N年前买的漫步者游戏耳机耳机套皮套掉皮了,趁着11.1打折,攒两个耳机,一个单位用,一个家里用。

•                                                                          USB线控声卡

•                                                                        全家福

罗技G433

•                                                                          USB声卡

说下对比吧  罗技G433是299入的

罗技(G)G433 7.1有线环绕声游戏耳机麦克风(黑色) 电脑电竞耳机耳麦 头戴式 吃鸡耳机539元京东去购买

金士顿HyperX暴风是349入的

金士顿(Kingston) HyperX 暴风 游戏电竞耳机头戴式 +AMP 7.1虚拟环绕音效 游戏声卡线控组合套装578元京东去购买

这个价格,就要点名一下金士顿了,活动前预告到手价299,我凌晨一点多的时候进页面显示物品已下架,直到早上中午都是已下架,大概下午4点多的时候现时有货,显示价格349,页面活动也改了,到手价299的提示没了,券还是在的不专业评论人评金士顿 HyperX 暴风+AMP 虚拟7.1线控声卡 对比罗技G433 ,有没有用券成功买到的,举个手看看。

罗技嘛 ,是299价格卖了几个小时,然后价格调回了399不专业评论人评金士顿 HyperX 暴风+AMP 虚拟7.1线控声卡 对比罗技G433 。

东西隔天到的,先到的金士顿HyperX暴风,买之前了解了一下,暴风跟Cloud2似乎除了颜色差别就差了一个线控声卡(存疑),那么按照网上的说法,Cloud2是非常舒适的,摸了摸暴风的罩子,感觉比一般的游戏耳机要软一点,就是不知道会不会用几年也破破烂烂的,带了一个晚上感觉还可以,如果什么都不带最舒服给10分,那么暴风给我的感觉可以给个7.5分吧,带久了(2-3个小时)还是会有闷热感(G433也一样有闷热感) ,另外如果有事情耳机要暂时拿下来挂脖子上,会很挤脖子,而且暴风的线控声卡如果不挂在衣服上或者不固定在某个地方,会比较膈应人。

以上是佩戴的感觉,下面说音质方面的。

关于射击方面的游戏,在下只玩战地1,csgo,星际不专业评论人评金士顿 HyperX 暴风+AMP 虚拟7.1线控声卡 对比罗技G433 战甲,战地1我这里的平台又挂了,一直登录不了(裸连 牛啊)就没测试。

csgo在用amp声卡连接的时候,声音开到70%以上会出现很严重的电流声,奇怪的是放音乐或者玩星际战甲的时候没有这么严重,只有比较轻的通电的电流声音,更奇怪的是我去看旭旭宝宝直播的时候不专业评论人评金士顿 HyperX 暴风+AMP 虚拟7.1线控声卡 对比罗技G433 ,电流声音又来了,并且,用AMP声卡连接,无论开不开7.1我都觉得没有直接连主板声卡定位更准确,这是玩CSGO的感觉。星际战甲的话因为前几天国服GG了,去了国际服开荒,印象特别深,打的地球防御,用AMP声卡连接的时候,定位很乱感觉,G佬扔的雷的音效也跟小霸王一样,用板载声卡连就没有这个问题。然后测试麦的时候,我用板载声卡连,不专业评论人评金士顿 HyperX 暴风+AMP 虚拟7.1线控声卡 对比罗技G433  麦有电流声啊,惊了,我以前用的头戴耳机不是50就是100的,虽然也有电流声,但是没这么响的啊不专业评论人评金士顿 HyperX 暴风+AMP 虚拟7.1线控声卡 对比罗技G433 ,再然后我用AMP声卡连接,电流声一点都没有了,声音的话比我自己声音要稍微成熟一点,我的主板是B75M-D3V,没错 ,E3还能再战5年不专业评论人评金士顿 HyperX 暴风+AMP 虚拟7.1线控声卡 对比罗技G433 。虽然我的设备是比较旧的了,但是吧,这个金士顿的AMP声卡给我的感觉就是金士顿竟然还敢卖299不专业评论人评金士顿 HyperX 暴风+AMP 虚拟7.1线控声卡 对比罗技G433 ,100包悠不能再多,25给里面的声卡,25给灯,50给线控,对了,这个线控设计的能调节麦克风,还是很不错的。

再说罗技的G433,G433用声卡连接或者板载声卡连接给我的感觉都是差不多,没有电流声,无论是麦克风还是耳机,不知道是不是我没装罗技的那个软件的缘故,我是不爱装那个东西了,图的就是个方便。佩戴方面,我看评论很多人说G433夹头,我是不夹头的,贴脸的压力确实比暴风要大一点。

暴风:G433      满分10分

射击游戏定位         8.5         9          以那种大概只能分清左右的耳机为5分基准

音乐                       4           4          市面上200左右的入耳耳塞为5分基准

佩戴舒适                7.5         6          以什么都不戴最舒服为10分基准

做工                       8           7.5        以常见的几十块耳机为5分基准

麦克风                    5            8          以常见的几十块耳机为5分基准

USB声卡                 6            6          以常见的30包悠的USB声卡为5分基准

总的来说,说的暴风的缺点比较多,也许是因为第一个入手的金士顿的产品有一点失望吧,不过和G433比也各有长短,如果不是吹毛求疵,喜欢钻牛角尖的人,主板还不错的话,能以200左右入手暴风的话,还是不错的,那个AMP线控声卡我认为除非降到100以下,是绝对绝对没有必要买的。

罗技的G433评测是有很多了,感觉是个很均衡的耳机,299的价格如果各位再碰到,不需要犹豫吧。

(嘀咕:也不知道什么时候金士顿突然就火了,全网似乎都在推金士顿,主播、视频主也几乎都在推,不过我是觉得金士顿品牌溢价很严重的了)

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注