好划算!!中信动卡空间APP购观影票巨优惠,大家快来看一看

2023-02-21 14:34:42 6点赞 6收藏 9评论

电影院现在是约会的好地方,不管是和家人、还是男女朋友,还是好闺蜜,都可以相约电影院,在电影院和在家里观看的心情是不一样的,在影院更加能感受这部电影的精彩,更加身临其境,大家一起看一部热播影片,放松一下心情,愉快的度过周末休闲时光。

好划算!!中信动卡空间APP购观影票巨优惠,大家快来看一看

电影票怎么买最划算呢,我发现中信银行信用卡动卡空间APP,上面有个9元享看,我试了一下真的确实优惠很多,所以有中信银行信用卡的小伙伴们,大家想看电影可以先来这看看哦!

好划算!!中信动卡空间APP购观影票巨优惠,大家快来看一看

首先我们需要打开动卡生活APP,在生活-9元享看,一共有3个活动,活动截止时间到4月30日,我觉得周末去看最划算。

活动1:周末9元购
时间: 2023年1月7日-2023年4月30日,每周六周日9点-24点;每人限享1次; 买电影票订单金额满35元立减26元,超出35元部分需补差价。

好划算!!中信动卡空间APP购观影票巨优惠,大家快来看一看

活动2:1张票减9元,活动时间:2023.01.01-2023.04.30
时间: 2023年1月1日-2023年4月30日,每天9点-24点;2 每人每月限享1次;买张电影票减9元;4本优惠与“2张电影票立减19元”仅可参加其中1个。

活动3:2张票减19元本
时间: 2023年1月1日-2023年4月30日,每天9点-24点;2每人每月限享1次;买2张电影票减19元;4本优惠与“1张电影票立减9元”仅可参加其中1个。

好划算!!中信动卡空间APP购观影票巨优惠,大家快来看一看

以上优惠都是每日限量1000个,兑完即止。周末9元购每人每月限购一次,而活动2和活动3只能二选一参与其中1个,也是每个月限参加1次。

好划算!!中信动卡空间APP购观影票巨优惠,大家快来看一看

有了这个活动,我觉得每个月去一次影院刚好,偶尔去偶尔给生活加点糖,又划算又能享受休闲电影时光,生活就是这么美好!

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 颜系列 信用卡白金卡 SVIP高端金属版