宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

2020-02-06 08:30:00 0点赞 4收藏 0评论

最近一段时间大家都比较宅哈,老老实实在家做贡献。陆续物资短缺,不免要添置点,幸亏某东还能下单配送,然后我也开通了plus,尽量少出门吧。今天给大家晒两单。

孩子的奶粉买的是适合中国宝宝体质的某鹤,然后日常喝的牛奶是舒化奶,觉得比较香甜,好消化。下面这个推送并非最低价,之前差不多45左右,当然这两天还有更低的,只是限地区。

好价Plus 专享 伊利 舒化无乳糖牛奶高钙型220ml*24盒/箱(礼盒装) *2件104.7元(合52.35元/件)值友爆料原文:plus69.8叠加两件七五折伊利舒化无乳糖牛奶采用专利技术,将乳糖水解细化,适合乳糖不耐受的人群。奶源甄选优质牧场,风味独特,自然清甜,营养好吸收,精力更充沛,规格:220ml*24盒。值友7256118527| 28 评论27 收藏14去购买

用了开plus的优惠券,不到50,刚需就无所谓了。

好价阿宽 麻辣味 重庆小面 525g *10件99元(合9.9元/件)值友爆料原文:京东自营199-100好价可入值友9527581793| 25 评论18 收藏21去购买

方便面买了一些,看到这个重庆小面,感觉还行,于是下了一单,确实可以,跟大家分享一下。

宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

买的时候没注意有没有其他口味的,其实产品总共有麻辣、香辣、麻酱三种,不过麻辣味也不错。非油炸,不能煮,等等,不能煮啥意思啊??买了10袋,结果装了2箱,一箱6袋,一箱4袋。这是装6袋的箱子,其实装10袋能装得下,估计是库存原因分装了吧,现在已是无货状态了。

宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

注意左下角是方便面皮,跟方便面还是略有差别的。

宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

开箱可见并不是很满的,还有空间装。

一袋5包,包装袋比较喜庆的赶脚

宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

这面是配料表,食用方法等

宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

简单操作,即可享受美味。

就是这样一袋袋的

宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

面饼分量可以,比较细韧

一个面饼加三个料包

宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

这个红油辣椒比较香,整包放的话辣度稍高,有点受不了,放一半我觉得还行。吃火锅作为蘸料挺不错的。

宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

这个汤料能增加面汤的风味。

宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

这个是蔬菜包,类似葱花香菜之类吧.

宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

吃方便面我一般还是习惯煮一下,感觉这样更劲道一些,这个阿宽不让煮是为啥呢?对比试验一下。这个碗貌似也是大妈推荐买的,哈哈。

宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

用100度的热泡4分钟左右,加点油菜,吃起来正好。面条非常劲道,口感Q弹,加了汤料包,全加上了,味道有点浓了,有点咸,少加点会更合口味,适当加点辣椒,香气更浓郁,有当地重庆小面的赶脚,真的重庆小面还没吃过呢。

宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

光顾着看泡面,结果煮的时间有点长了,再加上热水里煮着油菜、金针菇,一搅拌阿宽就坨了,好像要化掉了。其实这面有点像凉皮,适当泡泡就行,口感也不错,确实不建议煮。

宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

泡完这个效果,面条光滑细嫩不失劲道,好吃!

宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

两碗面不够吃啊,再下一点面,这个是前段时间推送的中裕鸡蛋面,送的荞麦面条,当时价格不算好,但是在本地超市也买过这个牌子的面条,很好吃,所以就买了些。每人100克差不多够吃了。

宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

这个鸡蛋面口感顺滑易消化,建议大家买一点。

宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

伊利的这个舒化奶买了好几次了。都是趁价格便宜时屯的。

宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

试了好几次,有些奶喝完不是很舒服,可能就是乳糖不耐受吧,这个没事。

宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

24盒装的,一般超市常见是12盒的。

宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

加钙的,开心就好。

24盒,密密麻麻

宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

12月15日生产,日期还算新,不过无所谓,很快就消耗了,可惜山东没有临期的。

盒子上方有一定倾斜

宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

吸管是两段式的,拉到底才能都喝到。入手两箱,有机会再补充。

灰常时期宅在家,有事还得靠大妈。宅家物资靠大妈:阿宽重庆小面加伊利舒化奶晒单

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 105g*8袋

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 105g*8袋

【44元任选12袋】阿宽红油面皮甜水面重庆小面酸辣粉火鸡面泡面

Hi A'KUAN 阿宽 爱吃鬼 红油拌面 酸辣味

Hi A'KUAN 阿宽 爱吃鬼 红油拌面 酸辣味

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮超市装方便面皮400g*2提干拌面非火鸡面宽面速食泡面

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 酸辣味

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 酸辣味

Hi A'KUAN 阿宽 巷子面兰州牛肉面速食早餐95g*1袋汤面泡面宵夜

Hi A'KUAN 阿宽 东北粉耗子方便速食290g*1袋甜辣味特色美食米粉米线土豆粉

Hi A'KUAN 阿宽 陈记贵州花溪牛肉米粉260g*1袋方便泡面干米粉装速食粉丝米线

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮凉皮泡面速食食品方便面整箱麻酱拌面非火鸡面袋

Hi A'KUAN 阿宽 土豆泥泥面土豆泥拌面孜然麻辣味夜宵零食方便速食面整箱批发

【粉丝专享】阿宽土豆泥泥面拌面火鸡面红烧牛肉面泡面方便面速食

Hi A'KUAN 阿宽 白家陈记酸辣粉重庆红薯粉条网红方便速食品懒人宿舍冲泡粉丝夜宵

Hi A'KUAN 阿宽 汤真鲜杯面 4杯

Hi A'KUAN 阿宽 汤真鲜杯面 4杯

阿宽面皮重庆小面酸辣粉黑鸭面皮兰州牛肉面泡面速食方便面12袋

阿宽土豆泥泥拌面火鸡面味孜然麻辣味杯小吃泡面速食宵夜

阿宽土豆泥泥拌面火鸡面味孜然麻辣味杯小吃泡面速食宵夜

【满99减50元专区】阿宽甜水面成都特色小吃干拌乌冬面泡面鲜拌面