摆脱秃如其来的聪明绝顶—MXL智能光束健发梳

2020-10-24 13:17:56 0点赞 0收藏 0评论

曾几何时,脱发引领时尚,万千山少男少女离不开脱发的困扰,一觉醒来,枕头上掉落的头发触目惊心,发际线后移等等让我们时刻谨记该睡觉了,该规律作息了,但是生活压力实在太大,拿头发换成就、拿头发换美好生活,我想大多数人都愿意,鱼和熊掌是否可以兼得呢?我想答案是肯定的,避免雷区同时辅助健发梳,让你时刻头顶浓郁,顶着一幢别墅。

其实造成脱发的原因无外乎是这么几个:

一、激素问题:年纪不是很大,但是头发非常少,是因为雄激素发生了异常情况,这种情况也叫做雄激素性脱发。

二、长期压力过大:长期加班熬夜的人,或工作压力大的人,会影响内分泌,脱发的问题便会越来越严重。

三、长期不良的生活习惯和饮食习惯:长期生活习惯不合理,会加剧脱发的情况;长期喜欢吃油腻的食物,也会增加脱发的情况。

摆脱秃如其来的聪明绝顶—MXL智能光束健发梳

针对脱发的难题,丝域生物科技有限公司经过十几年的耕耘,不仅研发出了一整套洗发液,呵护日渐枯萎的头发,最近还推出了一款智能光束健发梳,搭配肽基精华液,双管齐下,拯救光鲜瓦亮之头部于秃顶,力挽稀疏毛发之狂澜于既倒。

摆脱秃如其来的聪明绝顶—MXL智能光束健发梳

具体包装细节就不过多介绍:曜石黑、磨砂手感、轻盈之余不失质感,灵动之余不失稳健。

摆脱秃如其来的聪明绝顶—MXL智能光束健发梳

精致小巧、携带方便:MXL这款智能光束健发梳重量只有154g,尺寸大小为:213*66*48mm,整体造型比较小巧,像平时在家也很方便放在梳妆台上,然后出差旅行携带也是精致小巧不占地方。

先介绍下主要的功能:

LLLT光束灯珠:我们平时手握住梳柄与头皮接触时候,它搭载的十二支LLLT低能量红光,将穿透头皮,阻断雄性激素结合损坏的毛囊,加速血液循环,激活毛囊生长因子,促进头发长期健康生长。

摆脱秃如其来的聪明绝顶—MXL智能光束健发梳

何为LLLT?即低能量激光疗法,早在1967年,匈牙利医生Endre Mester在研究激光对皮肤伤口愈合的影响时发现,治疗区域在每天暴露于低能量红色激光后,毛发生长得更快,毛发密度增加。2019年1月,在胡志奇等发布的《中国人雄激素性脱发诊疗指南》中也对LLLT治疗脱发进行了一定等级推荐。LLLT能深入头皮3-5mm到达毛囊根部,通过光解离作用,使细胞色素C氧化酶(CCO)转化为NO、ATP、ROS等从而使头皮血管舒张、血流量增加、减少炎症,促进头发新生。

摆脱秃如其来的聪明绝顶—MXL智能光束健发梳

除了主功能以外,还有按摩模块、推液模块等辅助功能区。都是辅助按摩头皮,然后加上精华液,使毛发增生,防止掉发。

摆脱秃如其来的聪明绝顶—MXL智能光束健发梳

内置精华液、甘油润发、矿肽补元素:含有修复肽、丽晶肽、五矿肽(微量元素、铁等)、皂荚棘刺,养润头皮,营养发根、滋养细软头发,同时也能补充多种微量元素、重塑健康毛囊,令发根强韧,止脱生发。对掉头发严重、发际线后移的人士来说这无疑是个福音。

摆脱秃如其来的聪明绝顶—MXL智能光束健发梳

使用体验:这款健发梳,共有两种按摩护理方式。

第一种是精华护理:取出来精华液,掰开然后推入推液模块,长按开关键即可,手握梳柄对头皮进行缓缓梳理,当精华液润湿表面后,轻轻按摩使之充分吸收即可,像我这种男孩,平时也不是特别注重打理,一周三次,每次3-5分钟,轻松也不耽误时间,推油完成后可以光束照射10分钟左右,呵护毛囊,每天早上洗完头发就可以顺便护理,一整天又可以疯狂工作了。

摆脱秃如其来的聪明绝顶—MXL智能光束健发梳

第二种是按摩模式:装入按摩模块,开机后可以对头部肩部进行按摩,每天10分钟,头皮舒适之余脑袋也是十分的清醒,提神强发,一举多得。

摆脱秃如其来的聪明绝顶—MXL智能光束健发梳

拆卸简单、续航持久:这款健发梳可以轻松拆卸齿梳,简单安装两种模块,然后用清水冲洗,非常干净卫生。同时还具备超长续航功能,采用type-c充电口,共1050毫安电池,每天使用十分钟,充满电之后可连续使用好多天。

摆脱秃如其来的聪明绝顶—MXL智能光束健发梳

定制小程序、 智能十足:MXL健发梳内置智能感应系统,当产品与头皮接触大于一定距离时,光源自动熄灭,避免光源直射眼睛,安全又省心。然后通过扫码可以连接小程序,会提供呵护秀发的方法以及平时一些记录,非常的智能化,我想以后的硬件必须搭配相应的软件了,丝域又一次走到了潮流的前面。

摆脱秃如其来的聪明绝顶—MXL智能光束健发梳

总结:这款MXL智能光束健发梳,解决了脱发患者的很大困扰,LLLT光珠经过了科学的验证具有一定功能,同时搭配丝域独特的肽基精华液,推油之余按摩,保证充分吸收,然后作用于头皮可以很好的防止脱发掉发,防止毛囊堵塞。因此,这款产品实属于当代人的福音,何谓当代人?那种痛苦不得已熬夜,然后想方设法疯狂健发的矛盾现代人。