推荐一款便宜、耐摔的小小玩具无人机

2018-01-26 19:44:21 17点赞 45收藏 6评论

一、背景

家里俩男宝,每次出差都会抽空买个玩具,之前去深圳高交会,在会展中心附近买过一个会飞的哆啦A梦(正版),但是没几天就被小朋友们玩坏,不过,小飞机这种东东是很受男宝们欢迎。

配备竹蜻蜓的哆啦A梦配备竹蜻蜓的哆啦A梦

这个玩具真挺好玩的,打开以后就可以飞起来,用手或者纸板在下面一托,就能飞起来,操作很简单。但是后来玩起来,总会被小朋友搞得撞墙,里面的电机跟风叶脱离,拆开修过两次还是会坏掉。而且风叶外露也怕扫着小朋友们。

既然小朋友喜欢,就准备买个耐摔的小无人机,万能淘宝一搜,虽然都标着耐摔,但看那个样子,耐摔的可能性不大。

比如这种:

仅对四角保护仅对四角保护

比如这种:

仅保护周围一圈仅保护周围一圈

再比如这种:

仅对螺旋桨有一周保护仅对螺旋桨有一周保护

这几种对无人机的保护都有限,到了我们家肯定玩不了几回。

二、晒单

经过不停的搜索、翻找,终于找到了一个看上去应该耐摔的无人机,而且还挺便宜,如果买错了也不用太后悔。

晒下订单截图,是双十二用了购物津贴,买了一堆托马斯衣服时,把它当凑单品,不过小朋友肯定是日盼夜盼着小飞机的:

推荐一款便宜、耐摔的小小玩具无人机

当时的托马斯衣服也有晒单:

两个男宝的“民生银行”之家 篇三:#晒单大赛#晒一晒托马斯和小猪班纳的童装小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情背景家里两个小男宝,一个3岁一个6岁,都是长身体的年龄,大宝和二宝特别喜欢托马斯太空铁| 6 评论8 收藏7查看详情

小飞机是双十二买的,到现在玩了俩月,摔了无数次,还能好好玩,所以推荐一下。

包装盒挺low包装盒挺low

遥控器、电池和风叶遥控器、电池和风叶

有个小方盒固定、保护有个小方盒固定、保护

全网罩,怎么摔也没问题全网罩,怎么摔也没问题

CSJ-X3CSJ-X3

背面电池仓,卖家也多配一块电池背面电池仓,卖家也多配一块电池

隔着网子不好聚焦隔着网子不好聚焦

开机后会闪灯开机后会闪灯

三、使用感受

1、功能

有关飞行的功能还是该有的都有的,先看看说明书

功能齐全功能齐全

常用的上升下降,前后左右,左右旋转,无头模式这些都有,还有一个翻滚的特技功能,需要连续按三个键,所以说明书留好,跟小朋友玩前得先备备课。

摄像、定高、一键返航之类的高级功能都没有,不到80块钱也不可能有,那些功能小朋友也玩儿不上。

2、网罩和风叶

小飞机很耐摔,网罩保护是没问题的,而且网罩弹性也很好,从天花板上失速直接掉下来还能接着飞。推荐一款便宜、耐摔的小小玩具无人机

另外,网罩也不只是保护小飞机,关键是保护小朋友和家里的器具不会被风叶扫到!

小飞机飞几次,风叶就有可能会掉,也可能是摔掉的,需要再装回去,所以,带小朋友们玩的时候(室内),飞机掉下来,就派大宝或二宝把风叶和飞机捡回来,小朋友们眼神儿真好,每次都能捡到小风叶,这样玩也挺有意思,看飞机是乐趣,飞机掉下来找风叶也是乐趣,总在那看着飞机飞来飞去,时间长了也挺没意思,跑来跑去捡东捡西的,小朋友不至于待着不动,他们也很愿意去找小风叶,后来大宝自己可以把桨叶装回去。

后来风叶掉的比较多了,就又找商家买了两套,付了个邮费,大家买的话,应该一开始找他多要两套,在螺旋桨轴上缠生料带的办法我也试了,坚持不了太久不太管用。

每天晚上,都在学习完带着小朋友飞一会儿,我负责控制升降,小宝负责控制方向,大宝负责飞远了捡回来和装风叶,有时大宝自己控制飞会儿,三个人各司其职不打架。

3、续航

续航时间方面大致上是每块电池飞10分钟,包括小朋友跑来跑去捡风叶,能玩个15分钟,我觉得时间刚刚好,要是真玩个半小时,我就该腻味了推荐一款便宜、耐摔的小小玩具无人机 。大部分时候是晚上8点半左右开玩,玩到没电就开始大便、洗漱、睡觉了。另外,遥控器5号电池3节,一直还没换过,基本天天在玩。

4、现状

目前,玩了一个半月,两套风叶基本上是配不齐了(飞不了多久就会掉下来),卖家刚又给发了两套风叶(7元邮费我出,4cm风叶也可以网上再找找别家有没有),另外坏的地方是飞机开关的塑料小拨头(被大宝扣坏了),开的时候得用小改锥拨动一下,所以我就一直开着,没电了就把电源线拔下充电,玩的时候再插上,所以也不影响使用。别的都还行,应该还能坚持玩一段时间。

四、优缺点总结

优点:

1、确实防摔、全面包围、多备点风叶能玩几个月

2、便宜、玩坏了不心疼

缺点:

1、总掉风叶

2、卖家应该多配几套风叶

DJI 大疆 Mini 4K无人机 首款千元迷你航拍机预约 Mini 4K单电套装 标配

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Mini 2 SE 入门迷你航拍无人机 白色

DJI 大疆 Mini 2 SE 入门迷你航拍无人机 白色

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 白色

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 白色

DJI 大疆 DJI Air 3 航拍无人机 RC-N2遥控器版

DJI 大疆 Mini 3 长续航畅飞套装

DJI 大疆 Mini 3 长续航畅飞套装

DJI 大疆 Mini 4 Pro 畅飞套装(带屏遥控器版)全能迷你航拍机

DJI 大疆 Avata 2飞行眼镜

DJI 大疆 Avata 2飞行眼镜

• 空心杯电机,效率低,再加个那么大的保护罩,续航肯定能超不过10分钟

塑料的没多重

昨天到货了新风叶,所以又试了试,掐了一下时间,续航确实是有10分钟的,这次就是正常飞,穿插几次翻滚动作(翻滚的时候,风叶会极速旋转),这次掉风叶的情况很少,前后一共玩了15分钟,10分钟续航只多不少,而且,这还是玩了俩月的情况。

• 这个不错,没有这个保护罩真的3分钟就坏了

• 十分钟都不可能,顶多五分钟

• 弄点玻璃胶或者别的胶水AB胶粘住