“会讲故事的牙刷”——贝医生儿童声波电动牙刷

2019-11-14 21:39:00 2点赞 4收藏 1评论

一直都听说小孩用电动牙刷对牙齿不好,但让小孩自己用传统的牙刷刷牙,总感觉就是在做无用功,不是在发呆走神,要不就是绵软无力。遂下定决心让他试试电动牙刷,之前也用过一款欧乐B的电动牙刷,没法充电更换电池,也没法更换刷头,一次性用品,发现孩子对电动牙刷也是挺感兴趣的。

这次趁着双十一也给他来一只。 市面上品牌儿童不少,国外有飞利浦、欧乐B,国内有舒克、米家贝医生什么的。因为之前众测过贝医生的成人电动牙刷,使用下来感觉还不错,就给孩子也挑了他家的。

下面是之前众测的这款贝医生。

护牙伴侣——贝医生电动牙刷原谅我是个电动牙刷的小白,自电动牙刷出道这么多年,愚长那么多岁,从来没有用过电动牙刷,一直都是“自力更生”,我劳动我光荣。感谢张大妈让我跑步进入“高品质”生活。下面就让我以一个电动牙刷小白的视角来测评这款贝***电动牙刷和牙膏。首先贝***是小米生态链品牌,之前已经出了诸如巴适牙刷、0+美白牙膏、牙king氏| 0 评论0 收藏3查看详情

双十一付定金立减,加上各种津贴,价格还可以吧。

给个链接。

贝医生儿童电动牙刷充电式防水软毛3-6-12岁声波宝宝小孩自动刷牙339元天猫精选去购买

下面开箱。

包装正面。拆了快递包装,盒子外面一层塑料膜。包装正面。拆了快递包装,盒子外面一层塑料膜。

背面,各种产品信息。背面,各种产品信息。

拆开包装盒。

选了蓝色色调的,牙刷和小熊音箱。选了蓝色色调的,牙刷和小熊音箱。

盒子里所有的物品。一个牙刷、一个备用刷头、电源线、小熊音箱,两个饰板和说明书。盒子里所有的物品。一个牙刷、一个备用刷头、电源线、小熊音箱,两个饰板和说明书。

商品全貌。还是挺萌的。商品全貌。还是挺萌的。

来看看牙刷主机。

这是没装上饰板之前的样子,一个按钮,两个显示灯。这是没装上饰板之前的样子,一个按钮,两个显示灯。

后部,各种参数,防水ipx7级。后部,各种参数,防水ipx7级。

转头,有卡槽。转头,有卡槽。

看看饰板,商家配了两个饰板,分别是蓝、粉两色,我们选了蓝色。

“会讲故事的牙刷”——贝医生儿童声波电动牙刷

背面的粘胶隔离贴,撕下以后往刷柄上贴就行。背面的粘胶隔离贴,撕下以后往刷柄上贴就行。

这是贴上去的样子。这是贴上去的样子。

再来看看刷头。

两个刷头。两个刷头。

带着保护套带着保护套

方形刷头,脱帽致敬。方形刷头,脱帽致敬。

分别是圆形刷头和方形刷头,据介绍圆形刷头是敏感型,适合2-6岁宝宝,方形刷头是清洁型,适合6-12岁的孩子,我觉得说到底就是一个偏软一个偏硬罢了。分别是圆形刷头和方形刷头,据介绍圆形刷头是敏感型,适合2-6岁宝宝,方形刷头是清洁型,适合6-12岁的孩子,我觉得说到底就是一个偏软一个偏硬罢了。

“会讲故事的牙刷”——贝医生儿童声波电动牙刷

看敏感型刷头周边一圈还有软硅胶。

再来看看小熊音箱。

正面照,看着有点像韩国那个什么linefriends,好像是这么拼吧,懒得查了。正面照,看着有点像韩国那个什么linefriends,好像是这么拼吧,懒得查了。

背面的音量和开关钮,还有底部的电源口。背面的音量和开关钮,还有底部的电源口。

俯视照,牙刷插入处,还可以为牙刷充电,非接触式充电。俯视照,牙刷插入处,还可以为牙刷充电,非接触式充电。

底部,四角固定,各种信息。底部,四角固定,各种信息。

二、使用。

贝医生电动牙刷可以接入米家app,按照说明书的步骤配置网络、接入APP就行了。

在米家app的设备列表里了,相信有小米生态产品的值友们对这个应该不陌生。在米家app的设备列表里了,相信有小米生态产品的值友们对这个应该不陌生。

牙刷的界面,一旦从音箱底座上拿走牙刷,音箱马上就开始讲故事了。牙刷的界面,一旦从音箱底座上拿走牙刷,音箱马上就开始讲故事了。

“会讲故事的牙刷”——贝医生儿童声波电动牙刷

摁一下牙刷就开动了,刚开始是清洁模式,五秒之内再摁一下就是轻柔模式,如果五秒之后再摁就是关闭了。另外刷牙两分钟就自动关闭了。

三、总结

1.儿童牙刷颜值不错,讲故事可以吸引孩子刷牙,但相对的我觉得也分散了孩子的注意力。

2.电动牙刷操作简单,可以感应强度并自动调节强度。

3.接入米家生态圈,适用米家app比较方便。

4.最坑的是这个儿童刷头没有替换的,下单了才发现,而且刷头暂时没上架,估计得等一阵子了。

5.饰板这东西真心觉得没啥必要,出厂前统一安装就行了,自己按感觉都有比较大的缝隙,时间用久了,被水侵蚀的话,估计粘胶都没粘性,饰板就会掉下来了。另外,一个蓝色的机身按上粉色的饰板也觉得不好看啊。