我的上班日志 一:跟同事们一起采购了这款椅子

2019-09-06 17:40:18 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

作为工作性质就是坐在电脑前的人,没错,我们就是美工,我们是活用ps、ai的人,因此我们得了一种三疼的毛病——腰疼、颈椎疼、臀疼。我们善解人意的上司打算给我们提供每人200的基金购买属于我们的电脑椅,在我和小姐妹们的精心考虑后,就是它了,这款有着电视剧老板椅气质的电脑椅。我们的心声就是——没有老板的命,但是可以拥有老板款椅子。

联丰电脑椅家用人体工学椅书房座椅舒适久坐椅子靠背椅办公椅转椅599元天猫精选去购买联丰(LIANFENG)电脑椅家用办公椅子人体工学电竞休闲转椅DS-180A599元京东去购买

外观展示

使用感受

打开包装那一刻,都是零件,感觉头都要大了。但是扫了座椅底的二维码,发现有很详细的安装视频和说明书,直接搜公众号“联丰家具” ,也可以在里面找到视频,还挺方便的。自己动手组装的椅子,十分有成就感。

我的上班日志 一:跟同事们一起采购了这款椅子

头枕是内嵌的,靠上去很松软,很贴合。而且它可升降,在你的头不动的时候,头枕可以调节到你头后。

我的上班日志 一:跟同事们一起采购了这款椅子

韧性腰靠,也是可以上下调节的,让腰能有支撑点,不会感觉到累。

我的上班日志 一:跟同事们一起采购了这款椅子

坐垫和店铺图一样厚实,坐在上面,坐久了,一点都不会感觉到累。这是我在普通椅子上体会不到的。

我的上班日志 一:跟同事们一起采购了这款椅子

我试了一下扶手升降功能,很流畅。软面的质感,有弹性。

我的上班日志 一:跟同事们一起采购了这款椅子

气杆和底盘,目前使用起来,没有任何问题,是SGS安全认证气杆。

我的上班日志 一:跟同事们一起采购了这款椅子

电镀五爪 ,大角度后仰,也没有倒,很稳定。

我的上班日志 一:跟同事们一起采购了这款椅子

地毯上滑动,也没有受到阻碍,自从拥有了这个电脑椅,我都是能不走既不走,直接带着我的椅子滑动。

优点:1. 美丽的外表配上多款功能,是颜值和性能的完美结合的产物。

2. 安装方便也很牢固

3. 垫子很厚,轮子也很滑,扶手升降正好

4. 用料很实在,没有特别严重的瑕疵

缺点:用过这款椅子,一般的椅子已经入不了我的眼。