仿真玩具车深测评!合金起重机耐摔不变形

2019-08-09 22:30:00 4点赞 3收藏 4评论

孩子们都是很喜欢玩仿真玩具的,比如说仿真的玩具车模型,好玩又真实,而且在玩的过程中可以益智大脑,又可以圆宝宝们的爱车梦,但是孩子们都是随意的摔打、乱扔的,很多玩具车没几天连个全尸都没有,着实感到心痛!

仿真玩具车深测评!合金起重机耐摔不变形

直到前不久,我为萌萌搜罗着一款仿真合金的儿童玩具吊车才解除了我的烦忧,它不仅是真实比例还原的,而且还是合金的材质,随便她摔也不会损坏,可以一直陪伴着萌萌长大呢,所以,我要安利给各位家有爱车萌娃的宝妈们,如果你正需要的话,快跟我来认识一下吧!

仿真玩具车深测评!合金起重机耐摔不变形

这是一款起重机模型,整体无论是从颜色、驾驶室、车轮、吊车挂钩或是车身的零部件都是真实还原的,而且颜色还挺醒目,逼真的造型我都有点爱不释手了,怪不得萌萌看见后就再也不撒手了。而且车上的登云梯还可伸展,让萌萌随意玩出新花样,真的很不错呢~至于细节处还有哪些好玩的地方,让我们一起见证吧!

—➊—

结实度测试

之前给萌萌买的玩具车都是塑料材质的,往往玩的没几天就被摔的七零八碎的,不仅影响萌萌的玩耍体验感,容易摔坏弄伤萌萌,还很费钱呀~

仿真玩具车深测评!合金起重机耐摔不变形

我将玩具车从高处扔下,落下后仍旧完好,没有任何的损伤,看来合金的材质真不是吹嘘的,真的很结实呢~

结实度评分:★★★★★

▷ 测评小结

我给萌萌挑选玩具的时候,大多数都会测试一下抗摔性怎么样,是否耐用抗摔。因为萌萌的小情绪实在是难以捉摸了,经常玩着玩着就开始了东摔西扔的节奏,相信有不少的宝妈也一样面对这样的难题,经过我的测试,这款合金材质的玩具车太给力了,据说是锌合金液态压铸制造的,质地非常的坚固抗摔,任由萌萌来回的摔打我也不怕啦!

—➋—

耐磨测试

很多玩具在玩久了都会出现不同程度的磨损情况,当玩具外观不再吸引萌萌注意力的时候,也就是到了失宠的地步,所以,我希望玩具车的抗耐磨性好一些,可以长久的陪伴在萌萌身边

仿真玩具车深测评!合金起重机耐摔不变形

我特意找的比较硬的牙刷,来回的进行反复刷,可是表面一点没有划伤的痕迹,看来耐磨性很强哦~

耐磨性评分:★★★★★

▷ 测评小结

我在挑选玩具时还比较注重的一点就是耐磨性如何,那些还没玩就已经摩擦了的玩具时万万不给萌萌买的,那样的玩具玩不了几天就要被淘汰,而这款起重机的坚固耐磨性彻底征服了我,无论我怎样的来回摩擦都没有出现划痕,有同样顾虑的宝妈,这下可放心的给宝宝玩耍啦~

—➌—

是否褪色测试

很多的玩具在玩耍后都会出现掉色的情况,不仅影响了玩具的美观,最主要的我怕被萌萌误食怎么办?经常玩着玩着不洗手就去吃东西,这样会危害到萌萌健康的

仿真玩具车深测评!合金起重机耐摔不变形

我用湿巾对准起重车的一个点,来回反复的擦拭,都给我擦的累出汗来,也没有出现掉色的情况,这下我就放心了

是否褪色评分:★★★★★

▷ 测评小结

各位宝妈还不知道吧?很多颜料都含有重金属,不但影响孩子身体,还会导致智力问题。如果玩具出现掉色的情况的话,那就说明玩具本身就不合格。在擦拭时我也是悬着一颗心,不过看到这完全没有出现掉色的情况后,我就彻底放心了,客服也告诉我采用的是静电喷漆,不仅色泽逼真,还不会有掉色的情况,质量绝对杠杠滴!

—➍—

钩子结实度测试

不管是玩具还是衣服什么的,只要有零部件不结实掉落的话,就会影响其美观性与使用性,所以,我要来测试一下

仿真玩具车深测评!合金起重机耐摔不变形

我用力的拽了拽吊车挂钩,发现还是很结实的,轻易是不会损坏掉落的

钩子结实度评分:★★★★★

▷ 测评小结

这款吊车如果挂钩脱落的话,就失去了一大半的玩耍兴趣了,而且萌萌的破坏力也是极强的,所以我使出了很大的力去拽起重机上边的吊车挂钩,没有出现一点松动的现象,说明非常的牢固,任由萌萌如何的玩耍也不会轻易脱落的,妈妈们大可放心吧!

—➎—

吊臂灵活性测试

如果起重机的吊臂可以灵活的活动,那么就增加了把玩的乐趣,所以就让我来先试验一把吧!

仿真玩具车深测评!合金起重机耐摔不变形

起重机的吊臂可以平躺、拉起45°角,也可以垂直操作,大大增加了玩耍的乐趣

吊臂灵活性评分:★★★★★

▷ 测评小结

如果玩具车玩耍的灵活性比较好的话,不仅可以增加萌萌的玩耍兴趣,还能锻炼她的动手能力,有助于手与脑的同步发育,不得不说,起重机玩具车的设计还是很专业化的,不仅能够为孩子带来无限的乐趣,还能同时锻炼孩子的手与脑,宝妈们可以将它作为益智早教玩具送给孩子们哦~

—➏—

吊绳可调节展示

之前也给萌萌买过其它的玩具车,但是设计都太过缺乏真实性与趣味性,萌萌玩几分钟也就失去了兴趣,所以,观察一下吊绳能不能增加趣味性吧

仿真玩具车深测评!合金起重机耐摔不变形

起重机的吊绳带有可调节的设计,只需转动按钮即可来回的调节绳子的长度

吊绳可调节评分:★★★★★

▷ 测评小结

仿真的玩具,可以让孩子们更加真实的进行体验,寓教于乐的形式进行教学,而这款仿真起重机玩具车,可以让萌萌比较真实的模拟起重机工作时的情况,不仅增加了很多的趣味性,还能贴切的学到正确的吊车小知识,让我不得不种草哟!

— ❼—

吊起小玩具展示

观察一下是否可以吊起小玩具,能否锻炼萌萌的动手能力和反应能力

仿真玩具车深测评!合金起重机耐摔不变形

可以很轻易的将小玩具吊起来,而且还可以控制吊起的高度,任由孩子们自由发挥哟~

吊起小玩具评分:★★★★★

▷ 测评小结

给萌萌买这种逼真设计的玩具车,主要是因为它的设计都比较形象直观,可以让她充分发挥自己的想象力、动手能力和锻炼反应能力,对孩子们以后的成长都起到引导性的作用,如果有跟我一样想法的宝妈可以尝试一下,我家萌萌玩的可是不亦乐乎呢~

— ❽ —

尺寸测试

萌萌总是很喜欢边吃边玩,很容易发生误吞的现象,所以我先来测测起重机的尺寸如何吧~

仿真玩具车深测评!合金起重机耐摔不变形

起重机长22.5cm、宽4.5cm、高35cm,1:87的真实比例还原,不会出现误吞情况,而且造型比例很真实

尺寸评分:★★★★★

▷ 测评小结

很多粗心的妈妈在给宝宝选择玩具时,都不会去特别的注意玩具的尺寸,很容易造成宝宝误吞玩具,受到伤害的情况出现,所以,我对起重机进行了一个大测量,玩具车的尺寸很正规,不会出现吞咽的危险,而且真实比例的还原,可以让萌萌玩耍的更加真实,宝妈们赶快来选择吧!

— ❾ —

测评总结

好啦~起重机玩具车的测评终于结束啦,为了让孩子们玩的更加安全有趣,每一个细节都被我挖出来了,总的来说,这款德国品质合金材质的玩具车,具有逼真的外形与设计,可以让孩子们更真实的体验,而且质地坚固抗摔,光泽耐磨、不易掉色,可为孩子的童年增添更多的乐趣,聪明的宝妈都会给孩子选择这款玩具车哦~

德国siku利勃海尔起重机1886工程运输车模型仿真合金儿童玩具吊车149元天猫精选去购买