电动牙刷哪个牌子好,洁牙榜单排名第一BYCOO magic满月体验分享

2021-09-28 03:12:09 0点赞 0收藏 0评论

前段时间入手的BYCOO少年magic这款牙刷我觉得非常不错,关于电动牙刷个人并不是萌新。14年就开始在使用,六年时间用过飞利浦,欧乐B,usmile三款产品。从品质上来说选择飞利浦和大家应该是一样毕竟大牌子,品质和品控应该都有保障一些。所以第一支飞利浦用了两年左右,前几年电动牙刷并没有像现在这样火,而且品牌并不多说,代表性的也就飞利浦和欧乐B,后来usmile出圈。也相对使用了半年还是换回了飞利浦。清洁能力上飞利浦确实要比其他品牌的产品要好得多。

印象当中,电动牙刷开始流行应该是在19年后,特别是今年电动牙刷的品牌太多了,长得一样的却是不同的牌子。所以电动牙刷这一块个人觉得水还是挺深的。BYCOO这个牌子19年就听说过,当时出的那款应该是当年非常火爆的一款产品,网上很多关于H9的评测,数据上确实是可以吊打飞利浦入门级。毕竟很多技术都比飞利浦要前沿。基于当时自己也刚入手了欧乐b,所以并没有考虑这个牌子。可能是最近半年工作压力比较大,经常熬夜。自己也是经常抽烟的人,所以牙齿开始出现问题。毕竟不到30的年纪,大牙空了还是一件让人挺紧张的事情,所以去三甲医院看了牙医,最后花3000补了一个牙齿。医生建议是尽量少用震感较强的电动牙刷,无奈就只能重新选一支了。恰好 BYCOO也上新了magic这款牙刷,所以就抱着试试的心态入了!

说下这款牙刷的体验吧:500元内其实是非常不错的,自己买电动牙刷从来不会买便宜货,当然上千元的电动牙刷其实智商税更多。Magic这款牙刷其实还是比较有特色的一款,至少目前在我使用过的电动牙刷当中,这款牙刷非常让人醒目。因为这个包装真的会让人爱上这款产品 。

除了usmile外这是我第二款国产品牌电动牙刷了。电动牙刷不能说自己是最早使用的,但是毕竟有6年的体验经验在这。

外观上个人觉得设计挺不错,“千帆竟过,归来少年”送人那啥,也很有味道。

刷头其实是电动牙刷很大的消耗品,magic刷头是四支标配,个人觉得比较划算吧!因为我个人预算是500元以内,所以基本不会考虑低于300一下的产品,原因很简单,一分钱一分货!基于使用过飞利浦,所以拿到这款magic的时候特地对比了刷头。很意外的告诉大家,magic这款牙刷的刷头真的非常棒,丝滑程度较高,磨圆率100%。而且刷毛植密度非常高!采用的也是美国进口杜邦刷丝。自己逛知乎的时候也会看到很多网友问磨圆率这个问题,其实这些问题应该只针对200元左右的牙刷了。好一点的品牌一般刷丝的磨圆率都是100%。

功能模式体验方面,用过飞利浦和欧乐B的网友应该知道,这两款产品清洁能力确实不错,但是飞利浦入门级的功能实在太少,特别是像我这种牙齿问题的用户,根本不适合!牙龈出血问题会更严重。欧乐B虽然说清洁能力比飞利浦要好很多但是不是所有人都能接受这种暴力刷牙的模式!最主要的是噪音真的大,每次使用真的跟电钻一样!Usmile这款我只用了半个月就放弃了,刷不干净,并没有广告说的那么好。

Magic震动频率其实和飞利浦是一样的,但是加了阻尼减压共振技术,力度会比飞利浦更柔和!五种模式操作,可以随意切换,一般新手的话建议还是第一种模式比较好!更容易适应,我自己一般都是使用第二种模式!Magic的清洁能力我觉得并不比飞利浦欧乐B这些大牌子差。相反,在舒适度上BYCOO做得更好一些!剩余的三种模式我没有体验过,毕竟现在用不上!但是有总比没有要好!多一种功能多一种选择!

另外,BYCOO的噪音处理非常不错。虽然自己没有测试,但是看到不少达人测试过只有46分贝。相信有很多人和我一样不喜欢噪音大的产品。其实这里跟大家说下,高端的产品处理往往都是在细节方面。

设计方面,我觉得magic的磁吸附挂壁这个设计还是蛮不错的,毕竟电动牙刷真的很占空间,既要担心没地方放,还要担心不小心摔了。遇到售后不好的厂家,很难解决问题!免打孔的磁吸附设计可以直接贴在墙上,平时使用完直接放上去就可以了,很方便!我觉得这个也是值得购买这款magic的一点因素吧!

最后说下这BYCOO这款magic对我自身口腔的改变吧,自己属于抽烟严重的那部分人,工作经常熬夜是没办法的事情!牙黄和牙结石比较严重,每年至少要洗牙一次,从我自己用了一个多月以来,牙结石基本是没有了。牙龈出血的问题现在也只是偶尔自己用力过猛会存在一点!总体来说BYCOO少年这款产品是非常值得入手的,性价比很高,配件也很充足。续航能力200天绝对够了。

以上是个人对BYCOO Magic这款牙刷的真实体验做一个分享!大家可以根据自己实际情况去选择!尽量少走弯路!

【八仓次日达】BYCOO电动牙刷Magic《少年》成人全自动男士情侣套装洁牙护龈国风靛蓝399元京东去购买