开箱 篇一:Spigen英亚小米9,红米Note7(Pro),Note5开箱作业

2019-04-26 17:08:00 9点赞 15收藏 9评论

iPhone 5到Xs Max一直都是Spigen绝对粉丝。大黄蜂到后来进化的Neo Hybrid,没有一次落下的。

后来iOS 12的丝毫不变,最终让我倒戈在新时代的安卓阵营里。

由于是绝对高通脑残粉,趁回国休息,入了小米9之后,又入了闪魔包边钢化和莫凡mofi的良心防滑壳,但是总是心里痒痒,希望能出mi9的(毕竟mi 8,pocof1等一众机型都有了)。有一天刷官网无意间发现出了!(我差不多是国内最快的了,上午还没有,傍晚就有了),果断刷卡+顺丰海淘,转运回国。当然后来淘宝也有了,比我转运便宜多了,😭。

这是原来mofi的,也很赞这是原来mofi的,也很赞

开箱开箱

导热设计导热设计

无线一如既往ok无线一如既往ok

这个是spigen配合闪魔这个是spigen配合闪魔

按键做工精美按键做工精美

保护性极佳保护性极佳

配合spigen立式无线充更是可以边聊边充配合spigen立式无线充更是可以边聊边充

很完美,the ultimate protection is my first priority。嫌丑的朋友可以直接绕道啦。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

后来无意间在pbtech上发现红米n5/n7的壳子也出了,这时候有脑子热了。给这三备机也想整一套。于是打开英亚,走egou,5天到北京了。。。400rmb全部,发的是parcelforce priority。

俩n7p一n5俩n7p一n5

很酥服很酥服

本人line脑残粉本人line脑残粉

挚爱布朗熊挚爱布朗熊

红米n5

Spigen[RuggedArmor][Black]CaseforRedmiNote5(Globalver.)OriginalPatentCarbonFiberDesignFlexibleSlimTPUPhoneCoverforXiaomiRedmiNote5Case-S19CS24740英国亚马逊去购买

红米n7p

Spigen,RuggedArmor,CaseforXiaomiRedmiNote7,OriginalPatentDesignFlexibleBlackTPUErgonomicGripPhoneCoverforRedmiNote7Case英国亚马逊去购买

贫了半天,希望大家喜欢。英亚没有卡的朋友,可以直接某宝英亚礼品卡,就可以用礼品卡支付了哟

淘宝网 - 淘!我喜欢

淘宝网 - 淘!我喜欢

Xiaomi 小米 14 Ultra 科纳皮保护壳-白色 小米原厂

Xiaomi 小米 AlwaySmart Xiaomi 14 Pro 轻薄无感保护壳套装

spigen 适用于三星S24 Ultra手机壳s24全包防摔保护套s24+男士硅胶软外壳高级感plus商务纯色气囊壳防滑

Spigen 适用苹果iphone15手机壳15pro max全包防摔保护套男女时尚15plus透明硅胶高档硬壳气囊轻薄外壳透

Spigen 适用于苹果iphone15手机壳15pro max全包防摔15plus软硅胶保护套高档男士商务气囊外壳轻薄时尚潮

Spigen 适用于三星S24 Ultra手机壳s24透明保护套全包防摔s24+硅胶软壳高级感男士气囊外壳轻薄高透

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

Spigen 适用苹果iphone14手机壳14pro max全包防摔14plus软硅胶保护套高档男士气囊外壳轻薄防滑iphone15

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi14Pro小米手机手机壳钢化膜

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

MI 小米 13 Ultra 科技纳米皮保护壳

MI 小米 13 Ultra 科技纳米皮保护壳

Best Coac 北师科 MI 小米 Best Coac 北师科 小米10S手机壳BC-iP9系列 升级透白

轻薄无感保护壳适用于Redmi K70 I Redmi K70E I Redmi K70 Pro

小米Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳-黑色 小米原厂

Xiaomi 小米 MIX Fold 3 伸缩腕带素皮保护壳 黑色