跟着大妈不仅有肉吃,还可以有小龙虾

2018-08-31 08:30:56 14点赞 24收藏 17评论

哈喽,大家好!高兴麻麻又来炫耀中奖的礼品了跟着大妈不仅有肉吃,还可以有小龙虾 相信大家还记得在世界杯的时候,大妈开了一家看球小馆。

跟着大妈不仅有肉吃,还可以有小龙虾

大妈家的看球小馆,麻麻有幸去参观了一趟,唯一的遗憾就是营业的天数太短了

分享大妈家的看球小馆小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接最近最火的话题莫过于世界杯了,四年一届的世界杯是球迷们狂欢的日子。大妈也借此机会开办了一家《看球小馆》,从7月11日开始正式营业,每天12点开始一直到世界杯的球赛结束,看着高兴麻麻| 10 评论5 收藏12查看详情

小馆里免费的啤酒、体脂检测仪、实况足球和足球知识内容应有尽有

国内中奖公布:大妈家de看球小馆 看球美食、美酒人气票选得百元小龙虾券、《邪不压正》电影票相约7月11日三里屯通盈中心,值得买世界杯主题快闪店:大妈家的看球小馆开业,免费畅饮等你来。每日中奖名单中奖值友请在这里填写中奖信息。礼品将在活动结束后30个工作日内发送。其中北京胡大餐馆200元饭票仅限北京地区可用,《邪不压正》影票限口碑APP部分城市优惠院线使用,抽中奖励的值友如所在地区无法使用活动小小值| 42 评论151 收藏128去购买

参加看球美食的投票活动,麻麻我投的是最爱的“串”,获得了北京胡大饭店200元餐票,说起胡大北京一定不陌生,座落在东直门簋街的一家吃小龙虾的饭店。

胡大饭馆是北京胡大餐饮旗下品牌。品牌创立于1999年9月,由北京簋街当时的龙虾供应商孙玉珍女士创立。公司成立以来,胡大在秉承独立的货源,独立的配方,独特的口味”所形成的良性循环的基础上,经过不断的实验,创新,开发,引进,又增添有“胡大馋嘴蛙仔、胡大煮鱼、万州烤鱼、秘制香辣蟹、麻辣扇贝”等特色新派川菜,很快在北京的餐饮市场上打出了自己的品牌。

跟着大妈不仅有肉吃,还可以有小龙虾

胡大的门口,每次从他家路过永远都是满满的人在拍号,就餐前我提前打电话咨询了一下,营业时间是10:30到24点,服务员很实在的告诉我,如果不想排队就开门来,不然会持续排队的

我是当天下午三点多去的,等了16桌,差不多半个小时就排到了

跟着大妈不仅有肉吃,还可以有小龙虾

胡大总店一共两个门脸,每个楼都是三层

每张桌子上都放着一次性手套及吃龙虾民谣

胡大的介绍

让北京更有味

跟着大妈不仅有肉吃,还可以有小龙虾

招牌菜——麻辣龙虾,10只起售,根据龙虾大小不同从5元到15元不等

这图片真是太诱人了

另一个招牌菜,蒜蓉龙虾,20只起售,价格从6元到10元不等

馋嘴娃仔98元

扇贝

跟着大妈不仅有肉吃,还可以有小龙虾

烧烤类,羊肉串、鸡翅、鸡爪

烤鱿鱼

跟着大妈不仅有肉吃,还可以有小龙虾

满满一桌子菜跟着大妈不仅有肉吃,还可以有小龙虾

跟着大妈不仅有肉吃,还可以有小龙虾

麻辣龙虾,说实话太辣了,而且是那种又麻又辣的感觉,舌头都木了,虽说又麻又辣吧!但还是想吃

跟着大妈不仅有肉吃,还可以有小龙虾

蒜蓉龙虾,微辣型的,我感觉比麻辣的要好吃一些

蒜香龙虾没有头,所以看着要小一些,要20个起售

跟着大妈不仅有肉吃,还可以有小龙虾

羊肉串,麻麻我的最爱,但味道和小龙虾相比还是差些

跟着大妈不仅有肉吃,还可以有小龙虾

烤鱿鱼,很小的一只鱿鱼,个头不是很大

烤羊腰

砂锅老豆腐

担担面

跟着大妈不仅有肉吃,还可以有小龙虾

最后亮出我200元的代金券跟着大妈不仅有肉吃,还可以有小龙虾

酒足饭饱,这应该是我第二次吃胡大,上次来也是奔着小龙虾来的。小龙虾的味道没的说,有麻辣、蒜香两种口味,个人更推荐蒜香口味的,如果喜欢麻辣感觉的推荐麻辣小龙虾。烧烤的味道一般,中规中矩吧!再来胡大的话,我要尝试下馋嘴蛙和麻辣猪蹄,看评论都相当的好吃。俗话说得好,吃饱喝足才有力气减肥呀跟着大妈不仅有肉吃,还可以有小龙虾