好物分享 篇七:凛冬将至,没有什么比一顿热腾腾的火锅更能抚慰人心了💓~百元价位电火锅选购指南,一起火锅趴❗️

2022-11-30 17:53:45 27点赞 9收藏 22评论

大家好,我是大米娅。这杭州的天气说冷就冷, 周末还20几度的天,一夜之间气温骤降,今天已经10度以下把人冻得瑟瑟发抖了。凛冬将至,没有什么比一顿热腾腾的火锅更能抚慰人心了💓~百元价位电火锅选购指南,一起火锅趴❗️ 凛冬将至,没有什么比一顿热腾腾的火锅更能抚慰人心了💓~百元价位电火锅选购指南,一起火锅趴❗️ 凛冬将至,没有什么比一顿热腾腾的火锅更能抚慰人心了💓~百元价位电火锅选购指南,一起火锅趴❗️ 天冷了,自然想吃点热乎的。上周开始,我就开始淘起了电火锅,在家随便煮点火锅,就能安心过冬啦!凛冬将至,没有什么比一顿热腾腾的火锅更能抚慰人心了💓~百元价位电火锅选购指南,一起火锅趴❗️

选购需求

因为日常就我和男友一起吃饭,加上我俩都不太会做饭,所以也用不上什么高大上、黑科技的大家伙了。对我们来说,方便实用就最好,懒人必备就更好。所以我们的选购需求就有如下几点:

• 小巧灵活,方便移动和收纳

• 方便清洗,不需要繁琐的清洁步骤

• 价格实惠,毕竟不会做饭的使用率不会太高,这种厨房小家电就不用配置的太贵的了

于是,我们就按照以上要求进行了挑选。发现其实百元价位的电火锅,性能配置其实都差不多,功率瓦数、常用功能都大同小异,就按照上面几个点来选购就好啦!

分体式电火锅

考虑分体式电火锅,主要是为了清洗方便,一体式的电火锅清洗的时候总要考虑到会不会碰到电源插座啦,会不会卡在水槽里啦,还是没有那么方便的,所以最开始我们就看了分体式的电火锅。

同时这种分离式的设计,还可以直接把锅拿起来,当作大份的餐盘,对懒人来说真实太太太友好了~凛冬将至,没有什么比一顿热腾腾的火锅更能抚慰人心了💓~百元价位电火锅选购指南,一起火锅趴❗️

小熊(Bear)电火锅电炒锅涮锅家用分体式多功能焖锅煎锅大容量大功率煮煎涮烤火锅可拆锅电热锅DHG-C40T1可立式上盖189元京东去购买

当然,分体式电火锅比一体式电火锅的价格会稍微贵一丢丢,最便宜的也要百元出头,很难做到百元以下。于是,我们还是去淘了淘一体式的电火锅,没准还有惊喜呢!凛冬将至,没有什么比一顿热腾腾的火锅更能抚慰人心了💓~百元价位电火锅选购指南,一起火锅趴❗️

一体式电火锅

这种火锅的内胆与发热组件是连在一起,这种电火锅的功率与加热速度普遍都会高一点。但缺点也是显而易见,整个锅体会比较笨重,清洗不太方便,还要时刻避免电源入水,如果发现电源内还有水珠,一定要擦拭干净再使用。对懒人来说是很头疼的了凛冬将至,没有什么比一顿热腾腾的火锅更能抚慰人心了💓~百元价位电火锅选购指南,一起火锅趴❗️

但是!没想到我们在淘的时候发现了惊喜!凛冬将至,没有什么比一顿热腾腾的火锅更能抚慰人心了💓~百元价位电火锅选购指南,一起火锅趴❗️ 凛冬将至,没有什么比一顿热腾腾的火锅更能抚慰人心了💓~百元价位电火锅选购指南,一起火锅趴❗️ 凛冬将至,没有什么比一顿热腾腾的火锅更能抚慰人心了💓~百元价位电火锅选购指南,一起火锅趴❗️ 原来有一种电火锅的插座是在手柄位置,这样清洗的时候就不容易进水啦~凛冬将至,没有什么比一顿热腾腾的火锅更能抚慰人心了💓~百元价位电火锅选购指南,一起火锅趴❗️

而且也是蒸煮涮功能都有,完全满足懒人烹饪需求了。最最关键的是,价格基本在百元以内可以拿下,可以说是性价比极高啦!

最后我们俩就愉快了选择了这款电火锅,东西已经在来的路上了,这个周末应该就能愉快的开启双人火锅趴啦💓💓💓

荣事达(Royalstar)电煮锅家用电炒锅电蒸锅蒸煮一体电火锅多功能小电锅网红多用途锅宿舍小火锅1.6L电煮锅【智能款】89.9元京东去购买

以上,就是关于此次选购的一点点小心得,不知道对各位有没有帮助呢!凛冬将至,没有什么比一顿热腾腾的火锅更能抚慰人心了💓~百元价位电火锅选购指南,一起火锅趴❗️ 好啦,今天的小功课就分享到这里啦!喜欢这篇记得【点赞】【评论】【收藏】哦~凛冬将至,没有什么比一顿热腾腾的火锅更能抚慰人心了💓~百元价位电火锅选购指南,一起火锅趴❗️ 我是“对什么都充满好奇、对什么都略懂一点”的大米娅,资深打工少女、张大妈辛勤搬砖人。请【关注】我的主页,各种低价爆料和爱用好物分享。你的喜欢就是我努力的动力,爱大家哦~我们下期见♥️♥️♥️

Bear 小熊 DHG-D60P3 电火锅 6L

Bear 小熊 DHG-D60P3 电火锅 6L

Royalstar 荣事达 电煮锅 家用多功能 小电锅 电炒锅 带蒸笼 机械+蒸笼DZG16A

Bear 小熊 折叠多功能料理锅 电火锅 鸳鸯锅 火锅专用锅烤涮一体锅家用轻烟烤肉锅火锅烧烤DKL-E22W1

Royalstar 荣事达 DZG22A 电煮锅 2.5L 配不锈钢蒸笼

Bear 小熊 DHG-D25D1 分体式多功能锅 2.5L

电蒸锅多功能三层不锈钢蒸笼小型家用多层电蒸箱蒸煮炖一体锅

电蒸锅多功能三层不锈钢蒸笼小型家用多层电蒸箱蒸煮炖一体锅

Royalstar 荣事达 电煮锅多功能家用小锅

Royalstar 荣事达 电煮锅多功能家用小锅

Royalstar 荣事达 电煮锅电炒锅 4L 上蒸下煮一体带蒸笼

Royalstar 荣事达 多功能电煮锅手持款 2.2L机械款无蒸笼

Royalstar 荣事达 电火锅电炒锅电煮锅 分体式 3L

Royalstar 荣事达 电煮锅 家用多功能学生宿舍泡面电火锅蒸煮煎炒锅电热锅1.6L迷你小电锅不粘锅电炒DZG16A2

DHG-D60J1 鸳鸯锅电火锅 6.5L

DHG-D60J1 鸳鸯锅电火锅 6.5L

Royalstar 荣事达 鸳鸯锅7L 多功能锅家用电热锅火锅RHG-70Z2

Bear 小熊 多功能蒸煮一体电煮锅 2.5L

Bear 小熊 多功能蒸煮一体电煮锅 2.5L

电煮锅 电火锅 3L 配蒸笼

电煮锅 电火锅 3L 配蒸笼

Royalstar 荣事达 电煮锅 小电锅宿舍寝室小煮锅学生泡面锅多功能电热锅蒸煮一体迷你一人用单人小圆锅电火DZG10E