微胖小北鼻的24小时 cc宝贝的双十一晒单(下)

2018-11-26 17:48:55 26点赞 99收藏 32评论

【cc宝贝说】:11月22日,cc宝贝八个月零二十天了,感觉cc最近长心眼儿了,也多了很多技能,愿意吃的东西就张大嘴等着你喂,不愿意吃的东西就紧闭着嘴“噗噗噗”的吐;大人穿好衣服准备出门,她也着急的直张胳膊要你抱;会"咣咣咣“的拍手了;会扶着沙发靠背站好久。这个双十一,除了给赤壁买双鞋,买点家里日常用的生活品之外,就全是给cc买的东西了,其中有成功的,很实用的,也有失败了的,她毫不买账的,今天青峰就在此时大家share一下......

cc的双11晒单

1.(成功案例)首先展示一个6.18给cc买的推车,那时候cc刚过百天,我就买个这个推车。

天猫Appyukhj.com去看看

这款车的好处就是轻便,好携带,放到车后备箱里也不占地方,但是可但是,我要在这里强调一下,因为这件事我被cc外婆吐槽了好久,由于cc属于个子比较大的宝贝,在五个多月的时候她躺在里面脚就不够长了,经常两条小腿就搭在了扶手上,本以为这个车子就这么废掉了,没成想,现在cc能稳稳坐着了,这个车也就有了新的用途。

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

重量5.2KG,真的是很便捷,方便收纳,现在就放在车后备箱里面,出门就拿出来推着cc走。

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

这个收纳袋很实用,可以装一些孩子出门必备的水瓶奶瓶零食之类的。

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

一按一拔一摁,就可以做到单手收放推车。

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

轻轻一踩,后轮就可以同时刹住

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

安全带很实用,覆盖身体关键部位,多方位同时固定。

这款车算是性价比比较高的,颜值也很高,主要是轻便,轮子很滑很好推,可躺可坐,算是给cc买的很实用的宝贝之一。

2.(成功案例)双11给cc买了个益智玩具Hape软胶浮雕,她很喜欢。

Hape软胶浮雕 软积木可咬6-12个月男女孩宝宝婴儿儿童益智玩具119元天猫商城去购买

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

封面宝贝很可爱。

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

打开盒子是这样的。

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

每面根据不同的数字应对不同的图案,从抽象到具体,更易宝宝学习。

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

积木其中一面印有动物图案,有狮子、小狗、大公鸡等,可以在玩的时候让宝宝认识动物。

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

其中一面是几何图案,可以教孩子拼接。

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

宝贝到货三天,感觉这个积木很实用,可做牙胶,可以教她很多东西,现在教她颜色认知,每次不给她拿出太多玩,这次只给她红绿黄三个颜色,每天教她认识哪个是红色,现在能从三个颜色中,把红色挑选出来了(偶尔也失误)

3.(失败案例)本来打算自己给cc做肉泥的,可是白天要上班,晚上回来陪她玩,实在没有精力,就买了这个喜宝全餐肉泥混合6瓶,有三文鱼、胡萝卜、土豆泥、蔬菜、土豆。可是买回来后,cc竟然不愿意吃,每次都是只吃一口两口,剩下就是我和赤壁打扫了。

喜宝肉泥混合6瓶 三文鱼胡萝卜土豆泥胡萝卜大米全餐蔬菜土豆全餐219元天猫商城去购买

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

收到宝贝后信心满满,尝试给宝贝做了三次,都以失败告终,都让我和赤壁打扫了,最后索性放弃,觉得孩子大一点再吃吧。

不知道什么愿意cc现在只爱吃蛋黄和米粉,偶尔小米粥上的糊糊她也吃,就是不吃我买的肉泥和面条。

4.(失败案例)亨氏婴儿营养面条

Heinz/亨氏婴儿营养面条 金装智多多336g*5盒 宝宝辅食174.9元天猫精选去购买

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

有一个失败的案例,同样信心满怀给cc做面条,也是吃了两口就噗噗噗的不配合。

cc一直以来都是母乳喂养,6个月加辅食也是吃两餐米粉,偶尔吃点苹果泥,7个多月早餐加蛋黄,这些都是喜欢吃的,现在加的肉泥和苗条都不喜欢吃,不知道大家的宝贝都怎样,希望大家多多给青峰流言,共同探讨熊孩子都是什么套路。

天猫App

天猫App

playkids 普洛可 遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车x6-2

playkids 普洛可 A8遛娃神器可坐可躺双向推行婴幼儿推车便携可折叠溜娃车 明星同款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

婴儿推车遛娃遛神器溜娃童车可坐可躺双向推行 A8抱熊

婴儿推车遛娃遛神器溜娃童车可坐可躺双向推行 A8抱熊

宝宝好 宝好溜娃神器超轻可折叠遛娃车双向手推车儿童婴儿推车 V7焦糖奶

elittle 逸乐途 遛娃神器婴儿手推车 F2

elittle 逸乐途 遛娃神器婴儿手推车 F2

babyvovo V9 婴儿推车 新尊贵版

babyvovo V9 婴儿推车 新尊贵版

playkids 普洛可 X2四轮超轻便折叠婴儿手推车遛娃车便携式溜娃神器

playkids 普洛可 X6-4 可坐可躺睡婴儿推车 彩虹号

• 晚上做完辅食,保鲜袋分装冻起来,下次吃可以弄出来热。储奶袋也能装,而且装汤汤水水的很方便

这样行,要不然太浪费了

• 我家肉泥,菜泥都是一做一周的,冷冻,小绿芽辅食盒,每次吃蒸一下!成品买过鱼泥,豌豆泥,西梅泥,现在马上一周岁,直接蒸鱼肉吃,西梅泥还在持续吃,治疗便秘超管用

等有时间做点菜泥给孩子试试

• 积木看着不错

宝宝挺愿意玩这个

• 肉泥还是比较轻松的,焯水后蒸熟用料理棒打碎。买了一个辅食冰格,一次做一个星期的,拿出来再蒸一下就可以了。不爱吃面条可以这么解决,西红柿焯水去皮切小丁,用核桃油炒一下加水煮面,孩子爱吃的不得了。

行,我等试试西红柿煮面条给孩子吃

• 买了同款婴儿车,你后面用的垫枕吗?

后面用我们家suv后座的靠枕给她倚着

• 辅食如果实在没时间做,也可以多试试各种口味,我们家也是挑剔的。番茄味的肉泥我尝了下有点酸,他就不爱吃,胡萝卜味的就很好。可以周末在家里给他试试单一的食材看是不是接受及有没有过敏,在购买相应口味的

get,我试试,三克油

• 面条太长了,刚开始要撇短 [喜极而泣]

恩,都拿勺子给碾碎了,可能是因为没有味道,孩子不愿意吃吧

• 我家肉做成了肉松,宝宝爱吃,肉泥腥味有点大,我家的虽然吃,但是我总是嫌弃那个味道 [高兴]

是啊,我也感觉肉泥有怪味儿,别说孩子不愿意吃,我们都觉得味道不好

• 当初我家买的全是(地球最好),其实都罐装的都差不多一个味,难吃。买点带甜味的果泥加到肉泥里比较好,自制的可以是南瓜泥,红薯泥,苹果泥这些罐装的那个玉米泥也可以

我自己做南瓜泥和红薯泥宝宝很愿意吃

• 我儿子小名也叫CC,现在6个半月21斤也是个小胖砸,哈哈哈

哈哈,都是微胖小北鼻

• 大家踊跃发言,分享对付熊孩子的各种策略

• 宝宝胖胖的真可爱

• 我也买这款推车了

• 反正我家的不吃成品泥,要吃当天现做的!!!这还不够!还爱吃鱼!关键还爱吃骨头多的鱼!!!比如鲫鱼,沙鳢!!!什么鳕鱼,什么三文鱼,统统吐掉!

哈哈,你家宝宝多大,我家的把纯海虾打成泥蒸鸡蛋糕也不吃,合计长大点再尝试吧

海虾这类最好1以后在添加

• 喜宝的肉泥可以和在米粉里吃啊,光吃肉泥,娃肯定不爱吃啊

• 宝宝最近老抓头发不知道为啥,是因为玩闹出汗导致痒嘛?

• 必须回暖,大致看了下前辈的文章,到后面居然要买这么多婴儿产品,想想都恐怖,持续关注中。