是药三分毒 别再让爱人吃苦受疼 “三分甜”让她告别难言之隐

2024-01-31 19:59:07 2点赞 0收藏 2评论

做女人,其实真的挺难的!

女人,从女娲造人开始就注定与男人的大不同,她们不仅承担着繁衍后代的重要责任,还要经历生孩子的痛苦,和每个月都要经历的“亲戚过门”。

是药三分毒 别再让爱人吃苦受疼 “三分甜”让她告别难言之隐

每个女人又因为个体体质的不同,在每月生理周期所承担的感受也各不相同,有些女性仅仅“亲戚过门”也没有多大的难受,而有些女性却要经历闹腾“亲戚过门”的折磨,轻则下腹坠胀伴有牵引疼痛,重则面色发白出冷汗,还可能有恶心呕吐、头晕乏力等症状。很不幸,我家媳妇在生完娃后依然还有痛经的症状,本来老一辈的人说生过孩子会好很多,没料到我媳妇的情况基本没有什么改观。喝红糖水,贴暖宫贴也都没什么用,去看中医配药调理喝见效又太慢,西药虽然快但也要一个小时才能起作用。重点我又听别人说是药三分毒,对女性身体不好,只能作罢。

是药三分毒 别再让爱人吃苦受疼 “三分甜”让她告别难言之隐

为了让媳妇不再经历每月的难受,我找遍了很多方法,却又不敢轻易尝试,生怕适得其反。直到我最近看到在小米有品众筹上将会推出一款“三分甜”经期神器,看这名字真的可以三分钟告别痛疼恢复甜蜜的感觉?

是药三分毒 别再让爱人吃苦受疼 “三分甜”让她告别难言之隐

从官方介绍看,“三分甜”是利用NIR技术,可以短时间,快速镇痛。NIR是目前某行业内公认很成熟的技术,可以直达深层的小房子和小房子周边的疼痛点,而绝非停留在表皮层,做到快速镇痛。

是药三分毒 别再让爱人吃苦受疼 “三分甜”让她告别难言之隐

既然是作用于女性的小房子,那么我也很关注这一产品的安全是否对身体有影响。“三分甜”采用的是SP级硅胶,卫生易清洁。

是药三分毒 别再让爱人吃苦受疼 “三分甜”让她告别难言之隐

痛经真的是女性的痛苦,痛起来不能每次都吃药品,其他的外用产品使用起来也不是很方便。“三分甜”就没有这种问题,首先“三分甜”采用的是超轻薄设计,加上体积小巧,让女性佩戴起来既不易从外面看出来,也不会让使用者佩戴时会有垂坠感的不舒适。

是药三分毒 别再让爱人吃苦受疼 “三分甜”让她告别难言之隐

同时还配有专用小裤裤搭配使用,将产品放置在小裤裤里面的口袋能以合理的角度和位置让“三分甜”精准定位小房子周边的疼痛点。也可以很好的固定产品防止在行动走路时产品有滑动的情况影响效果。我觉得这一点在设计上很贴心,也与以前使用过的一些仪器不同,有的仪器太重戴着极度不舒适,并且可能因为太重,不能佩戴在合适的位置甚至会掉出来,实在太尴尬了。

是药三分毒 别再让爱人吃苦受疼 “三分甜”让她告别难言之隐

“三分甜”还设置了三个档位的调节,来适用于不同情况,强中弱可以根据疼痛情况随时调节来减轻痛痛。不同于市面上很多采用内置电池的产品,“三分甜”在重量和辐射及安全性上经过多重考量,选择了外置电池。

是药三分毒 别再让爱人吃苦受疼 “三分甜”让她告别难言之隐是药三分毒 别再让爱人吃苦受疼 “三分甜”让她告别难言之隐

通过对这些比较关注的焦点问题多方面考虑,“三分甜”十分适合我媳妇这种情况严重的痛经者使用,不仅能快速镇痛起效,它的佩戴舒适和隐私性也很符合人性化设计。等小米有品众筹上线,男同胞们可以考虑入手一台,送媳妇当新春礼物。

是药三分毒 别再让爱人吃苦受疼 “三分甜”让她告别难言之隐

关爱女性从她的每月“亲戚”串门开始!