好物分享 篇五十九:用共振跨越音质?图拉斯Genie10用10mm大声场让你感受蓝鲸腔

2021-06-20 12:46:52 3点赞 3收藏 3评论

夏天来了,不知是因为天气还是别的原因,一到夏天心中总是烦闷,不想与旁人过多交谈,不想在人多的地方晃荡,街上的嘈杂声、拥挤的地铁太让人头疼了,这个时候就太需要在人群中开辟出自己的小天地,比如拿出手机看些自己喜欢的内容,或者听听音乐。

不难发现,现在在街头、地铁等地方戴着耳机“享受”自己小世界的人越来越多,对于我而言也是如此,在人群中,戴上耳机,听着自己喜欢的音乐,带入情绪,周遭一切都是浮云,噪杂的人群安静了,拥挤的地铁也开阔了。

而让人有此变化的耳机就显得格外重要,音质不好,听起来干瘪瘪的,完全没有代入感,会成为更大的噪音;佩戴不合适,没一会儿耳朵会难受,这样心情就更不美丽了,有线耳机绕来绕去,理起来让人心烦,前段时间入手了图拉斯Genie 10真无线蓝牙耳机,在使用过一段时间后,觉得还挺不错,续航时间长,连续佩戴4-5小时耳朵也没有不适感,音质也让我很满意。

图拉斯Genie 10真无线蓝牙耳机的包装简约时尚,黑色的硬壳包装里面有充电仓、耳机、使用说明书、充电线等。

充电仓的外形看起来像一个鹅卵石,正面印有TORRAS的标识,下方是充电接口和四个指示灯,四个指示灯从左到右分别代表电量为25%、50%、75%、100%。

蓝牙耳机整体小巧轻盈,半入耳式的设计长时间佩戴也不会给耳朵太大压力,我最长佩戴使用了一个下午,约莫4个半小时左右,耳朵没有什么不适的感觉,电量也并没有用完,可见这款耳机的续航能力是真的强,官方给出的支持长达400首歌的连续播放应该是不差的。

续航能力强了,那么音质一定要跟上,图拉斯Genie 10真无线蓝牙耳机采用的鲸腔立体声,10mm的鲸腔大声场,通过仿生鲸腔结构扩大音域,模拟蓝鲸发声,通过音箱腔体共振发生来实现音质跨越。

不但如此,为了更加完美的还原高音频,图拉斯Genie 10真无线蓝牙耳机搭载有纳米钛合金振膜,让高音更加清晰明亮,以及日本Daikoku纯铜音圈,使低频强劲有力。在听音乐的过程中,清晰明亮的音乐很容易就带入节奏,我在使用的时稍微调大音量,就能摒弃周遭的杂音,就像是在听音乐会一般,音乐的还原度很是不错。

不但听音乐时音质让我满意,在通话的时候,对方的声音能清晰传入我耳,这边的人声也能清晰的传送过去,而没有回音出现。

图拉斯真无线蓝牙耳机半入耳式通话降噪隔音吃鸡迷你自营防水运动跑步睡眠音乐苹果华为小米手机电脑通用仿生鲸腔立体声-2021升级款-银枪色清澈人声丨指纹触控丨空间音频399元京东去购买

在我体验游戏的时候,它依然没有让我失望,就以经典大热的吃鸡游戏来说,在游戏过程中,不会有什么延迟,不但能做到听声辩位,可以准确的区分出是踩在什么地方发出的脚步声等,完全不会因为声音问题影响游戏。

燥热的夏季,除了空调和冰淇淋,其实来几首旋律优雅静心的音乐也是不错的体验,不是都说心静自然凉嘛,图拉斯Genie 10真无线蓝牙耳机就能够完美的还原音乐本有音质,空调房间里,吃着冰淇淋听着小曲,才是夏季打开的正确方式。

TORRAS 图拉斯 新柏林之声 蓝牙耳机 真无线半入耳式

TORRAS 图拉斯 新柏林之声 蓝牙耳机 真无线半入耳式

TORRAS 图拉斯 Genie11 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

图拉斯 蓝牙耳机高音质真无线半入耳防水防汗超长续航通话降噪电量显示听歌唱K适用手机平板电脑华为苹果 鲸腔立体环绕声丨通话降噪 沉浸环绕丨今/明日送上门

图拉斯【2024丨好评100%】蓝牙耳机真无线主动降噪hifi高保真入耳式苹果潮流耳麦运动男女朋友 【中视】升级音质版丨强降噪

图拉斯 挂脖式蓝牙耳机真无线入耳超长续航防水适用华为苹果oppo一加ios手机运动跑步商务超长续航降噪颈 黑色丨今/明日送上门

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机