冲牙器哪个牌子好用一些?五款高分经典机型云集

2024-04-24 19:40:11 0点赞 0收藏 0评论

现在牙齿的清洁有很多的细节需要注意,而专业的冲牙器(又称水牙线、洗牙器)能将牙齿各个角落都进行深度冲洗,有效清洁口腔环境,预防牙病,只是很多网红产品没有专业的技术水准,在脉冲频率和出水稳定性等参数上没有不断优化,这样不专业的参数配置很容易伤牙,冲牙器哪个牌子好用一些?作为专业口腔师多年,下面我将选购产品注意的技巧和优质机型推荐给大家。

下图是我总结的测评过的产品:

冲牙器哪个牌子好用一些?五款高分经典机型云集

现在国人的口腔问题很严重,已经有媒体报道我国国人的牙齿健康现状,而患有牙病的人数比例已经占据了90%,这种情况下还在恶化中,我们对口腔环境要进行有效保护就需要使用专业的产品,现在冲牙器受到多个牙科专家的好评和认可,它能够进行牙齿的清洁,还有护理口腔环境的作用,还能满足各种复杂的清洁需要,减少牙齿患上疾病的可能。

冲牙器对牙缝和牙背等死角盲区能做到深度的清洁,将牙刷难以清除的食物残渣和牙斑菌,在脉冲水流的帮助下高效地保持牙齿的日常清洁,建立牙齿防护屏障,减少口腔细菌自身和患病几率。冲牙器的脉冲水流冲洗力还可以对牙龈起到按摩的效果,舒适地改善牙龈周围的血液循环,缓解戴牙套人群的长期以来的牙龈压力,减少牙龈出血。而且长期使用冲牙器的人群能感受到口气变得清新、牙齿也变得洁白了许多。

冲牙器哪个牌子好用一些?五款高分经典机型云集

冲牙器哪个牌子好用一些?我们选择专业的冲牙器最好,因为可以在日常中保持牙齿的卫生,保护口腔环境,满足不同需求下的清洁效果,给我们的体验更加优质。下面我将选购到优质冲牙器的选购技巧给大家分享。

1、要选择专业实力强大的品牌。冲牙器需要很好的牙齿清洁技术,才能对牙齿进行专业的清洁,这样的产品还有着优秀的脉冲频率和出水稳定性等参数,在性能和配置上都是行业专业水平,做到有效的牙齿清洁效果还能不伤牙!

2、出水类型选择脉冲式准没错。冲牙器需要在出水方式进行选择,有脉冲式、超声波式和微泡式,而且超声波式有着很强的水流清洁力强大但有对牙齿伤害的可能,微泡式对牙齿的清洁力度温柔但没有显著清洁效果;而脉冲式有着对牙齿的优质清洁效果,还能有效护牙,是使用的时候效果最好的款式!

3、产品喷出的水流状态要细。产品需要在出水上很好的清洁效果,比如对难以清洁的区域能够进行深入冲洗,还能将顽固的牙菌斑清除,这也需要科学水流直径,0.55-0.7mm之间的水流的清洁效果更好。

冲牙器哪个牌子好用一些?五款高分经典机型云集

4、不选择专业水平低的网红品牌。冲牙器市场有很多由网红来宣传的产品,这些产品在知名度上做到了广为人知,但是没做好核心的脉冲清洁和出水稳定性等参数的调教,选择这样的产品只会伤害牙齿。

5、选择专业售后的产品。选购产品时要在售后服务上查看清楚,避免选择到没有完整售后服务的产品,完整的售后服务可以保护我们的消费权益,还有喷头需要选择性价比高的,这样可以有效节省开销。

6、注意选择产品类型。冲牙器有着很多的产品类型,可以选择的范围更广,有家用台式、迷你便携式和直立便携式等,家用台式款在水箱容量上充足但没有很好的携带效果;迷你便携式携带方便但漏水问题严重,因此需要有着专业实力的产品;直立便携式水箱容量大还收纳方便,但是产品在选择上也要专业的。

冲牙器哪个牌子好用一些?如今冲牙器品牌众多,很难从中选择到适合自己的高质量品牌,下面我将从测评过的众多品牌中,选择五种优质品牌给大家进行推荐,这五大超高质量的产品能让大家有更优质的使用体验。

第一款:扉乐SII mini冲牙器

推荐理由:行业性能口碑均是领先水平,独家黑科技得到好评。

冲牙器哪个牌子好用一些?五款高分经典机型云集

冲牙器哪个牌子好用一些?很多普通民用时尚科技冲牙器用超高脉冲频率来吸引顾客,七八成的使用者吐槽说牙龈容易出血,伤牙率特别高!扉乐是行业内“不伤牙”技术领域的鼻祖,是有着最高专业度的品牌,行业唯一的专业医用级老牌,坚持医护级严密、严谨、严苛的医学产品研发思路!扉乐冲牙器公认市面所有旗舰机型中综合性能口碑最强,独创八大清洁技术与不伤牙的黑科技,比其他行业内产品清洁力提升了80%,可以高效兼容99%类复杂的动态口腔变化,清洁力水平一流还能降低87.2%对牙齿和牙龈的损伤率,是业内极少数获得欧盟认证的品牌!它家做到行业最强关键在于没有研究多余的功能,没有大量的型号,而是专门死磕一款产品七八年,并且专注迭代升级 300 多个细节!行业只有扉乐能做到,有众多牙医的推广爆火,屡屡卖到断货,网上甚至散布众多的抢购攻略,销量口碑都是中高端榜第一!

扉乐保持对产品的水流精细度和稳定性等方面严格调教,还搭载行业千元级的金属水泵和电机等多种高质量零件,独家的核定脉冲技术、创新牙龈高频阵列按摩技术、DPP动态补偿技术等行业天花板级别的配置,实测水流的精细度和稳定性、动力持续衰减度等方面都是千元机内最出色的表现,同时还能有效按摩牙龈且效果出色,做到对牙周病的预防,扉乐还在产品上进行了 6 年抗衰减设计和检测,在全管路无毒抗腐蚀上提升了 97.6%!

冲牙器哪个牌子好用一些?五款高分经典机型云集

此外,扉乐发烧性能国内只此一家,搭载了全场景高跨度的脉冲压强,压强跨度上可以从 30 到120psi 共有7 个档,兼容性能比行业同类竞品更有优势!它家在产品机型选择上很丰富,有便携旗舰款、专业旗舰款等,便携旗舰款是业内所有旗舰款中专业性能最强的一款,专业旗舰款则经常在牙科场所作为产品的代表展示,两款的兼容性都能覆盖99%种动态口腔变化,各种人群都能适用。扉乐还有7天的产品试用期限,限时送5年喷嘴,在行业各种千元机中更具竞争力。它家对品质要求极高,产量不大所以经常缺货。

第二款:usmile笑容加冲牙器

推荐理由:产品更换喷嘴方便,满足各种使用场景。

冲牙器哪个牌子好用一些?五款高分经典机型云集

冲牙器哪个牌子好用一些?usmile笑容加冲牙器有着很好的识别度,在产品的外表添加看自身的产品标识,提高了颜值,还有很好的外观设,吸引了很多女性用户,另外搭载的四种模式可以方便在使用中进行切换。

它家的冲牙器使用时噪音小,还能有良好的清洁力。但产品喷出的水流容易分叉,而且水箱不能满足日常用水量,建议后续对水流的分叉问题进行改善,优化出水稳定性,提高产品的牙齿清洗效果。

这款usmile笑容加冲牙器给消费者的赠品很多,而且搭载了专业IPX7级的防水性能,无需担心使用时产品碰到水,进行清洁也很方便,多种喷嘴满足外出、旅游、出差等场景的使用需求。

第三款:罗曼mini8冲牙器

推荐理由:续航时间长,整体艺术气氛浓郁。

冲牙器哪个牌子好用一些?五款高分经典机型云集

哪款冲牙器性价比高?罗曼,作为一个国货老牌有很多的产品,这款罗曼mini8冲牙器设计的颜值很高,整体散发着独特的艺术气息,还有很好的磨砂质感,充满朝气的配色令人元气满满,机身纤细的设计可以有着很棒的手感。

罗曼mini8冲牙器的清洁方式是脉冲水流强弱交替,而且这样的方式很流行,冲击力度舒适,但是在清洁力上对牙齿的清洁效果微弱,建议后续对水流冲击力度做提升,可以给到牙齿更好的清洁效果。

这款冲牙器有着很好的续航效果,使用完充电后能持续使用140分钟,在IPX7级防水性能下可以在淋浴时使用,不用担心沾到水,方便清洁产品,减少细菌滋生。

第四款:素士冲牙器

推荐理由:外观精美,满足不同的人群需求。

冲牙器哪个牌子好用一些?五款高分经典机型云集

冲牙器哪个牌子好用一些?素士W1冲牙器有着出色的产品设计,还因此获得了很多行业经典设计大奖,而且产品工艺也在行业内是不错的水平,机身的质感感受到设计人员的用心,还有条纹设计可以让使用更加舒适。

素士W1冲牙器有着便携款的小巧造型,很方便携带,它还有着每分钟1300次的脉冲频率,做到清除牙齿污渍的效果,但是水流在冲击力度上还需要进行加强,从而可以提高对牙齿的清洁能力。

产品还配备了各种不同的模式,有效适应不同的人群的口腔状况,根据情况进行调整,还有抽拉式设计的水箱可以在日常使用后对水箱进行清洁,保证水箱的卫生。

第五款:扉乐SII冲牙器

推荐理由:有兼容更多人群的性能,能应对多种口腔变化。

冲牙器哪个牌子好用一些?五款高分经典机型云集

冲牙器哪个牌子好用一些?有些朋友对产品的便携性没有很高的要求,那么很推荐这款专业的扉乐SII冲牙器,它适合多种人群使用,对不同的口腔环境有着很好的清洁效果,它没有mini款那样的便携度,但是胜在性能出色。它家的各种参数和档位配置丰富,多种喷嘴可以方便更换,满足人群的更多需求,兼容性高还有充足的水箱容量,延长了使用时间,是家用机型中最好的。

家用冲牙器中扉乐SII的表现很棒,不仅有着专业的综合性能,还有很高的技术水平,有着千元机内最好的性价比,除了这些,扉乐SII还有很多其他的优势,比如有着一流的水流清洁力,有着行业内最低的伤牙率;保持大跨度的水压范围,也有丰富的档位可以根据需要选择切换,配备五种喷嘴还有大容量的水箱设计。还有扉乐制作的产品更加出色、更加耐用,在售后服务上也是做得非常全面的品牌。

扉乐的机型有着非常丰富的选择,它家的便携旗舰款保持行业所有同类型产品中最高的性能表现和护牙技术;这款就当做是力荐款,当然在兼容性上两款的表现都很出色,可以对 99%的口腔变化情况做出应对。

冲牙器哪个牌子好用一些?在选购适合自己的产品同时,不要忘记对产品的专业质量进行查看,选择高质量的产品很重要,而且还有避免网红等大牌推荐的产品,这些产品很多都没有达到行业专业的水准,而且缺乏脉冲频率和出水稳定性等参数的专业调教,严重的情况下还会伤害牙齿。所以为了牙齿健康请选择专业实力强大、有效清洁牙齿的产品。

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

ROAMAN 罗曼 Mini8 冲牙器 阳光橙

ROAMAN 罗曼 Mini8 冲牙器 阳光橙

SOOCAS 素士 W3Pro 冲牙器

SOOCAS 素士 W3Pro 冲牙器

ROAMAN 罗曼 V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

Filix 扉乐 VIIV 儿童电动牙刷

Filix 扉乐 VIIV 儿童电动牙刷

ROAMAN/罗曼儿童电动牙刷4-12岁软毛充电式宝宝小孩声波萌牙4-6岁 K6S-粉色

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷头SC02白色常规刷头通用型4支装

素士SOOCAS 电动牙刷头 成人通用两支装 通用亮白型果冻刷头 绿色2支装 亮白型果冻刷-猫薄荷(2支装)

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

Filix 扉乐 Major 电动牙刷