《车若初见》 篇三十七:这三款Dream car是所有男孩儿最好的生日礼物

2020-05-06 13:50:55 1点赞 4收藏 7评论

最好的生日礼物是什么?对于车迷来说,除了必备的生日蛋糕外,以下这三台车一直都是我日思夜想的生日礼物,也都是Dream car,还等什么,赶紧跟我一起去“提车”吧。

2016款 奔驰G63

这三款Dream car是所有男孩儿最好的生日礼物

奔驰G Class在很多人心中都是首先入围的Dream car,凭借硬汉的外观,强大的脱困能力赢得了不少人的好感。虽然最新款的大G在外观和内饰上都有了翻天覆地的变化,但守旧的我,依然痴情老款的相貌,因为我就觉得老款的方盒子最帅!

这三款Dream car是所有男孩儿最好的生日礼物

车身颜色,我个人喜欢奔驰家族经典的钯银色,相较白色和黑色来说,这个颜色不仅不俗,而且还很有质感。整体前脸的造型也要比现款在售的G更有攻击性,主要是,你不觉得现在最新款的G,在大灯造型的设计上,很像是没了眼圈的熊猫吗?

保时捷GT3 RS

这三款Dream car是所有男孩儿最好的生日礼物

说起保时捷,它可是我一直钟爱的品牌,无论店内购车环境,还是整车装配工艺,都能满足我的需求(仅代表个人意见)。但毕竟是豪华品牌,所以车价也都没便宜的。但要是真懂保时捷的,还是得来一911开开。GT3 RS外观战斗,内心更是火热,再选个熔岩橙的车漆,配上与车身同色的防滚架,那气场绝对到位。

这三款Dream car是所有男孩儿最好的生日礼物

外观帅,动力强,这些都是GT3 RS的优点,但缺点也一并存在,桶形座椅虽然战斗,但不适合长时间乘坐,要不你的腰肯定受不了。而且要是赶上在拥堵的环路上走走停停,变速箱的升降挡远不及它在赛道里那么积极,要不大家怎么能成它是“行走在街道上的赛车”呢。

GTR R35

这三款Dream car是所有男孩儿最好的生日礼物

熟悉我的同学们应该都知道,我对GTR一直是情有独钟。锋利的线条,能办超跑的动力,实在把我迷的晕头转向的。我记得GTR的总工程师水野曾经说过:我们的造车理念,就是为了让消费者花更少的钱,就能买到提速更快,动力更强的跑车。所以GTR在日本,也被誉为是“国宝级”跑车。

这三款Dream car是所有男孩儿最好的生日礼物

GTR的内饰其实算不上高级,但幸好大部分都是软性材质,而且做工也相对精细。方向盘的握感相当到位,和E92 M3上的盘子有一拼,金属材质的拨片质感也不错,就是冬天用的时候,多少有点冰手。中间这块像小电视一样的显示屏,显示的车辆信息非常全,油温、油压、涡轮压力一水儿都安排齐全了。所以我喜欢它的原因不仅是因为它快,主要是因为它太“帅”。

这三款Dream car是所有男孩儿最好的生日礼物

以上这三台车虽然都是我的心仪座驾,但新车高昂的售价不得不把我拉回现实,所以机智的我,还是选择买台二手车来圆梦。可是我这一瞅...二手的价格也不低啊,虽然GTR比起那哥儿俩来说,价格还算亲民,但试问有多少车主会花一百多万买个GTR开呢?所以待我冷静之后,最终做出了一个非常理智的决定:“做梦提车”,毕竟睡着了,梦里啥都有!

-------------分割线-------------

目前,什么值得买电动车#长测车主#正在火热招募中,成为我们的“长测车主”,定期输出数据及内容,为持币待购的值友提供参考,即可获取金币等丰厚奖励!感兴趣的值友赶快点击链接 ,进行报名吧!