号外~冬天怎么涂身体乳你知道么?

2019-11-20 11:43:52 2点赞 2收藏 0评论

入冬啦~用了“几十斤的”身体乳的自己,今儿也给大家推荐几款适合秋冬用的身体乳~

1.White conc 身体乳

号外~冬天怎么涂身体乳你知道么?

林允推荐的~外包装很像现在大袋酸奶包装~哈哈~用了一段时间,感觉像是应急变白用的,就是去夜店玩的话抹上它真的又白又闪~但是不会对肤质有改善的左右,而且它里面blingbling的粉粒,必须要用香皂才能洗净~应急推荐,非应急不推荐用哦~

2.北海道 shiro身体乳~

号外~冬天怎么涂身体乳你知道么?

上次去北海道买回来的,越用越爱~纯天然成分,除了乳木果油、天然果蔬精华提取物,还添加了植物油和牛奶成分。另外它美白效果那是棒棒哒~香味也很持久~睡一觉起来早上还有,虽然有点小贵~但是我最最最最爱的~(悔没多买几瓶呜呜呜)~

3.lamer身体乳

号外~冬天怎么涂身体乳你知道么?

冬天用它很合适,橘皮鸡皮什么的一抹就见效~质地也是很好推开的那种,味道是lamer家的海藻味道(高级感)~总之用起来很方便,但是就是太贵了,毕竟价格跟这里摆着呢~

4.aleble皇后身体乳

号外~冬天怎么涂身体乳你知道么?

这款身体乳也用了一阵子,用完后身上基本上不起皮了,质地真的是很水润,味道有种漫步樱花林的感觉~(老公很喜欢)!而且这个身体乳保湿效果真的是让我彻底服了~过了一天还跟刚用完似的~

5.普素美双亲钙喷雾

号外~冬天怎么涂身体乳你知道么?

冬天小腿和手臂刚洗完澡都会觉得超级干,一碰就掉皮那种,抹身体乳都推不开了。这时候我会先用这个双亲钙喷雾喷一下,过几秒喷雾的水分被皮肤吸收了之后再涂身体乳。这样身体乳不但很好推开,而且吸收也比之前好,还不会搓泥,很棒哦~