韩国v7瘦脸按摩棒使用记

2018-11-10 15:23:20 0点赞 0收藏 0评论

购买理由,女人爱美,老婆觉得她的脸大想瘦脸,几千块的美容针咱们打不起,2000多的refa要也买不起,这个韩国的瘦脸套装还比较实惠,尤其是里面的瘦脸神器比较划算,整套也不过几百块钱,当然效果就没有几千块的瑞发那么好了,起码**没那么高。

包装正面

背面可以看到主体的样子

底部

韩国v7瘦脸按摩棒使用记

顶部,韩国的化妆品牌子实在是多,除了大家熟知的兰芝什么的,很多新品牌如午后春笋般出现。这个据说还不错。

韩国v7瘦脸按摩棒使用记

侧面,没中文,只能猜,不过也基本不需要知道。

韩国v7瘦脸按摩棒使用记

使用方法一看便知,瘦脸瘦脖子。滚动即可,配合瘦脸霜使用效果更佳。

韩国v7瘦脸按摩棒使用记

开箱,本体和包装上一模一样。

不锈钢材质。

滚轮有纹路。

韩国v7瘦脸按摩棒使用记

上面的黑点我以为是硅胶之类,但其实按上去很硬,像硬塑料。

滚轮细节特写

妹的硬拆哪

手柄足够长。

韩国v7瘦脸按摩棒使用记

虽然我的脸比老婆的大得多,但我觉得脸大脖子粗,不是大款就是伙夫,其实也挺好的。我主要拿来按摩手臂和腿。你别说这小东西按起来还挺舒服的,感觉肌肉得到放松,甚至淋巴都得到按摩。

韩国v7瘦脸按摩棒使用记

请忽略我的大白粗腿,滚动起来很顺滑,很好推。即使不能瘦,按上去也很舒服,我觉得这就够了。舒服是王道。

优点

1,做工还可以,设计比较巧妙。

2,很顺滑,很好推,手柄长度足够。

3,按上去很舒服,瘦脸功能需要长期观察评测,但按摩功能确实很不错,只是需要手动而已。

缺点是我买的韩国货竟然是中国制造。心里感觉不爽,不过想想苹果也是富士康组装,我也就释怀了。

购买建议,推荐购买,虽然不及瑞法,但真的按时来很舒服,每天工作之余按一按真的是一种享受,人生苦短人生无常,享受当下美好时光,尤其是晚上洗完澡以后夫妻之间互相那这个按摩一下真的不错,能增进夫妻之间的感情,比单纯拿手按摩要轻松很多,老婆经常腰酸背痛,我用手按的手都酸,这个真的算是小神器了,不多说了,老婆又叫我给她按摩呢,我先忙去了啊!