为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

2022-05-22 14:22:12 1点赞 1收藏 0评论

前言:
中国有2780万听障人士,并且随着老龄化的加剧,这一数字还在不断上涨。听力受损问题严重影响者部分人的日常生活,以至于逐渐进入到自我孤立状态,与社会脱节。虽然助听器产品也在不断发展完善,但带助听器总是会受到有意无意的眼光,严重影响佩戴者的心理,从而产生自卑感。
而近几年随着音频技术的不断发展与变迁,助听器市场正在被蓝牙技术联盟(Bluetooth SIG)及众多消费类声学、音频厂商重点关注,大家都希望能够通过最新的技术来改变当前助听器产品存在的种种问题,为消费者带来价格更低、体验更好的助听产品。
今天就介绍一款美观、小巧的是助听器,也是高级蓝牙智能降噪耳机(降噪功能绝绝子)——左点16通道.智能验配助听器。

【品牌介绍】
左点(ZDEER)成立于2014年12月,是一家专注于新消费医疗及消费医疗领域的创新型科技,以“生活 轻、慢、养”作为品牌价值理念。
接下来我们详细了解一下这款左点16通道.智能验配助听器。

开箱:

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

左点16通道.智能验配助听器的包装盒整体以银色为背景,正面中间位置是醒目的“光大夫”,背面是产品信息和厂家信息等。整体包装小巧精致,风格大气,简洁实用,符合当下审美潮流。

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

左点16通道.智能验配助听器的内部由模具支撑着充电盒,保证稳定,能够保证产品运输的安全性。下面是充电线,包装盒内部非常紧凑,没有冗余、复杂的机构,节省成本也低碳环保。
全家福包括:左点16通道.智能验配助听器、耳帽*3对、充电线、清洁刷、说明书、合格证。

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

左点16通道.智能验配助听器的充电盒给我留下了深刻的印象,白色的磨砂材质和圆圆的造型,迷你精致,线条设计简洁优雅,手感极佳,说它是口袋里的艺术品一点不为过。白色的耳机,不论男士还是女士都适合佩戴,非常时尚、大气,颜值在线。

细节:

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

从外观上来看,左点16通道.智能验配助听器十分小巧别致,扁平的四个角做了弧形处理,线条圆滑握感舒适,磨砂质感的表面外壳,触感非常的细腻,不会沾染指纹,整机小巧轻便,放在裤兜里也不会有下坠感。

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

左点16通道.智能验配助听器的充电盒正面是黑屏LED的电量指示灯,白色的充电盒点缀正面黑色屏幕,让科技感十足。开盒的缝隙,能看得到做工细致,没有一点毛刺,这就是左点公司追求的品质,细节之处看到左点公司的用心。
左点16通道.智能验配助听器充电盒采用了时下最通用的Type-C充电接口。

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

左点16通道.智能验配助听器充电盒采用的是大容量底座电池,充电2小时,助听可达8小时。如果每天轻度佩戴基本可以几天才充电。本人在体验过程中,直接感受就是没有任何充电焦虑,充电盒随身携带,耳机不用了就放进充电盒。

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

蓝牙5.0芯片,手机无线配对,高效传输。助听/耳机模式自由切换,专享智能降噪功能。

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

耳机采用了半入耳的设计,通过对耳机入耳角度、曲面造型进行深度寻优设计,符合人机工学设计,兼顾生活智慧美学,得以实现舒适贴合的佩戴体验,实际佩戴毫无压迫感。多路6段降噪,消除通话时多频段的环境噪音,即使在嘈杂环境下,也能保证清晰自如的交流。

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

16档音源细分,能够准确识别人声频率,自由的SW算法增益微调,更是让语音清晰放大,适合各种老年人听力。

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

助听器加上充电盒一共是46g多点,这个重量加上小巧的体积无论是放在手提包里还是装在裤兜里都不会占用多大地方,便于携带。单个耳机才4g,所以佩戴起来没有任何负重感。

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

在外观上,和传统助听器的样子大不相同,左点16通道.智能验配助听器采用了有市面上常见的TWS蓝牙耳机的造型,一个电池仓,内置两个左右声道的耳机。实际上很多听力受损的用户因为隐私和面子问题,都不大愿意让别人看出自己佩戴了助听设备,左点这款助听器设计成普通蓝牙耳机的样子,能充分保护佩带者的自尊心,大大方方出入各种场合不显尴尬,这点我觉得非常可取。而且老年人戴一个TWS蓝牙耳机上街,给人一种潮流、时尚的感觉,一举多得。

体验:

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

打开充电盒上盖,取出两个助听器,此时助听器已自动开机匹配,等待连接手机。

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

下载“左点之声”APP,按照APP提示注册,并连接左点16通道.智能验配助听器。

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

助听器的验配第一步是听力检测,验配师会要求被检查者坐在测听室内,通过播放数个不同频率的纯音,以及被检查者对于声音的反馈描绘出个人的听力图,从而可以更全面地了解听力状况。
左点16通道.智能验配助听器支持无线验配,相当于每个左点16通道.智能验配助听器都是私人定制,根据使用者量身打造,而且在线验配快速、准确,随时可以调整。个性化听力设置,可视化功能调节,即便老人也能轻松上手操作,处处都体现人性化。

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

一款合格的助听器,降噪非常重要,把周围需要放大的声音,比如人声进行放大,而滤掉不需要听到的噪音,而不是所有外界声音统统放大,这样用户就会觉得很吵,效果不好。左点助听器可精准聚焦于前方语音,更适合专注于和人面对面交流,对于坐在沙发看电视听声音也很有效。
在助听模式下,可以根据周围环境选择“普通模式”、“降噪模式”、“强降噪模式”,环境越嘈杂,强降噪模式越能还原有效声音,自适应反馈截除,瞬时强化声音处理。我先自己佩戴了下,基本没有底噪,没有啸叫情况发生,佩戴后无沉重压感。

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

各频段动态压缩,将声音按照不同需求压缩到能解析的范围内,解决声音解析不出来的问题。 且通道越多,适用越广,体验越好。

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

三种降噪模式可以通过APP选择,也可以点击耳机来切换各种模式,非常方便。在室外噪声控制方面非常好,音质还原也很不错,风噪几乎没有,左点16通道.智能验配助听器的声音比较柔和,是我非常喜欢的。

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

在设置里关闭“助听开关”,就可以把左点助听器当成一款降噪蓝牙耳机使用,一举两得。

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

左点16通道.智能验配助听器采用蓝牙5.0芯片,空间立体声场更开阔,层次感与解析力更强,声音细节纤毫毕现,享受身临其境。我试着将音量调至最大,对听力有点破坏性,声音很大的情况下坚持听了一小会儿,没有出现破音现象,音质稳定。

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

音乐模式时,可以通过手机音乐APP调节音乐音量。通话模式时,触控耳机可以接听、拒绝来电,结束通话。触控耳机还可以激活语音助手(需要手机设备支持)。

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

喜欢追剧的老年人,随身携带左点16通道.智能验配助听器,乘坐公交、地铁等都可以随时随地把精彩剧集看起来,一点儿都不耽误时间,而且不会影响到他人的工作、学习、休息。

为父母重新唤起听力——左点16通道.智能验配助听器

左点16通道.智能验配助听器在语音通话方面也是非常清晰,在嘈杂的环境中也能把清晰、干净的语音传送给对方通话。

总结:
左点16通道.智能验配助听器不仅攻克了“听得清”的行业痛点,也同时提供了自主验配、16通道增益SW算法、多路6段降噪等功能解决了用户痒点。提供出色性能的同时,左点助听器定价合理亲民,为消费者做到了“鱼与熊掌可以兼得”。家里有听力受损的父母也表示听的很清楚,效果不错,没有杂音,而且他们还惊叹的说:国产助听器效果居然也这么好!为父母重新唤起听力,左点16通道.智能验配助听器可以优先考虑呦!

zdeer 左点 光大夫 34通道挂脖式助听器老年人轻中重度耳聋耳背 年轻人充电式围脖双耳助听器APP验配

zdeer 左点 骨传导助听器老年人中重度耳聋耳背骨导式不入耳年轻人充电式双耳耳机无线耳挂式ZD-TJGD202

1949元起

zdeer 左点 48通道围脖式助听器

zdeer 左点 48通道围脖式助听器

zdeer 左点 光大夫 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机中重度34通道芯片 APP验配款

zdeer 左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机中重度免调试2023升级款16通道 APP验配款

zdeer 左点 助听器 16通道双耳助听器进口芯片款

zdeer 左点 助听器 16通道双耳助听器进口芯片款

zdeer 左点 光大夫 34通道挂脖式助听器老年人轻中重度耳聋耳背 年轻人充电式 防丢围脖双耳助听器APP验配

zdeer 左点 耳内式助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机轻中度调试

zdeer 左点 骨传导助听器老年人轻中重度耳聋耳背无线隐形年轻人充电式双耳耳机耳挂式助听器

左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机

左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机

zdeer 左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机轻中度免调试12通道双耳助听器 进口芯片

iFLYTEK 科大讯飞 HB-03 助听器 尊享版

iFLYTEK 科大讯飞 HB-03 助听器 尊享版

iFLYTEK 科大讯飞 HB-03 助听器 32通道 白色 尊享版

iFLYTEK 科大讯飞 HB-01 智能助听器 悦享版 32通道

vlk 未来客 骨传导助听器老年人重度耳聋 骨导式不入耳中重度老人耳背充电助听器

PHILIPS 飞利浦 飞鸿系列 CP 助听器

PHILIPS 飞利浦 飞鸿系列 CP 助听器