南卡Shiny磁悬浮声波电动牙刷:偶像派和实力派的演员

2020-11-05 16:58:43 0点赞 0收藏 0评论

因为工作的关系,用过不少的电动牙刷。国产地、进口的都有。刷牙的这个事情,很多人都使习惯下的不改变。如果你用惯了一个牌子的牙刷,也许一辈子不会去换一个品牌,当然了只要这个品牌一直存在的话。后来换上了某款国际大品牌的电动牙刷。就一直都没有换,只是在换牙刷头的时候,自己的头也会疼。

这次有机会入手南卡Shiny磁悬浮声波电动牙刷,特意体验了一段时间,然后再写下了这这篇报告。都是自己使用之后的感受,给你一个参考。南卡这个品牌还是比较熟悉的,南卡耳机的创新性、美观性、功能性和经济性吸引了很多的人。下面我们看下这款南卡Shiny磁悬浮声波电动牙刷。

外观展示

一拿到快递,我就打开了。首先看到的是一个简单的白色盒子,虽然是简单,但是显得非常是时尚大方,并不小气。配上绿色的色带点缀,能够让人时刻聚焦在产品上。配上品牌logo和产品名就是整个外包装。

南卡Shiny磁悬浮声波电动牙刷:偶像派和实力派的演员

包装盒背面相当于一个简单的说明书,介绍了产品的功能的作用。这款牙刷的优势在这里可以一目了然。

南卡Shiny磁悬浮声波电动牙刷:偶像派和实力派的演员

打开包装盒,你会看到机身单独在一个格子内,而充电底座的电源线和牙刷是在一个盒子呢,这一点,建议官方可以改正一下。

产品性能

五种模式强力护齿。第一种模式清洁模式、第二种是敏感模式、第三种是美白模式、第四种护理模式,第五种抛光模式。这五种模式设计,可以满足你在日常生活中的刷牙需求,刷牙的方式和力度都有有所不同,这里我有一个小小的建议就是,大家在拿到牙刷的时候,可以自己先试验一下,自己到底适合那种刷牙的力度,这样你以后就可以经常使用这个模式了。

南卡Shiny磁悬浮声波电动牙刷:偶像派和实力派的演员

有的朋友会说,有的牙刷每一次使用都需要调节一番,很是麻烦。就算是不嫌麻烦,牙刷的每种模式都是记不住的,总不能每一次使用都去对照说说明书吧。南卡Shiny磁悬浮声波电动牙刷就有效地解决了这个问题,它可以智能记忆你上次的使用模式—使用习惯,避免了每一次使用的时候调节的麻烦。而且它有一个30秒换区提醒,2分钟定时关闭的功能。在完成牙齿清洁的、护理的基础上,能够最大的的保护你的牙齿,避免过度刷牙,造成磨损。这一切都源于它拥有一款智能芯片,自动记住你的使用习惯,再次开机,自动跳转到上一次使用模式 。(此处应该有掌声)

其实不只是我,很多和我一起使用的朋友,在交流的时候,都说这款电动牙刷,价格只有某大品牌一个牙刷头的价格,效果却出人意料的好。这其实是因为南卡走得是低价高质的模式,它针对国人的口腔特点,专门定制了美国杜邦进口3D软毛,使用这种软毛的效果就是可以使牙刷单位面积毛量提升30%,特制3D波形设计结构布局,更适合亚洲人的口腔,既容易贴合牙齿,又不会误伤牙龈,洁齿护龈效果翻。并且南卡联合中日研究所,结合大数据设计出符合亚洲人口型黄金比例,使牙刷达到了5mm至宽摆幅,让牙刷震动幅度更加合理,清洁效率加倍好。

使用感受

南卡Shiny磁悬浮声波电动牙刷总是为你考虑。作为一名五大三粗的北方大汉,无论做什么事情自然都是喜欢大力出奇迹。就算用传统的牙刷刷牙也是这样的操作,以至于每次刷牙都会弄出点血来。电动牙刷也是恨不得一次就把自己牙结石都给刷掉,但是这样都是错误的,对待牙齿都是百害无益的。所以轻轻刷牙,才是王道。这款牙刷拥有智能过压保保护功能,能够感应检测力度,智能降低振幅,避免损伤你的口腔

在刷牙的时候,虽然震动频率很快,能够达到32000次/分钟声波震频,但是你握在手里,你会感到非常的舒适。只有稍微的震感。防滑的牙膜手柄,能够让你握住牙刷的时候很舒服,这是很符合人体工学的的设计的。

南卡Shiny磁悬浮声波电动牙刷:偶像派和实力派的演员

据说,它拥有三十天的超长续航,而且无线感应充电让你在使用的时候更加安全,为什么说,是据说呢,因为我收到这款牙刷使用了十几天,还没有给它充过电呢。

前面我们也提到过,使用的是美国进口杜邦软毛,这种柔软型的好处就是,非常细软,如果你放大20倍之后,就会看到,刷毛都做了末端磨圆处理。对于一些敏感型的人来说,是最好不过的选择了,有效地避免了尖锐的刷毛对口腔造成的伤害。

南卡Shiny磁悬浮声波电动牙刷:偶像派和实力派的演员

整体美观时尚,握上去非常舒服,符合我们的手握习惯,机身精巧纤细,并且做了一定的抛光处理,具有时尚的气息,不过我喜欢,你问我为啥,因为我媳妇看到这么好,她把牙刷给抢走了!