点不同,民园店的薯角多了点肉末,更香一些店里没有薯条,替代的是薯角,薯角是烤制的,火候掌握的很好。两家店有点不同,民园店的薯角多了点肉末,更香一些

银河店的薯角,虽然没肉肉也很好吃,基本是必点的了银河店的薯角,虽然没肉肉也很好吃,基本是必点的了

忘记美式披萨,一家去过N次的披萨店的良心推荐

店里的传统提拉米苏口感也很好,非常柔软细腻,不会很甜,就是酒味稍微淡了些;饮品的话可乐雪碧等软饮都是10块钱,意大利柠檬汁值得推荐,23一杯,贝里尼汁就一般了,就是石榴蓝莓味的饮料,无功无过。店里的传统提拉米苏口感也很好,非常柔软细腻,不会很甜,就是酒味稍微淡了些;饮品的话可乐雪碧等软饮都是10块钱,意大利柠檬汁值得推荐,23一杯,贝里尼汁就一般了,就是石榴蓝莓味的饮料,无功无过。

点过一次科罗娜,店里知道往里面加柠檬,好评,就是性价比实在不高,要25元点过一次科罗娜,店里知道往里面加柠檬,好评,就是性价比实在不高,要25元

点过一次卡布奇诺,味道还好,就是吃披萨配咖啡有点。。 以后就再没点过点过一次卡布奇诺,味道还好,就是吃披萨配咖啡有点。。 以后就再没点过

OK,下面开始步入正题说说披萨~ 印象中这些披萨我应该点过5到6种,个人比较推荐帕尔马火腿、土豆泥香肠和烟熏火鸡,吃过一次三文鱼的,比较不推荐。

超级好吃的披萨!一份有7-8块,类似必胜客的9寸-10寸,价格和必胜客差不多超级好吃的披萨!一份有7-8块,类似必胜客的9寸-10寸,价格和必胜客差不多

他家的披萨可以双拼,以价格较高的那种计算价钱,最多花99元就可以吃到两种口味啦~他家的披萨可以双拼,以价格较高的那种计算价钱,最多花99元就可以吃到两种口味啦~

披萨上的芝麻菜对味觉提升非常好,芝士不厚,个人喜欢这种冷淡的意式披萨披萨上的芝麻菜对味觉提升非常好,芝士不厚,个人喜欢这种冷淡的意式披萨

忘记美式披萨,一家去过N次的披萨店的良心推荐

三文鱼的披萨,感觉比较不搭,不推荐!三文鱼的披萨,感觉比较不搭,不推荐!

饼底非常的柔软,我说的那几个味道都搭配的很棒,味道有层次感,很好吃饼底非常的柔软,我说的那几个味道都搭配的很棒,味道有层次感,很好吃

点个披萨,一份沙拉,一份薯角,两杯饮料,人均100块的价格就可以在比较好的环境吃到如此好吃的披萨~ 吃的饱饱的~ 忘掉必胜客,快带你的那个他(她)来吃块披萨,在民园的街头走一走吧~