母婴用品 篇一:宝妈的待产篇

2018-10-30 22:10:59 0点赞 3收藏 2评论

生完宝宝两个多月啦,结合我家宝贝的实际情况给宝妈们分享一下我们用到的种草一些物品,还有买来用不到的东西,还要拔草一些万年闲置的东西,宝妈们可以参考一下哦,每个地方每个家庭的实际情况不同,所以不需要一模一样,可根据自己的需要购买,我是根据自身的实际情况购买的,所以有好的地方宝妈们可以参考,不需要的大家可以自行忽略哦,希望大家可以耐心看完哦,趁我们宝宝睡觉我也是一个字一个字敲出来的呢,下面是物品的详单加以说明~~~宝妈的待产篇

宝妈的待产篇

全棉时代 纯棉纱布婴儿服 新生儿和尚袍 长款2件/盒+短款2件/盒92元天猫精选去购买全棉时代 婴儿薄款提花袜子 新生儿宝宝宽口袜子 儿童棉袜3双53.8元天猫精选去购买

全棉时代的东西真的是非常好用,宝宝用的东西一定要是我们大人放心的产品,宝妈的首选哦~~~

全棉时代 婴儿抱被针织棉纱 新生儿初生婴儿包被宝宝纯棉秋冬抱被268元天猫精选去购买皇家系列尤妮佳Natural Moony婴儿纸尿裤NB90片干爽尿不湿169元天猫精选去购买

最好用的尿不湿了,性价比超级高,一点都不会红PP,医院里用尿布不方便,而且尿布容易红PP,建议使用尿不湿哦~~~

Pigeon/贝亲婴儿爽身露桃叶精华IA171植物保湿爽身防痱桃子水36元天猫超市去购买

贝亲奶瓶是公认的价格亲民又好用的,购买它的最主要的一个原因就是因为它的奶嘴购买炒鸡方便,从小号到大号都非常容易买到~贝亲奶瓶是公认的价格亲民又好用的,购买它的最主要的一个原因就是因为它的奶嘴购买炒鸡方便,从小号到大号都非常容易买到~

宝宝指甲长得超快、这个是必备品、勤剪指甲防止宝宝抓脸哦~宝宝指甲长得超快、这个是必备品、勤剪指甲防止宝宝抓脸哦~

这个奶瓶现在的宝妈简直是人手必备一个,潮妈必备哦,购买时候注意了、有一个大号和一个小号,购买小号即可,我就是买的大号结果毁的肠子都青了,根本用不到哦~小号就够用了~这个奶瓶现在的宝妈简直是人手必备一个,潮妈必备哦,购买时候注意了、有一个大号和一个小号,购买小号即可,我就是买的大号结果毁的肠子都青了,根本用不到哦~小号就够用了~

这个小奶瓶超级实用呢,飞利浦新安怡防呛奶瓶,宝宝用到六个月简直没有问题、小巧方便、六个月之后可以喝水专用呢~强烈推荐这个小奶瓶超级实用呢,飞利浦新安怡防呛奶瓶,宝宝用到六个月简直没有问题、小巧方便、六个月之后可以喝水专用呢~强烈推荐

对比了许多奶粉之后最终选择了德国版的白金爱他美,爱他美分很多版本的、但是口碑最棒的就是德国版的白金装了,刚生完宝宝一般不会马上有奶水,所以奶粉必备哦~对比了许多奶粉之后最终选择了德国版的白金爱他美,爱他美分很多版本的、但是口碑最棒的就是德国版的白金装了,刚生完宝宝一般不会马上有奶水,所以奶粉必备哦~

等宝宝回家之后所有的东西都成为易耗品了、所以宝妈们在天猫搞活动的时候一定要多囤入哦、尿不湿可以大量购入了、我们家宝宝一天要用十几片呢、每个宝宝情况不一样的,大致实用的东西就是我以上推荐的。等宝宝回家之后所有的东西都成为易耗品了、所以宝妈们在天猫搞活动的时候一定要多囤入哦、尿不湿可以大量购入了、我们家宝宝一天要用十几片呢、每个宝宝情况不一样的,大致实用的东西就是我以上推荐的。

夜深了、在宝贝进入梦乡之后给大家分享这么多,这是宝宝两个月以来用的最实用的东西啦,初为人母的我们都想给宝贝最好的,所以供大家参考啦,这是宝宝篇,敬请期待我的妈妈篇吧、下一篇文章我会分享妈妈最实用的物品哦~

宝妈的待产篇

奇迹奢宠 拉拉裤XXL20片(码数任选)

奇迹奢宠 拉拉裤XXL20片(码数任选)

菠萝系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

inne 小金条钙镁锌体验装 6条

inne 小金条钙镁锌体验装 6条

嘎嘎裤 拉拉裤XL22片(尺码任选)

嘎嘎裤 拉拉裤XL22片(尺码任选)

婴儿加厚绵柔巾

婴儿加厚绵柔巾