日常通勤新装备 AGM黑盾双肩包让你出行更简单

2019-07-29 23:39:29 0点赞 0收藏 0评论

背包作为我的日常通勤必备之物,里面装着我工作时使用的笔记本电脑、记事本、电源甜酸器、雨伞、保温水杯等等。所以我一直对于背包的功能分区很关注,每每在购买新包时,总是会认真的看一看这款包有没有符合我自己的需求。同样今天朋友送我一个AGM的背包,号称是“战地包”风格的背包。在收到时,我也被这款极简设计的背包吸引住了。

日常通勤新装备 AGM黑盾双肩包让你出行更简单

这款AGM黑盾双肩包不仅颜值在线,同样容量上也相当惊人,最大容量可达28L~32L,虽然有这么大的容量空间,而AGM黑盾双肩包却仅仅重650g,比较特别是AGM黑盾双肩包的表面具有AGM纳米防水涂层,对于日常生活的水溅及水量不大的泼水都能成功抵御的。

日常通勤新装备 AGM黑盾双肩包让你出行更简单

黄色的拉链即把AGM黑盾双肩包分成二块区域,有这样的黄色拉链横贯中间,看起来相当的醒目。这个平常都是收纳一些电源适配器的,可以最快的时间拿出来相当的方便。

日常通勤新装备 AGM黑盾双肩包让你出行更简单

在AGM黑盾双肩包的两侧都有相当不错的设计,如下图左侧的设计,可以放置雨伞或是保温杯。同时还有一个贴心的设计,就是在开口的上方有一个松紧绑带的设计,这样比较长的物件就不会掉落。

日常通勤新装备 AGM黑盾双肩包让你出行更简单

而在另一侧则是一个带有拉链的小口袋,这个口袋日常就是放一些面巾纸、零钱及公交卡之类的小物品,可以随拿随取。

日常通勤新装备 AGM黑盾双肩包让你出行更简单

看完正面的设计,接下来看看AGM黑盾双肩包的背面设计,一入眼帘就是那个粗粗的背带,在日常使用时整个包差不多应该有6kg左右,这两条背带挂在肩膀上没有一点压力,背起来很舒服。

日常通勤新装备 AGM黑盾双肩包让你出行更简单

当然这么舒服也有另一原因,即背面的三件大面积海棉靠垫,相比于一整块的大海棉来说,我更喜欢这样三块不同区域的设计,在炎炎的夏日不会感觉整个背包是吸附在背上的。

日常通勤新装备 AGM黑盾双肩包让你出行更简单

贴子一开始就说到AGM黑盾双肩包有着超大的容量,这里我简单秀一下技,我日常使用的13寸的笔记本电脑,这对于AGM黑盾双肩包来说是一点压力也没有,目测就算是15寸的笔记本也轻松放的下。

日常通勤新装备 AGM黑盾双肩包让你出行更简单

为了测试一下AGM黑盾双肩包的大容量,我用二个大鞋盒子去测试,没有想到竟然轻松放下,这容量真是惊人的大。不过这里友情提示各位亲,AGM黑盾双肩包承重20kg哦。

日常通勤新装备 AGM黑盾双肩包让你出行更简单

使用上AGM黑盾双肩包这几天,发现越来越离不开它了,功能分区出彩,同时也有很多贴心的设计,让日常使用更方便。而大容量也有大惊喜,有了AGM黑盾双肩包的加持,让你做这条街最靓的仔。

AGM黑盾城市猎人双肩包多功能大容量轻便携带休闲出差户外旅行背包防水防盗笔记本电脑双肩包黑色299元京东去购买