震惊!飞机杯的惊人秘密!

2023-09-26 16:19:07 0点赞 1收藏 0评论

飞机杯

哔咔玩具屋2023-09-06 16:17

飞机杯是什么?

飞机杯的作用是什么?

飞机杯的使用保养以及一些注意事项?

飞机杯怎样选择?

震惊!飞机杯的惊人秘密!

上述这些问题想必这是大家最想了解的地方,那今天小编在这里就跟大家详细解答一下这些问题。

一,飞机杯是什么?

飞机杯属于男用便携类性具 。外观小巧,像个可乐杯,模仿阴、口、肛三种交欢通道。 飞机杯分手动杯的和电动杯,电动飞机杯可算是五花八门了,但是因为电动飞机杯的规律和固定的运动方式这些年来饱受诟病,刺激还是很刺激的但是没有感觉,为了刺激而刺激,那和手又有什么区别呢。

震惊!飞机杯的惊人秘密!

相反手动飞机杯的就没那么多花招了就是倒模杯,为了和电动的区分开 最早是小日子过得不错的国家给定义的叫名器 ,名器更注重体验感和舒适度,给你从内而外的gc 。

震惊!飞机杯的惊人秘密!

二,飞机杯的作用是什么?

飞机杯在现代社会压力大的情况下,飞机杯有利于缓解发泄男性欲望。 不会盲目夸大飞机杯的作用,当然也不存在保健增粗的功效,跟手淫一样用于缓解个人欲望,但是不会像手淫一样会有副作用,不但不会造成海绵体的损伤,还可以增加实战的经验

震惊!飞机杯的惊人秘密!

三,飞机杯的使用保养以及一些注意事项?

飞机杯的使用和保养文字的表达始终不够明朗,想要了解的哥们可以点这个链接首页-90度旋律 日本进口倒模飞机杯-淘宝网查看详细使用图片和视频

还有很多老哥担心物流和快递的问题,虽说现在的时代很开放了,但是这种东西毕竟是很私密的,兄弟朋友倒没事,万一被家里人发现 那就真的可以换一个星球生活了。现在的产品都是保密押运的,没有任何敏感词汇,外包装还默认电脑配件,日用品,手办玩具等。可以说是真的很专业,这点无需担心。

震惊!飞机杯的惊人秘密!

四,飞机杯怎样选择?

选择飞机就是主打一个性价比,要看自己是独居还是合租或者住宿舍,独居的话就没有限制了,玩什么样的都可以。宿舍的话就要选择偏小一些的手持杯,玩起来动作小,也方便隐藏和储存。

然后要了解自己是什么体质,正所谓知己知彼百战不殆,买到适合的杯子就像找到宝藏女孩一样,你会爱不释手,欲罢不能的。下面我就教一下大家应该怎么才能找到合适的,

下面也为各位老哥介绍几款相应的产品

第一款 OK温情猫娘

震惊!飞机杯的惊人秘密!

这款虽说是一款主打慢玩的杯子,但是她的通道并不含糊。甚至可以说是十分有下功夫。我拿到杯子时先清洗了一下,当我的手指试探通道时想拨出来的时候。让我很惊讶,手指居然被狠狠地西住了!这可以说很少杯子能做到这样的效果。

因此这款杯子厉害的西力在我使用前就让我特别惊喜了。内部的通道有着特别多的吸盘。还有三层的环状入口。还没擦入就能感受到这里面的此起彼伏了

差不多的价钱,能买到更好的体验。何乐而不为呢。无论是在设计上还是在工艺上,我觉得都是目前十分不错的一款产品。总的来说,这是一款主打慢玩的,给我留下的印象则是通道跟西力,拿来慢玩十分不错

第二款 OK近邻之妻

震惊!飞机杯的惊人秘密!

形体【沉重的握持手感,蝴蝶仿真设计入口,‘熟’ 态涩气的视觉感官】

特性【适合新手体验真实,被渗透掏空的感觉】

体验【真实感很强烈,像极了妻的温柔和热切的情绪,对于新手来说是一个不小的挑战,丰富的结构设计 胶体做了防滑设计,增加了持握感,重点部位是仿真魅或形态,(蝴蝶绽放的造型)以及小局,精致小巧,热烈却又不浓烈,这更像是一场有灵魂的交流,而不是简单的释放。主打的就是一个真实刺姬,并非乍汁机类型,但针对新手来说更适合进阶型的锻炼】

第三款 rqs约束三代

震惊!飞机杯的惊人秘密!

不说RQS约束快感系列是你在各种器具推荐文章里都能见到的主力军之一,历经三代更迭,封绘从双马尾换到绿毛萌妹,再到3代的白毛大姐姐,经过岁月洗礼和产品迭代,RQS约束快感3在“新手上路”的地位上已经做到了最好。

无论是胶体,还是做工,都已经有了本质性的凸显,3代胶体在视觉上也做了拟人化的处理,追加了异性特征的线条,更具性价比。

如果要给RQS约束快感3找个贴切的比喻,大概就是年轻人的第一辆自购日产小钢炮新车——定价亲民,驾驭舒适,各项标准功能齐全,满足初来乍到的你对“驾驶”这一行为的好奇和想象,陪伴你度过新手期的日日夜夜,差不多就是这么一个感觉。

震惊!飞机杯的惊人秘密!

只是我自身已经度过了这样一个阶段,所以我和RQS约束快感3的相处很轻松,也略带一丝朴实无华,当然,这是我的问题,如果你从未尝试过使用器具来解决自己的需求,我仍然强烈推荐这一款。

第四款 rqs枫花恋

大概你也发现了,第二尊大佛和其他两位的画风不太一样,额...简单来说这是一款倒模,来自暗黑界知名老师枫花恋。

震惊!飞机杯的惊人秘密!

哦现在也许应该称她为田中柠檬更合适,去年宣布隐退后,老师换了个艺名再度复出,总之这款RQS枫花恋还是老师复出前的产品,这倒是没什么问题。

出于个人身体健康的考虑,我决定特邀编辑部的传统手艺大师,从未接触过这类产品的阿袁老师来体验枫花恋老师的试炼,以下是他当时的聊天记录:

震惊!飞机杯的惊人秘密!

简单来说,他被枫花恋老师抬走了。

最后一款 rkt箱娘

震惊!飞机杯的惊人秘密!

这款真实来说没什么多大的优势,就是简单的慢玩天花板而已,果冻材质,这对于比较敏感的老哥来说简直就是福音话不多说

震惊!飞机杯的惊人秘密!震惊!飞机杯的惊人秘密!

虽说只展现了一个例子,但是这点可以看出箱娘的特质真的适合那些比较敏感的老哥了,开车快的老哥有福音了。

估摸着看到这的朋友,已经开始问“那么在哪里可以买到呢?”。

首页-90度旋律 日本进口倒模飞机杯-淘宝网

另外我们向 90度旋律 申请到专属大额优惠券,点此链接领取优惠券「链接」