3天疯抢13343件!小米百元神器火了,小个子有大能量,男女都能用

2019-12-22 07:00:00 14点赞 41收藏 64评论

据最权威的美国环境工作小组(简称EWG)检测,平时吃的草莓、苹果、桃子等水果,以及菠菜、番茄等蔬菜,都含有很大比重的农残和细菌。

是不是跟小编一样突然觉得世界好可怕,吃个蔬菜水果都不敢了!不用太担心,小编在小米有品上找到了一款百元神器——悠伴便携果蔬净化器,它能将水分子分离,能有效降解农残和细菌。上架不到3天,就狂销10713件,小编特意参加了评测,性能如何供大家参考。

一、体积小巧,使用灵活

悠伴的体积只有106×106×74mm,净重0.44kg,清洗果蔬的时候可以直接放进水槽,或者就在塑料袋里清洗。比起笨重的净化机,它体积小、重量轻,使用更为灵活,随便在哪里洗都不会费力。

二、功能键少,操作简单

个人比较喜欢它的一点,就是功能按键少,操作起来比较简单。按一下开机,进入待机状态,60秒内不理它会自动关机。从待机状态再按一下,进入工作状态是,大约5分钟工作完后,它能自动关机。按键时有不同颜色的灯光提醒、声音提醒,让你知道它的具体情况。

小编的母亲就喜欢给我们洗水果,不会使用大个子净化机,总是怕弄坏了,但她却很习惯用悠伴,就是因为它操作简单。洗菜的时候把悠伴放进去,尤其是喜欢大白菜、菠菜之类的,清洗干净也能吃得放心。

三、99.9%杀菌,90%去农残

悠伴的杀菌效果达99.9%以上,去农残效果达90%以上,虽然它的体积很小,能量却不可小觑。

现在每次想吃苹果、梨之类的,也会先用悠伴杀杀菌、去去农残,几分钟的时间就能让身体远离大部分疾病,省了去医院的钱,还挺值的。

四、感应充电,体验感佳

悠伴充电也很方便,跟传统的家用电器不一样,不需要直接连上插孔,它自带一个感应充电器。充电时只用把它放在充电板上,不需要像给手机充电一样对准插孔,就能感应充电。

总的来说,我还是很满意这款悠伴便携果蔬净化器的,在小米有品上众筹价也就199元,却有几千元净化机的功能,这性价比可以说是绝无仅有了!喜欢的朋友在小米有品上搜索“悠伴”,就能看到哦!

小米有品 SANJIE 三界 茶具D1-Q电热水壶

小米有品 SANJIE 三界 茶具D1-Q电热水壶

小米有品 QCOOKER 圈厨 复古家用大功率烧烤微波一体炉 20L

共禾京品 小米有品 共禾京品国风马克杯礼盒装新年礼物创意简约马克杯男士喝水杯牛奶杯咖啡杯套装 1件/盒 红色礼盒装

小米有品 圈厨 小米有品 QCOOKER 圈厨 CR-HG01 多功能料理锅

小米有品 SC-K101 电饼铛

小米有品 SC-K101 电饼铛

小米有品 顽米多功能电煮锅学生宿舍泡面锅煮面锅小火锅煎涮一体不粘内胆迷你电煮一人食锅 白色 蒸笼款

YOUPIN 小米有品 VBH129 云米随身榨汁杯 350ml

小米有品 悦味轻量化铁炒锅 30cm

小米有品 悦味轻量化铁炒锅 30cm

小米有品 Pinlo品罗果汁机

小米有品 Pinlo品罗果汁机

aiyouth随行便携式迷你多功能果蔬榨汁杯

aiyouth随行便携式迷你多功能果蔬榨汁杯

小米有品 九阳独奏Solista全自动烤串机电烤箱家用烧烤炉旋转滚筒烤箱精准控温烘焙 SD-Y01

小米有品 九阳独奏多功能mini自动清洗破壁机高速破壁低噪运行预约加热料理机家用豆浆机SD-01 白色

小米有品 圈厨mini果汁机 280ML 白色 迷你款

小米有品 圈厨mini果汁机 280ML 白色 迷你款

silencare 无言 S6228 三明治机 白色

silencare 无言 S6228 三明治机 白色

小米有品 WATERBOX简约桌面式气泡水机套装 二氧化碳气瓶

小米有品 BJ-31 原汁机 松叶绿

小米有品 BJ-31 原汁机 松叶绿

• 这玩意用了以后男默女泪吗? [献黄瓜]

哈哈哈哈哈哈

• 这东西感觉就是收税的

请把感觉去掉,就是收税的,表面的农残还是用水冲洗最好

也不一定,主要还是看个人

• 看配图我以为是给各种水果蔬菜带环的呢

哈哈哈,调皮

• 你说他好就光凭几张使用时候的照片?结果呢?数据呢?你啥都没有就说人家好?

• 滴 忽悠卡

• 先给你个权威研究把你吓个半死,再给你给个贵的要死解决方案,最后才拿出骗你没商量的垃圾东西。以前算命先生也是这么干的

• 也就199元,却有几千元净化机的功能。四舍五入你赚了1个亿,多趸几台吧

• 百元不百元的不说,这原理的同类产品很多年前就有,大家自己搜搜就懂了,唉。。。

• 水分子分离????!!!!

分离之后一点火 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 这个灯光,廉价感十足,菜市场摆摆地摊的感觉 [喜极而泣] [喜极而泣]

• ***典型样本啊……

• 所谓聊科技跟评测,这也太随便了吧

• 作者用什么能证明用了这个东西农药和细菌去除了99%?靠嘴吗?

吃了没拉肚子就去除成功了!!!

• 我感觉这个东西完全是***

同意,。。。。

• 看小图我还以为是rgb马桶盖

• 千年前古人就已经开始玩“长生不老药”了。

• 是不是要用专业的机械检测一下农药和细菌含量才更有说服力。

• 没有评测的视频和第三方检测的数据,不然我不会信宣传广告说的。

• 拿钱说话的痕迹太明显

•   果蔬清洗机的“娘家”——中国工业经济联合会臭氧专业委员会主任王世汶告诉记者,果蔬清洗机主要是使用臭氧“杀毒灭菌”。臭氧虽然在这方面功效显著,但这多是指质量、浓度较高的“大臭氧”,价格过百万的大臭氧机的杀毒灭菌功效并非臭氧产量、浓度有限的小型家用臭氧机所能相提并论。一些商家在宣传果蔬清洗机时有偷换概念之嫌。
      中科院农产品安全与环境质量监测中心主任王颜红表示,多年的实验证明,果蔬清洗机的确可清除一些果蔬表面残留的农药,而且臭氧浓度越高,除毒效果越好,但家用机的去除力也就在10%到20%左右,并非90%这么高。而对于水果蔬菜内部的深层残留,果蔬清洗机并不能像去除其表面残留农药那样立竿见影。

粗粮海上的人马上来了