专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”

2016-05-14 10:00:02 67点赞 406收藏 52评论

除了在2月14日这天,情侣们会过属于自己的小世界感受恋爱的甜蜜时刻,然而在5月20日这天,由于谐音“我爱你”,情侣们会对彼此大声说出我爱你,在这一天里,还给那些没有勇气告白的人们提供机会,鼓足勇气去对他/她进行浪漫的告白。虽说5.20不是情人节,但是借着这样的一个有意义的一天,对他/她说句甜蜜浪漫的话语,或者送一个他/他心仪的礼物,增添一点生活的情趣,给彼此一个小惊喜。

礼物不一定要多贵才是好的,但要有心意,有代表性,有的喜欢浪漫有情调的玫瑰,或者代表着真心不变的戒指,还有比较实际一点的,干脆包个520¥红包。每个人的性格不一样,追求喜欢的也不一样,今天什么值得买(SMZDM.COM)就帮助大家挑选一些小礼物,有男生送女生的,也有女生送男生的,对于选择恐惧症的可以根据对方最需要什么而选择哦。

女神专属篇:

在恋爱当中,女生往往都希望自己如同公主般被呵护着,能够感受男友细心体贴的一面,小编相信广大男生也希望能够把最好的给心爱的她,但在选择能够表达自己心意东西的时候,希望可以获得她的芳心但却摸不着头脑,咱们送礼物不能随便送,根据个人喜好合适她的最重要。

一、饰品类

饰品类大概是女生们都比较好接受的小心意了,因为它很轻易能够得到女生的欢心,适合各类的女性。比如项链,手链是女性们日常不可或缺的搭配小物,所以饰品类是个不错的选择。

Tiffany 蒂芙尼Keys系列铂金和18K金镶嵌黄钻和白钻玫瑰钥匙吊坠 价格:参考官网

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”Tiffany Keys 铂金和 18K 金玫瑰形钥匙,点缀黄钻。 | Tiffany & Co.铂金和 18K 金镶圆形黄钻钥匙。1.25 英寸长。总重 0.22 克拉。钥匙和项链可单独出售。www.tiffany.cn

钥匙系列代表着生活态度与憧憬未来的美好象征,精美细致的形状徘徊在性感美丽的锁骨上,展现女性真我,独立的个性。

Lily Charmed 许愿骨项链 价格:参考淘宝

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”lily charmed项链_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这个来自英国的本土品牌,每一件都是纯手工打造,采用925纯银或者24k足金,有很多种形状的吊坠可以选择,配备精美的礼盒还可以在卡片上写上自己的祝福,而许愿骨还出现在“继承者”了呢,男主的哥哥送给心爱的人就是这款哦。

周大福Hello Kitty凯蒂猫系列 黄金吊坠 价格:¥1780

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”周大福 网店尊享款 Hello Kitty凯蒂猫系列 定价黄金吊坠 R12692¥1780京东

还有黄金材质hello kitty形状的卡通吊坠,足金的分量送人很有面子,萌萌的凯蒂猫特别适合少女。不大不小戴在颈间尽显俏皮可爱。

来自丹麦品牌潘多拉采用纯银,14k金材质做成,其最大的有趣之处就是可以自己随意更换上面的吊饰,也可以选择购买现成的手串,繁花似锦的形状戴在手上时刻彰显青春的气息。专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”(图片来自互联网,仅供参考)

想要不和别人撞上,就尝试一下自己diy吧,这样自己做出来的更加有心意,送给心仪的对象时更能让对方感受到诚意,尝试不同风格,带来不一样的感觉。

PANDORA 潘多拉 经典基础手镯 价格:¥499

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”PANDORA 潘多拉 经典基础手镯 590713-21¥499京东

(图片来自互联网,仅供参考)

基础链可以提供无限可能性的创作空间,随意搭配出专属自己的style。中间带有潘多拉logo的纯银的珠子是个开扣,可以根据自己喜爱来选择不同类型的珠子串起来,增添了diy的乐趣。即使不串别的珠子,素环戴在手上也有简约的美丽。

PANDORA 潘多拉 戒指 价格:参考淘宝

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u” (图片来自互联网,仅供参考)

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”潘多拉 戒指 正品代购_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

在像520这样的小日子里面,无需太过于正经地送钻石戒指,一些水晶石材质的小戒指也能虏获芳心,细心的你如果知道她的生日,就选一个生辰石送给她吧。

APMMONACO 简约戒指 价格:参考淘宝

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”apm monaco 戒指_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

简约造型的戒指戴在手上气质优雅并高贵,没有夸张的造型一样很出彩,适合任何手型的人群,而且外包装高端大气上档次,送人绝对是最佳选择。

二、香氛类

香水似乎是每个女生用来展现个人魅力的神器,不仅代表着自身的品味,还能在不同场合社交的时候给人留下深刻印象。它代表着每天的心情,不经意的留香会在一些人的心里留下深刻印象。

Jo Malone祖马龙香水 价格:参考淘宝

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”祖马龙香水_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

祖马龙的香水不仅只适合女生,同样也适合男生,他家的香水彰显个性、与众不同,特点就是可以根据自己的喜好随心搭配出不同香味的香水,调制出专属自己的气息,让别人记住你独特的味道。

Diptyque 蒂普提克淡香水 价格:¥790

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”diptyque谭道淡香水50ml象群驼负着连根拔起的珍贵木头穿越羊肠小道,河内山林在象群沉重的脚步下颤动,神圣的檀香木在热带森林的湿热气息中吐露芬芳... diptyque的第一...www.diptyqueparis.com.cn

Diptyque是来自三个法国人创建的品牌,创世时间是1961年,然而在这过去的50多年里面缔造了庞大奢华的香氛世界,利用自己的独特香氛征服世界。这个牌子的每一款包装都有着不同的含义。比较出名的是他家的tam dao 也就是檀香的,纯粹的檀香味,没有刺鼻的味道,还有L'EAU de L'EAU水中影,OYEDO(东京柑橘)等,这个牌子的香水很适合文艺范儿的。

Diptyque 蒂普提克香薰蜡烛 价格:¥510

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”diptyque香氛蜡烛-小苍兰190g白色小苍兰花束沉浸在黑胡椒辛香中所散发出的无尽魅力。www.diptyqueparis.com.cn

他家的香薰蜡烛也是非常出名的,dior家的设计师John Galliano都要找到他家来出品自己的家具香氛蜡烛,可见名气真的不小,几乎能想到的味道他家都有,香氛蜡烛在睡觉前摆在床头可以起到帮助睡眠的作用,更加适合睡眠质量不高需要提升质量的上班族,贴心的你不要忘记那个与你并肩作战的她哦。

Penhaligon's 潘海利根香水 价格:参考淘宝

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”Penhaligon s 香水_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

来自1870的年的百年英国品牌香水,它拥有着皇室贵族的气息,与那些浮华的法式香水相比,它更加的低调但不失奢华感,没有华丽的外表,简约的风格使得整体感觉很透亮,其中牡丹,紫罗兰味道都很适中。

三、玩物类

女人永远抗拒不了玫瑰花的柔情似火以及鲜艳美丽的外表,它象征着浪漫的爱情。似乎在这个日子里面总少不了玫瑰的身影,有人选择新鲜的玫瑰花,可鲜花终究是会凋零的,不如选择永生花来诠释心中的永恒,留住过往青春。

roseonly音乐盒永生花 价格:¥1314

(图片来自互联网,仅供参考)

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”roseonly音乐盒永生花玻璃罩音乐玫瑰 进口星座永生花音乐盒速递¥0天猫精选

“roseonly,一生只送一人“这句话浪漫的也是不要不要的,他家的的玫瑰花只许每个电话固定送给同一个人哦,小编推荐的这款是玫瑰永生花音乐盒,曲调是多年经典的“the rose”。里面的玫瑰花有12 种颜色,分别代表着12个星座。

Lumio Book Lamp折叠书灯 价格:参考淘宝

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”lumio book lamp_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

合上是一本书,打开是一个书灯,方便携带,带来不一样的照明体验,实用与美丽共存的创意礼物。温和的光线放在书桌、床头起到照明的作用,陪伴她度过每个黑夜。每当灯光亮起,她就会想起你的温暖贴心。

男神专属篇:

男生送礼物给女生头疼,可是女生送男生礼物也很头疼的,想买那些大logo的东西,银子又不够,买小众物件又怕没面子,按自己的套路出牌又怕男友不喜欢,可小编觉得不管你送什么,首先那都是一份心意,这份心意是在他需要的基础之上,当你选择送他礼物恰好又是他喜欢的或者是他需要的,那岂不是锦上添花了嘛。

一、漫威周边

最近随着“美国队长3”的热播,激起了不少男生对与漫威的热烈追求,这更是漫威的热衷粉儿期待终于上映的“小复联”每个人都只有自己的特色,也深受大众的喜爱。相信大部分男生对于漫威的热爱不亚于女生对化妆品的追求。所以漫威周边的东西对于男生来说基本不会出错。

Under Armour 安德玛英雄系列钢铁侠短袖紧身衣 价格:¥599

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”Under Armour 安德玛 UA男子 英雄系列钢铁侠短袖紧身衣-1268260¥0天猫精选

采用heatgear面料强力伸缩有着很棒的舒适感,不论是在健身、打球、运动都可以轻松驾驭,能够快速排汗还能防异味,再加上今年最火的漫威超级英雄系列,送男友绝对是不错的选择。还有相应的美国队长、今年新加入的黑豹等,多种图案供选择。

Under Armour 安德玛 UA男子英雄系列美国队长紧身衣 价格:¥599

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”Under Armour 安德玛 UA男子 英雄系列美国队长紧身衣-1268262¥0天猫精选

对于漫威迷来说,几件t恤,钥匙扣这些根本不足以满足他们,如果要是有个正版的手办送给他,他肯定会非常感激你的 。

marvel 漫威 动漫电影模型 美国队长 价格:65700日元 (约¥3942)

(图片来自互联网,仅供参考)

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”Amazon | ムービー・マスターピース シビル・ウォー/キャプテン・アメリ...円0日本亚马逊

marvel 漫威 动漫电影模型 钢铁侠 价格:40,481日元 (约¥2429)

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”Amazon | ムービー・マスターピースDIECAST シビル・ウォー/キャプテン・ア...円40481日本亚马逊

二、电子产品类

随着电子时代的发展,越来越多新潮流的电子产品层出不穷,就像女生爱包包一样,男生对于游戏机或者电子小物件颇为研究,送他香水,护肤品不如送他一个比较会经常玩的,用得到的产品,这样每当他用到的时候就会想起你。

HTC 宏达电 Vive VR 虚拟现实套装 价格:¥6888

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”HTC 宏达电 Vive VR 虚拟现实套装幻境中行走2295查看百科详情

想必是今年最火的,也是大家期盼值最高的产品了,除了 Vive VR 头显之外,还将配备两个运动追踪无线手柄、两个 Lighthouse 房间规模基站和其他多种配件。值得一提的是,戴眼镜的人不需要摘下眼镜也可以佩戴头盔,超级高清的分辨率以及110°的视角,以90fps(每秒帧数)、技术手段解决机身导致的画面抖动、不会产生眩晕感,定位基站,可以在两个基站围成的空间中自由走动。根据虚拟出来的场景,让你感受亲临现场一般。在htc vive发售的同时还有50多款游戏随之公布,想想都很振奋人心。

XD Design 荷兰太阳能手机充电宝 价格:参考淘宝

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”荷兰xd太阳能充电宝_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

一般充电宝最多充2到3次就没电了,Xd design的专利设计可以吸附在窗户上的充电宝,随时吸收太阳能来为手机、mp3充电,体积轻巧,方便携带,可以在家里用也可以在外出的时候用,只要有阳光的地方就不怕没电,还可以把充好的电储存起来,以备随时之需。

三、玩物类

LEGO乐高 Star Wars 星球大战系列 价格:¥749

(图片来自互联网,仅供参考)

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”乐高 (LEGO) Star Wars 星球大战系列 钛战机 75101 星球大战7: 原力觉醒 经典...¥749京东

在电影“星球大战”里面超级霸气的钛战机堪称first order的标志性星际战机,在电影里面男主驾着这架战机与敌方对抗,场面相当震撼。在组装的过程中女友也可以和他一起享受其中的乐趣,还促进了二人感情,举两得事情。

monopoly 权利的游戏大富翁游戏棋盘 价格:$41.38(约¥270)

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”权力的游戏 Monopoly 大富翁游戏大富翁/强手棋是历史悠久的桌游,其前身The Landlord's Game地主游戏甚至可追溯到1902年,大富翁也是1935年发行初版的老牌游戏,其最基本玩法不变的...0110查看百科详情

这款游戏是根据美剧“权利的游戏”开发而成的,美剧迷不可错过的一款游戏。里面设置的地点采用剧集中的著名地点,在玩的时候还能联想到一些剧情,让整个过程变得更加有趣,这款游戏不需要到骰子,玩家轮流出牌,在整个过程中要不断储钱,收租等,最后储够3套同一色系的物业为胜。和一般大富翁游戏的原理是一样的,但这个有美剧的因素在里面,使得整个游戏更加生动。

四、商务类

FILOFAX 万用笔记本 价格:$55.44(约¥400)

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”FILOFAX 2015 Personal Organizer malden 万用笔记本经典老品牌,水牛皮高质感和手感的多功能记事本00104查看百科详情

来自英国的老品牌是万用笔记本的鼻祖了,里面含有多种类型的笔记纸,方便记各种类型的实物,采用牛皮纸封面封底,经久耐磨里面的卡套还可以放置一些发票生活用卡等。外表简约时尚,使用起来也很方便。

LAMY 凌美恒星系列钢笔 价格:¥198

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”LAMY 凌美 Al Star 恒星系列 钢笔 F款握起来有质感的“钢”笔44112查看百科详情

Lamy的钢笔总共9个系列,其中恒星系列延续了狩猎系列的时尚造型,打造极致品质,更有丰富的颜色散发无限魅力,笔尖等级分别为EF(0.5mm), F (0.7mm), M (0.9mm), B (1.0mm)。如果是商务人士的话,钢笔是不可或缺的随身物,采用铝合金的材质外表质感满足了不少人,还是敲到好处的装饰品。笔杆处完美的配合了握笔时候的姿势,在签名的时候可以流畅地书写。

RADO 雷达男款陶瓷时装腕表 价格:$899.95(约¥5870)

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”RADO 雷达 TRUE JUBILE R27653752 男款陶瓷时装腕表永不磨损的钨钛合金材质使其耐磨抗摔0043查看百科详情

雷达虽说是swatch集团的,但价格确是swatch的好几倍。表带运用了等离子的处理超级耐磨的精密陶瓷材料制成,有着良好舒适的佩戴性,表盘上的刻度采用镶钻的技术,简约低调又大方。

ALEXANDER MCQUEEN 亚历山大 麦昆 男骷髅头领带 价格:参考淘宝

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”

专题:一年一度的表白日,大声说出“I love u”alexander 骷髅领带_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

领带是体现男人品味的重要配饰,所以在选领带的时候要格外注意,一般纯色的为大众款,但毫无新颖感。然而把骷髅这样的接头元素天马行空的设计融合在一起,有种叛逆不羁的风格再加上深色菱格背景,完美演绎了男性的独特魅力。

送礼物也是一种传达爱意的方式,不管你送什么、东西的贵贱,只要能让对方感受到你的用心,他都会很高兴的,借着这样有气氛的一天里和他一起做一点有意思的事情,促进双方的感情。也许有些人觉得送礼物毫无创新,小编建议可以给他一次说走就走的旅行,重温青春的狂热,享受美好的生活时光。

好啦,今天有关520选礼的介绍就先到这啦,欢迎大家来投稿哦~