推荐6个质量极高的网站,甚至还能提高办公效率,一定得收藏!

2020-01-10 16:30:58 3点赞 49收藏 0评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

推荐6个质量极高的网站,甚至还能提高办公效率,一定得收藏!

进入互联网时代后,我们就越来越觉得工作生活便利了很多。以前我们可能工作的时候,就某一领域某一方面的东西只知道一种方法,然而现在网络越来越发达,我们所能了解的方法也变得多种多样。之前给大家介绍了很多工具,今天继续为大家带了更多更精彩的内容,一起来看看吧!

【一】Canva

网址在这

小伙伴打开网站之后,有没有一种似曾相识的感觉?没错,之前分享过的创客贴就是模仿的这个在线设计工具Canva。

其实这是国外的一个网站,后来也专门做出了中国版,更加方便了大家的使用。不过Canva和创客贴不太一样的是,设计界面的相关栏目都在左侧。

推荐6个质量极高的网站,甚至还能提高办公效率,一定得收藏!

以微信公众号首图的设计为例,我们可以看到所有可设计的元素都在左侧栏目中,首先选择一个模板,然后在“元素”里面我们还可以进行更加细致的设计,比如在模板的基础上添加免费的图片素材、网格、形状、线条、图表、相框等等元素。

推荐6个质量极高的网站,甚至还能提高办公效率,一定得收藏!

除此之外还有文字、背景等等的元素可以自行添加修改,而且里面的素材都是免费可任意使用的,也就不用担心是不是有版权问题啦!

【二】图说

网址在这

图说是百度旗下的一个非常实用的在线制作图表的网站,而且完全就是“傻瓜式”操作,几分钟内就可以通过图说完成一份炫酷的动态可交互图表,并且还是以H5格式展现。

推荐6个质量极高的网站,甚至还能提高办公效率,一定得收藏!

在我们登陆了账号之后,开始创建图表,可以看到它的图表模板非常的丰富,包括折线图、柱状图、饼图、地图、散点图、气泡图、雷达图、漏斗图、仪表盘,无论你需要创建哪一种类型的图表,都可以很方便就找到并进行制作。

推荐6个质量极高的网站,甚至还能提高办公效率,一定得收藏!

这里以气泡图为例,当我们把鼠标移至图表的时候,在图标上立马就会显现功能栏,点击”参数调整“我们就可以在左侧进行详细的调整或修改,完成之后只需要点击保存即可。

【三】小可搜搜

网址在这

此前曾给大家推荐过好几个有关搜索引擎的工具,那么小可搜搜也一样。只不过与之前推荐的有所不同的是,小可搜搜是根据用户搜索内容中的关键词来进行检索,并以文件包的形式展示。

推荐6个质量极高的网站,甚至还能提高办公效率,一定得收藏!

举个例子,在搜索框中输入”有哪些好用的办公软件“,然后就可以检索出有相关词语的内容,如下图所示。我们可以根据文件类型、时间以及大小排序来更加精确的找到自己所需要的内容。

PS:小可搜搜能直接检测检索内容链接是否失效

【四】W.万花筒

网址在这

其实小编给大家推荐过好多有关网站导航的,但是遇到不错的还是忍不住来分享给大家了。

万花筒的网页界面非常的简洁,要把这个网站设置成你的浏览器主页估计都没有人反对吧!搜索引擎有站内搜索、百度、谷歌、必应,还可以图片搜索、学术搜索,甚至能够直接搜种子

推荐6个质量极高的网站,甚至还能提高办公效率,一定得收藏!

而且在该网站里分了常用、娱乐、学习、生活、设计、技术这6大类栏目,我们可以在每个栏目下面找到自己想要的网站,直接点击即可跳转至相应的网站,速度极快。

【五】在线转换图片格式

网址在这

如果大家有转换图片格式的需求,那么这个网站绝对能符合大家的要求。它能够将图片转成JPG、PNG、GIF、TIFF、ICO、PNM、PGM、PPM、SVG格式,每个转换的功能都有详细的介绍,非常方便大家的使用。

【六】ToolFK

网址在这

ToolFK可以说是一个程序员开发工具箱,里面的工具种类非常的多。

首先,对于toolFK而言,它的分类有文档类、工具类、运行类、开发类、极客类,里面有各种各样在线工具,无需下载软件就能使用。

推荐6个质量极高的网站,甚至还能提高办公效率,一定得收藏!

其次,在toolFK的最顶上还有一排在线工具,比如:在线运行、JSON工具、在线爬虫、在线测试、在线PS、PHP混淆以及在线导航,也可以直接在线使用相关工具。

推荐6个质量极高的网站,甚至还能提高办公效率,一定得收藏!

好了,今天给大家分享的6个网站就到这了,不知道大家是否喜欢呢?如果喜欢今天的分享,别忘了点个喜欢,加个收藏噢!下次还会继续给大家带来更多更精彩的内容分享的,爱你们噢!推荐6个质量极高的网站,甚至还能提高办公效率,一定得收藏!