吃顿好的~ 篇一:4.6麦当劳39元吃家有金桶(汉堡版)

2020-04-03 00:59:16 24点赞 14收藏 70评论

创作立场声明:真诚分享划算的活动,活动限时,别让等待成为遗憾~

第一次爆料,长话短说,给大家带来汉堡炸鸡可乐啦4.6麦当劳39元吃家有金桶(汉堡版) 涉及活动:麦当劳嗨翻星期一家有金桶半价购!

从今日起,可在支付宝或微信内搜索”麦当劳”,进入后,点击”嗨翻星期一”,即可领券,39元就能吃到家有金桶(汉堡版),也可使用麦当劳Pro直接领券。当然也能领到别的券,比如咖啡什么的,但我认为这个券是非常划算的,拎出来着重讲一下4.6麦当劳39元吃家有金桶(汉堡版)

这里是优惠券的部分说明,着重是金桶里的东西:包含麦辣鸡腿堡1个+板烧鸡腿堡1个+麦辣鸡翅1对+麦乐鸡块5块+椒盐鸡翅1对+那么大鸡排1个+香芋派1个+中杯可乐3杯,不可变更如遇产品售罄,餐厅将视餐厅供应情况为您替换为价格相当的产品,以餐厅实际供应为准。

还有,活动时间是4.6周一上午10:45到晚上11:59。这次活动力度可比8.8的8元板烧鸡腿堡,朋友们最好早点去哈!

最后,这个券一个会员只能领一张,各平台已经串通了,没法多领,不像去年8.8......

絮絮叨叨的说了一大堆,但总感觉有什么没说到的,操作其实很简单,各位帅哥美女肯定能懂我的意思,俺是头一回创作,如有需要改进的地方,请各位在评论区斧正,小弟我感激不尽。另 请网络喷子轻喷4.6麦当劳39元吃家有金桶(汉堡版)

4.6麦当劳39元吃家有金桶(汉堡版)

白天没得这个倒计时的呀 咋半夜冒出来了

麦当劳 炸鸡天团桶加赠可乐两杯 两次券 电子优惠券

麦当劳 炸鸡天团桶加赠可乐两杯 两次券 电子优惠券

麦当劳 麦乐鸡(5块)买二送二 单次券 电子优惠券

麦当劳 麦乐鸡(5块)买二送二 单次券 电子优惠券

McDonald's 麦当劳 麦辣鸡翅(4块)10次券 电子优惠券

McDonald's 麦当劳 卤辣板烧鸡腿堡三件套 电子优惠券

麦当劳 麦乐鸡(20块) 3次券 电子优惠券代金券

麦当劳 麦乐鸡(20块) 3次券 电子优惠券代金券

McDonald's 麦当劳 1元早鸟券

McDonald's 麦当劳 1元早鸟券

麦当劳 欢聚亲子4人餐 单次券 (2大2小)单次券 电子优惠券代金券