再也不用担心手机没电不能付款了, OPPO手环简单晒

2022-02-09 22:04:51 3点赞 3收藏 4评论

购买理由

女朋友的OPPO r17电池已经鼓包了,她经常抱怨这个手机会自动关机。我说要不我给你新买一台吧,他说又不是不能用。无奈之下只能带他去OPPO售后点换了电池,换了电池之后我还是不放心,于是就给他入了一个OPPO的手环。因为偶尔她出去应酬的时候,如果又恰好是他付款,手机也关机了,那真是太尴尬了。这种情况还不止出现过一次。

外观展示

再也不用担心手机没电不能付款了, OPPO手环简单晒

OPPO官方发的快递居然是顺丰,这个我给好评。

再也不用担心手机没电不能付款了, OPPO手环简单晒

打开之后还有很好的保护,实在是让我挺惊讶的。

再也不用担心手机没电不能付款了, OPPO手环简单晒

实际上就算不填充这些保护直接发过来,我想也不会有什么损坏。

再也不用担心手机没电不能付款了, OPPO手环简单晒

这个就是手环了。

再也不用担心手机没电不能付款了, OPPO手环简单晒

我选的是橙色的手环,因为蓝色的已经没货了。配件只有一个充电器

使用感受

再也不用担心手机没电不能付款了, OPPO手环简单晒

第1次激活需要充电。

再也不用担心手机没电不能付款了, OPPO手环简单晒

由于电池本来就很小,所以很快就充满了。

再也不用担心手机没电不能付款了, OPPO手环简单晒

女朋友在高原,我还是让她测了一下血氧饱和度。其他的功能就不多做赘述了,我最看重的还是支付宝微信双支付功能。

这个手环可以很好的跟OPPO手机配合,而且平常可以做一些简单的操作。比如看微信信息或者说查看时间。在你没有手机帮助的时候,也可以进行简单的付款。

最后希望这个手环能够一直陪伴他吧。

OPPO手环 2 系列band2智能手环运动手环心率血氧睡眠监测男 OPPO 手环 2 NFC版 暗夜黑

OPPO 手环 2 标准版 智能手环(心率、血氧、GPS)

OPPO 手环 2 标准版 智能手环(心率、血氧、GPS)

OPPO 手环 智能手环(ECG、血氧、温度计)

OPPO 手环 智能手环(ECG、血氧、温度计)

OPPO OB19B1 活力版 智能手环 (血氧)

OPPO OB19B1 活力版 智能手环 (血氧)

OPPO 手环 时尚版 智能手环 星空黑 软胶表带(血氧、心率)

OPPO 手环2 NFC版心率血氧睡眠监测运动游泳男女通用小米华为苹果

OPPO OB19B3 名侦探柯南限定版 智能手环

OPPO OB19B3 名侦探柯南限定版 智能手环

OPPO 智能手环 运动band心率学生男女士连续血氧监测睡眠监测彩色大屏触控 通用小米华为 静夜黑

OPPO 智能手环 运动版

OPPO 智能手环 运动版

OPPO手环 2 系列band2智能手环运动手环心率血氧睡眠监测男 OPPO 手环 2 NFC版 晴云蓝

OPPO手环 2 系列band2智能手环运动手环心率血氧睡眠监测男 OPPO 手环 1 静夜黑标准版

OPPO OB19B3 NFC版 智能手环 氟橡胶表带(心率、血氧、睡眠监测)

OPPO手环 2 系列band2智能手环运动手环心率血氧睡眠监测男 【99新】OPPO 手环 2 NFC版 暗夜黑

OPPO 手环2 智能手环 男女运动手环 心率血氧睡眠监测 适用ios安卓鸿蒙手机系统 大屏离线支付 晴空蓝(NFC版) oppo手环

OPPO 手环 智能运动手环 连续血氧监测 心率/睡眠监测手环 彩屏触控 AMOLED高清 薄雾紫