蓝宝颈椎按摩器评测:一键自动充气,随时随地缓解肩颈疼痛

2022-05-20 10:58:15 0点赞 1收藏 0评论

蓝宝颈椎按摩器评测:一键自动充气,随时随地缓解肩颈疼痛

日常生活中,我经常会觉得脖子,颈椎痛得要命。这是因为我的工作是坐办公室,回到家里也是玩手机,这很容易就导致了颈椎的劳损。从而肌肉僵硬,压迫血管甚至是神经,导致大脑供血不足缺氧,后果就是大脑痛,脖子也痛,难受得要命。在尝试了各种颈椎按摩器没什么效果之后,今天我入手了这款德国蓝宝颈椎按摩器,一起来体验下吧。

Blaupunkt德国蓝宝颈椎按摩器颈部按摩仪颈椎肩颈按摩器护颈U型枕恒温热敷【520礼物送女友男友莫奈灰699元京东去购买

外观

蓝宝颈椎按摩器评测:一键自动充气,随时随地缓解肩颈疼痛

打开蓝宝颈椎按摩器的包装,就可以看到里面的按摩器了。产品的包装很紧凑,产品看起来不大,其实这是放了气之后卷在一起了。

蓝宝颈椎按摩器评测:一键自动充气,随时随地缓解肩颈疼痛

产品的配件只有一条Type-C的充电线,通用的充电线使得产品的充电变得非常的方便,避免了时间久了之后充电线不到无法充电的尴尬。

蓝宝颈椎按摩器评测:一键自动充气,随时随地缓解肩颈疼痛

在产品的外面,可以看到一个可拆卸的布套,这个布套是和我们皮肤最紧触的部位,材质摸起来舒适,并且相当的透气,戴上后不会闷热。并且还能避免因用多了可能会存在的卫生问题,因此,这个布套需要定期拆下来清洗。这样既可以舒服的长期使用,也能让我们用得更安心。

蓝宝颈椎按摩器评测:一键自动充气,随时随地缓解肩颈疼痛

在产品的两头,有一个橡胶材质的按键。通过它可以一键开启工作,操作得非常的简易明了,老少皆宜。

蓝宝颈椎按摩器评测:一键自动充气,随时随地缓解肩颈疼痛

需要注意的是,这里面隐藏了一个充电的接口。如果不仔细看可能找不到充电的地方。这个接口与我们通用的手机等数码产品的充电接口一致,这点确实是厂家的良心设计。

蓝宝颈椎按摩器评测:一键自动充气,随时随地缓解肩颈疼痛

产品内置的电池容量为2200mAh,单次充满电可以使用8次左右。充电功率仅需5W,就算是连接笔记本电脑或是有些带反充的手机也可以给他进行充电。

蓝宝颈椎按摩器评测:一键自动充气,随时随地缓解肩颈疼痛

再来看另一边,则是一个放气的出口。外面还贴心地设计了一个盖子,可以防止误触气门导致泄气的问题。

蓝宝颈椎按摩器评测:一键自动充气,随时随地缓解肩颈疼痛

到这里外观就是全部看完了,那现在我们开始来体验下它的按摩效果怎么样吧。

使用体验

蓝宝颈椎按摩器评测:一键自动充气,随时随地缓解肩颈疼痛

说了这么多,还是要看好不好用。在第一步,把产品取出来后,我们要给他来个充气工作。仅需一键就可以实现自动充气。按摩器内置了气压感应器,当气压充到400mmHg时,它就会自动停止充气工作,同时启动按摩马达,这时候我就可以开始享受了。

蓝宝颈椎按摩器评测:一键自动充气,随时随地缓解肩颈疼痛

可以看到充满气后产品好像大了很多,支持性也更强了。此时不要说用它来给颈椎按摩了,就算是用来在公司午休时垫在桌子上当枕头也是非常的舒服。

蓝宝颈椎按摩器评测:一键自动充气,随时随地缓解肩颈疼痛

把产品戴在脖子上后,它还有一个松紧扣,可以自由地根据自己的情况调节适合的松紧度。避免了太松或太紧影响按摩舒适度。

蓝宝颈椎按摩器评测:一键自动充气,随时随地缓解肩颈疼痛

它的加宽加大的设计,可以更好的包裹我的颈部,从而可以很好的支撑我的头部,预防低头等不良姿势。并且还可以大大地增大按摩的范围。以此适应各种人群的不同脖颈的宽度,男女老少皆可通用适合。值得一提的是,它还有热敷的功能,按摩的同时还可以加热升温到45℃,从而更好地放松肌肉,去寒去疲劳。这个热敷的功能可以通过双击开关切换。可以自由选择加热或是不加热,相当好用。

蓝宝颈椎按摩器评测:一键自动充气,随时随地缓解肩颈疼痛

蓝宝颈椎按摩器它的工作类似于模仿人类按摩师的手法,仿人手来揉捏,力度足够,并且按捏的位置精准,整体的按摩感受非常的舒适。并且作为一款科技产品,它还结合了人类中医的筋络按摩原理,通过6个滚轮的两种旋转方向,如顺时针和逆时针旋转进行深层次的按摩。对疏通筋络和会展肌筋有非常好的效果。

蓝宝颈椎按摩器评测:一键自动充气,随时随地缓解肩颈疼痛

蓝宝颈椎按摩器有两种揉捏模式,一种是快速的揉捏,一种是慢速的揉捏。通过短按电源键就可以在这两种模式中自由切换 。再加上前面说的两种旋转方向,从而组成了四种不同的按摩方式。如慢速的按摩揉和舒适,而快速的按摩则可以深层次的舒缓,放松我这一天劳累后的紧绷肌肉 。

蓝宝颈椎按摩器评测:一键自动充气,随时随地缓解肩颈疼痛

当然,除了脖颈,其它的部分也是可以放松按摩的。如肩膀上,我只要把它卡在肩上,就可以起到很好的按摩效果。

蓝宝颈椎按摩器评测:一键自动充气,随时随地缓解肩颈疼痛

同样大腿上也是一样的,别说,放在大腿上还真的挺舒服的,就真的像有人在帮我捏大腿一样舒服。并且还是热热的,有温度的。开启温度后,它会快速提升温度,并恒温保持这个温度,让我的肌肉在热敷的作用下,可以更好更深层的放松。

蓝宝颈椎按摩器评测:一键自动充气,随时随地缓解肩颈疼痛

这一用起来我就不想停了,每天这样放松一下,快乐似神仙呀。

蓝宝颈椎按摩器评测:一键自动充气,随时随地缓解肩颈疼痛

出于保护,在按摩10分钟后蓝宝颈椎按摩器会自动停止工作。在收纳之前,我需要给它进行放气,减少它的体积。打开这个气门盖,按压下去后即可快速放气了。

最后,蓝宝颈椎按摩器又恢复到最小的体积,方便收纳。因此,不管是放入包包里面出门旅游,还是放在家里收纳。它小巧便携的体积都不会太占用空间,可以说是走到哪用到哪,办公室,车上等等都是必备好工具。同时它还有礼品袋的配置可以选择,如果用来送礼的话也是非常的体面。

蓝宝颈椎按摩器评测:一键自动充气,随时随地缓解肩颈疼痛

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝腰部按摩器 腰背按摩仪 按摩腰靠 腰背部同时按摩 母亲节礼物生日礼物 情人节520礼物 腰背按摩器 BP-YF02

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

Blaupunkt德国蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动迷你专业级按摩枪

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT德国蓝宝 颈椎按摩器颈部按摩仪脖子肩颈护颈仪富贵包U型枕38节礼物送女友BP-JZ04莫奈灰

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 蓝色

Blaupunkt 德国蓝宝颈椎按摩器颈部肩颈吊坠按摩仪揉捏腰背部礼物 星黛露紫

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色