足不出户,乐享多种娱乐方式,这么酷的电视机你还不知道?

2022-06-13 21:38:52 0点赞 0收藏 0评论

将近两个多月的居家隔离,让不少朋友学会了很多新技能,并且找到了新鲜的居家娱乐方式,而我也充分挖掘出了电视机的多种功能,第一次发现原来家里的电视机竟然有如此多不同的娱乐休闲方式,真不愧是居家必备好伙伴,只想说,这么酷的电视我竟然现在才知道它的好。

我家里安装的正是夏普U6超高清全面屏电视4T-C60U6DA ,这款电视光是看外观,就能感觉到其独具匠心。金属边框搭配蝶翼底座,光泽细腻,大气稳重,坚实有质感。全金属中框,兼具美感与稳固,还有铝制装饰条,尽显轻奢低调的魅力,高光钻切更是展现出匠心工艺。将这样一款电视安装在家中瞬间提升了整体家居装饰的美感。

足不出户,乐享多种娱乐方式,这么酷的电视机你还不知道?

居家的日子里不用再像上班时那样忙碌,每天多了很多闲暇的时光,我也终于有时间追追剧,看看综艺了,躺在沙发上,长按遥控器语音键,说出想要看的节目之后,智能小夏AI便会在第一时间为你搜索出想要观看的节目,整体视觉效果远胜于平时拿手机看的效果,在HDR10高动态范围图像处理技术的加持下,无论是追剧还是看综艺,视觉效果都非常好,不仅不累眼睛,而且简直是一场视觉盛宴。再加上全系列杜比音频解码,对声音进行精细化处理,使得高音清凉通透,中音细腻饱满,低音深沉悦耳,特别是在观看演唱表演类的节目时,更是感觉像是坐在现场一般。

我最近一直在关注的《乘风破浪的姐姐》,之前一直拿手机追,姐姐们震撼人心的舞台力量似乎还不明显,但是当我换成电视机收看时,才真正感知到姐姐们的舞台魅力,精彩绝伦的舞台效果通过电视机宽大荧幕的呈现,更让人感受到那种来自30+女性独有的美丽绽放。那一刻,我也才真正意识到使用电视机观看节目的视听享受真的不是任何显示器能够代替的。

足不出户,乐享多种娱乐方式,这么酷的电视机你还不知道?

当然,U6超高清全面屏电视的功能远远不止于此,U6超高清全面屏电视还与腾讯联手推出START云游戏,海量官方正版游戏库,鲜活逼真的游戏画面,稳定流畅的游戏体验,无需下载,打开即玩,用户可以尽情享受畅快淋漓的云游戏体验。另外,这款电视还内置有升级版全民K歌,一键修音,海量曲库,用户可以想唱就唱,轻松拥有家庭KTV。

如果你也想拥有如此丰富多元的居家生活,不如也来入手一款这样的电视机吧!据说,在“618”大促期间,该款电视将推出优惠活动,15日20-24点共抢70名享200元现金红包,71-200名享HMDI高清线,18日0-2点共抢70名享200元现金红包,71-200名享HMDI高清线,活动当天,这款电视满减优惠700元,到手价仅为2999元。

猛戳下方链接吧,让我们一起拥有这么酷的电视机吧!

Sharp/夏普4T-C60U6DA60英寸4K高清智能网络全面屏平板液晶电视3699元全面屏,日本原装进口液晶面板,HDR10,杜比解码,32G超大内存,高光钻切工艺设计。天猫精选去购买